Карта ожирения

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:
Bonny P. wrote:Да.:pain1: ...

Мы с Вами закончили. Всего доброго :hat:
Продолжим когда с нуля дойдете до десятка пистолетиков и объявите

nclone - ты не прав. Пока идет давление с применением полемических навыков. Пока-пока Bonny P. Теории интересны, когда подтверждаются на практике. Особенно по энергетическим затратам напрямую пересчитанным из яблок в подтягивания. :pain1:

Голубчик nclone, Вы снова предлагаете атеисту бить поклоны и докладывать об их чудесном результате. Угрожая бойкотом. Что огорчает, но не слишком. :)

Теория сохранения энергии безусловно потверждается на практике.
В том числе, на многомилионной выборке тренирующихся, включающей Вашу "бессильную" собеседницу, успешно поддерживающую вес и тонус регулярными аэробными упражнениями плюс необходимые силовые.
И имевшую в молодости неосторожность повредить мениск, доверившись "приседателям".

Вышеизложенное (и неизложенное) дает ей право участвовать в дискуссии желательным ей образом. Включая обоснованное "nclone, ты не прав!"
Передумаете - возвращайтесь! :hat:
Last edited by Bonny P. on 31 Jan 2008 21:45, edited 1 time in total.
Kuzya
Уже с Приветом

Post by Kuzya »

nclone wrote:
Kuzya wrote:И какие тогда организационные выводы?

Никаких выводов.
Одни вопросы - как сравнивать достижения различных по полу, возрасту, образу жизни, образу питания итд людей жалующихся на "толстость"?

Очень просто - предложить пройти тест. Самый простой - выполнить базовые для большинства видов спорта упражнений.

И пистолетик как общий знаменатель всех базовых упражнений? Шалите. Мой муж делает этот пистолетик раз 30 иногда больше, а в венском вальсе сдыхает на 3-ей минуте, а я потом злюсь что не дотанцевали. Ну и? А вы можете быструю салсу протанцевать так это в течение 2 часов? Перерывы по 10-15 секунд?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Попытался сделать пистолетик. Получился почти караблик. Короче..упал. Устал. Достал бутылку пЫва. Выпил. Сердце заработало как часы, пульс нормализовался. Понял, что "пистолетики" не для нас. Собирается на хоккей, где на стадионе много пЫва.
Все. :|
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

nclone wrote:
IvanGrozniy wrote:Как-то раз вечером отжался в сауне, а ночью умер в постеле от инсульта.
Вывод?

На тренировке на моих глазах несколько молодых и развитых людей увезли со стадиона (в разное время) во время неспешного бега - инфаркт.

Вывод?

Ну я же уже давал статистику по Гарварду, помните? Дольше всех живут гребуны и бегуны. На 4-5 лет больше чем американские футболисты с их акцентом на силовые тренировки.

Вот еще нарыл, по финским спортсменам:

"The mean LE adjusted for occupational group, marital status, and the age at entry to the cohort (and its 95% confidence limits) was in endurance sports (long distance running and cross-country skiing) 75.6 (73.6, 77.5) yr; in team games (soccer, ice hockey, basketball, as well as jumpers and short-distance runners from track and field (73.9 (72.7, 75.1) yr; in power sports (boxing, wrestling, weight lifting, and throwers from field athletics) 71.5 (70.4, 72.2) yr; and in the reference group 69.9 (69.0, 70.9) yr. The increased mean life expectancies were mainly explained by decreased cardiovascular mortality "
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8450727

То есть если хотите жить долго благодаря здоровым сердцу и сосудам - надо бегать, а не боксировать или вес поднимать. :umnik1:
Last edited by koan on 31 Jan 2008 21:57, edited 1 time in total.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Yvsobol wrote:Попытался сделать пистолетик. .. Короче..упал. Устал. Достал бутылку пЫва. Выпил. Сердце заработало как часы, пульс нормализовался. ..

И все проделали лежа на полу? :D
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

nclone wrote:
olley wrote:какой биохимический процесс при этом будет задйствован?

Опытный эксперимент над несколькими десятками добровольцев.
Попробуйте сами, это просто :pain1:

Волрос был: "Какой биохимический процесс задействован в уменьшении жира путем 20-кратного подтягивания"

Второй вопрос был: "Каким образом подтягивания, работающие за счет сжигания глюкозы будут уменьшать жир".

А вы мне про каких-то добровольцев :pain1: Хорошо, хоть на стрельбище за пистолетиками не погнали. Ответы будут?
olley
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Capricorn wrote:
Yvsobol wrote:Попытался сделать пистолетик. .. Короче..упал. Устал. Достал бутылку пЫва. Выпил. Сердце заработало как часы, пульс нормализовался. ..

