Карта ожирения

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Не передергивайте. Все здесь прекрасно понимают, что для увеличения количетва подтягиваний при постоянном весе нужно увеличение силы и выносливости мышц, задействованных в этом упражнении.

Но вы в упор не желаете ответить на вопрос, который я (и другие) ставят вам уже много раз: какой биохимический процесс при этом будет задйствован? Каким образом, подтягивания, выполняемые в течение короткого времени и работающие на сжигании глюкозы будут уменьшать жир?
olley
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

IvanGrozniy wrote:Я подсчитал, что 20 подтягиваний - это примерно 50 потраченных ккилокалории.

Небольшое несладкое яблоко.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

nclone wrote:
IvanGrozniy wrote:Сколько ккалорий в день вы потребляете?

2500-3000

Подтягивания и пистолетики вас не спасут. Если не поменяете диету, то будете обречены на дальнейший набор веса. :umnik1:
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Frisky wrote:поросят кормили хлебом и объедками. Никаких гормонов роста
(a от них скорее всего и жирнеют американцы)

Да чего уж там, мне и еще раз не жалко процитировать для тех, у кого с восприятием информации проблемы:
Frisky wrote:Currently, federal regulations allow these hormones to be used on growing cattle and sheep, but not on poultry (chickens, turkeys, ducks) or hogs (pigs)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:В США залы забиты людьми, все сидят на разнообразных диетах, объемы продаж спортивного инвентаря растут.

Как результат - эта тема, и карта США по ожирению нации.

А заблуждаюсь я. ОК.

Да.:pain1:
Начать с того, что люди, забивающие залы, и люди, повышающие процент ожирения нации - это разные люди...
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Frisky wrote:французы - едят много углеводов и жиров, машины тоже имеют, а с ожирением проблем нет.

Французы машины имеют, а американцев машины имеют. Чувствуете разницу? :)
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

IvanGrozniy wrote:И что?

Ничего :pain1:
Мало кто из присутствующих пытался в последние годы удвоить кол-во подтягиваний (максимальных на сегодняшний день) на перекладине, скажем с 10 до 20 - и проверить результат.

Я это делал в свое время. Но мои результаты противоречат Вашей теории и расчетам, делая их неприемлимыми и необъяснимыми. :pain1:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

olley wrote:какой биохимический процесс при этом будет задйствован?

Опытный эксперимент над несколькими десятками добровольцев.
Попробуйте сами, это просто :pain1:
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Frisky wrote:У Вас есть другие объяснения повального ожирения страны , особенно в последнии 20 лет? :pain1:

1. Всем, даже самым бедным слоям населения стали доступны еда и машины в неограниченном количестве.
2. Машина стала жизненной необходимостью для 95-99% населения.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

IvanGrozniy wrote:Если не поменяете диету, то будете обречены на дальнейший набор веса. :umnik1:

:mrgreen:
Мой вес стабилен несколько последних лет. Сорри, что не вписываюсь в Ваше восприятие окружающей действительности. Плюс минус 3 кг в зависимости от сезона года - я не беру в расчет.
Ana123
Уже с Приветом

Post by Ana123 »

Уже 2 девушки сознались что при своей стройности и спортивности присесть на 1-й ножке не могут. Уверен что они поняли о чем я и сделали организационные выводы.

Я ,как одна из сознавшихся :oops: , поняла путем следуюших попыток что пистолетик требует тренировки. Ненатренированный человек за раз присесть на одной ноге не может.
Последние дни я немного тренировалась,little warm out , приседала на двух, потом пистолетик на правой ноге мне дался не с таким уже трудом как в первый раз. :wink: С левой ногой получается только полупистолетик . :)
это упражнение требует тренировки мышц и координации тела :umnik1:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

michvin wrote:
nclone wrote:А что если организм скажет НЕТ и не усвоит лишнюю котлету в жировую складку? Вот так по простому - возьмет и не усвоит?
huh?

Just say no to drugs!
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

nclone wrote:
IvanGrozniy wrote:Если не поменяете диету, то будете обречены на дальнейший набор веса. :умник1:

:мргреен:
Мой вес стабилен несколько последних лет. Сорри, что не вписываюсь в Ваше восприятие окружающей действительности. Плюс минус 3 кг в зависимости от сезона года - я не беру в расчет.
мой вес тоже: за последние 20 лет набрал 7-8 килограмм. Я не делаю ничего для этого. И что?
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote:Да.:pain1: ...

Мы с Вами закончили. Всего доброго :hat:
Продолжим когда с нуля дойдете до десятка пистолетиков и объявите

nclone - ты не прав. Пока идет давление с применением полемических навыков. Пока-пока Bonny P. Теории интересны, когда подтверждаются на практике. Особенно по энергетическим затратам напрямую пересчитанным из яблок в подтягивания. :pain1:
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

nclone wrote:
IvanGrozniy wrote:И что?

Ничего :pain1:
Мало кто из присутствующих пытался в последние годы удвоить кол-во подтягиваний (максимальных на сегодняшний день) на перекладине, скажем с 10 до 20 - и проверить результат.

Я это делал в свое время. Но мои результаты противоречат Вашей теории и расчетам, делая их неприемлимыми и необъяснимыми. :pain1:

А может Вы - феномен?

То есть, по всем нормальным исследованиям с тысячами участников сброс веса проишодит он аэробных нагрузок вроде бега или баскетбола, и только у Вас - от пистолетиков. Может Вы действительно - феномен?

Return to “О жизни”