Покупка книг через интернет. Есть вопрос.

Полезные советы, благоустройство и др.
Апрель
Уже с Приветом

Покупка книг через интернет. Есть вопрос.

Post by Апрель »

Всем привет,

Потребовалось купить пару книг. Никогда через интернет сама не покупала. Хочу обратиться к знакомым, чтобы они со своего аккаунта купили, но вопрос в другом - знаю 2 сайта amazon.com and ebay.com Нашла интересующую меня книгу, на амазоне - $30, на ибее $14. Год выпуска, edition - совпадают. Может ли быть такая разница в цене? Еще смущает, что на ибее указано - Item location - India, shipping costs $14, ships to Worldwide. Всё ли я правильно понимаю?

Буду благодарна любым советам. Заранее спасибо!
Nekto
Уже с Приветом

Post by Nekto »

Таким образом, от амазона придет новая книга через несколько дней, а из Индии - неизвестно что и неизвестно когда. Экономия будет 2 доллара.

Если не нужна новая книга - можно поискать used на www.abebooks.com
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Nekto wrote:а из Индии - неизвестно что и неизвестно когда. Экономия будет 2 доллара.

кстати да, по отзывам на форумах оттуда частенько присылают какие-то странные копии книг
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Searcher
Уже с Приветом

Post by Searcher »

Flash-04 wrote:
Nekto wrote:а из Индии - неизвестно что и неизвестно когда. Экономия будет 2 доллара.

кстати да, по отзывам на форумах оттуда частенько присылают какие-то странные копии книг

Чаще всего это просто специальные издания для третьих стран. По содержанию - то же самое, но напечатаны на дешевенькой бумаге. Ну и так же цена определяется рынком, на котором это продается. Себестоимость поризводства книги невысокая и в Америке (часто меньше $10 при list price ~$50), но "правила игры" в book industry таковы, что цена значительно выростает.

Могу порекомендавать поискать вашу книгу посредством www.addall.com ну и не игнорируйте Amazon Marketplace. Покупать из-за океана имеет смысл более дорогие книги, типа textbooks, когда цена здесь скажем >$100, а там ~$50.
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

Спасибо всем за ответы!

To Nekto: спасибо за ссылку! Буду иметь в виду этот сайт. Правда, то, последнее издание, которое мне как раз нужно, стоит там так же около $30, как и на Амазоне...Более старые издания, конечно, дешевле.

Спасибо за прояснение ситуации с книгами из Индии.

На сайте http://www.addall.com/ тоже посмотрела. Но там самый выгодный вариант как раз оказался на Амазоне.

Спасибо всем!

Скажите пожалуйста, какими обычно способами за эти книги расплачиваются? Знаю про Pay Pal, но не в курсе, как именно это работает и можно ли самой разобраться, как платить?

Заранее спасибо!
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

Если Вас интересует старая книжка, посмотрите на
www.half.com
Plain Jane
Уже с Приветом

Post by Plain Jane »

Апрель wrote:Спасибо всем за ответы!

Скажите пожалуйста, какими обычно способами за эти книги расплачиваются? Знаю про Паы Пал, но не в курсе, как именно это работает и можно ли самой разобраться, как платить?

Заранее спасибо!

На <amazon> можно кредиткой платить. Через <Paypal> нужно аккаунт открыть и тоже оттуда кредиткой или из банк можно заплатить, правда у них занимает по-моему пару дней чтобы они вас поддтвердили.
Апрель
Уже с Приветом

Post by Апрель »

Спасибо за ответы!

Попробую.

Return to “Прочее”