Угу. Почти. У меня коврик возле холодильника. :umnik1:
ЗЫ;
Забыл. Еще покурил. Вобще стало все отлично.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Kuzya wrote:Ну и? А вы можете быструю салсу протанцевать так это в течение 2 часов? Перерывы по 10-15 секунд?

Запросто. Еще на 15 этаж периодически пешком поднимают без одышки. А "сдохнуть" на туре вальса... это ни в какие ворота не лезет. Все чаще после 1.5 - 2х минут у девушки начинает голова кружиться, поэтому став взрослым меняю вращение каждые 30-40 секунд. Но как мало девушек умеет вальс танцевать, а еще меньше вращение на ходу менять... :D
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

olley wrote:Ответы будут?

Выше я писал - я не биохимик. Доверяю теориям подтвержденным на практике :pain1: Могу повторить - ответа на Ваши вопросы у меня нет :pain1:

Основная идея (чего хотят люди) - кушать так же - но не толстеть. Мне эта идея понравилась давным давно - ей и следую. Кушать гадость полезно - но не приемлимо в моем случае.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Yvsobol wrote:
Capricorn wrote:

ЗЫ;

:umnik1: Нормальное понимание мира, незаретушированные под общую "здоровость"! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это то, за что многие душу готовы продать. Делать то, что хочется (есть, пить) - при этом чувствовать себя комфортно.
FileNotFound
Уже с Приветом

Post by FileNotFound »

Bonny P. wrote:Теория сохранения энергии безусловно потверждается на практике.
В том числе, на многомилионной выборке тренирующихся, включающей Вашу "бессильную" собеседницу, успешно поддерживающую вес и тонус регулярными аэробными упражнениями плюс необходимые силовые.
И имевшую в молодости неосторожность повредить мениск, доверившись "приседателям".

Вышеизложенное (и неизложенное) дает ей право участвовать в дискуссии желательным ей образом.

Спасибо, Bonny P!

Каждый раз, читая Ваши сообщения, меня не покидает вопрос: почему этот человек так глубоко несчастен? Вам помощь нужна? Если да, пишите!

Для справки, мениск был порван в старости, по совковским понятиям, или в самом расцвете сил по-местному.
Каждый видит то, что сильно хочет видеть.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

nclone wrote:
Kuzya wrote:Ну и? А вы можете быструю салсу протанцевать так это в течение 2 часов? Перерывы по 10-15 секунд?

Запросто. Еще на 15 этаж периодически пешком поднимают без одышки. А "сдохнуть" на туре вальса... это ни в какие ворота не лезет. Все чаще после 1.5 - 2х минут у девушки начинает голова кружиться, поэтому став взрослым меняю вращение каждые 30-40 секунд. Но как мало девушек умеет вальс танцевать, а еще меньше вращение на ходу менять... :D

Главное не вращаться слишком быстро после еды. Центробежная сила от пуза будет давить на позвоночник. :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

nclone wrote:
Yvsobol wrote:
Capricorn wrote:

ЗЫ;

:umnik1: Нормальное понимание мира, незаретушированные под общую "здоровость"! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это то, за что многие душу готовы продать. Делать то, что хочется (есть, пить) - при этом чувствовать себя комфортно.

Не говори. Плюс еще 15 лет вес не меняется. "Заморозился" или "заспиртовался" :pain1: .
Двигаться надо просто и жрать меньше, а не пистолетиками заниматься :umnik1: .
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

IvanGrozniy wrote:
nclone wrote:
IvanGrozniy wrote:Я уже и не знаю как прокомментировать по поводу единственно эффективного способа - липосакции.

А что тут комментировать? Это единственный способ прямого воздействия на жир. :pain1:

Самый прямой способ воздействия на жир - это переработка организмом в энергию. Грубо говоря, если 9 килокалорий не докушали вы от вашей нормы в день, то 1 грамм жира с вашего пуза, организм израсходовал для получения энергии.
Самый безопасный способ! :umnik1:

И практически не работающий в long term - т.к. в конце концов организм научится тратить на 9ккал меньше (выполнять меньше работы, как физической, так и умственной).
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Yvsobol wrote:Двигаться надо просто и жрать меньше, а не пистолетиками заниматься :umnik1: .

Пистолетики - это чтобы красивые ножки были у девушек :pain1:
Мужики - это так, по ходу подключились к дискуссии. Мужикам я рекомендовал на турник залазить - если пузо мешает сексу. :D

Return to “О жизни”