Дорогая Fluffy, а Вы сами хоть раз принимали участие в выращивании чего либо?
Помню как у бабушки на даче, фрукты-овощи удобряли поросячим навозом, а поросят кормили хлебом и объедками. Никаких гормонов роста
(a от них скорее всего и жирнеют американцы) и антибиотиков не было в помине.
Помню как у бабушки на даче, фрукты-овощи удобряли поросячим навозом, а поросят кормили хлебом и объедками. Никаких гормонов роста (a от них скорее всего и жирнеют американцы) и антибиотиков не было в помине.
Жиреют не от гормонов роста, а от того, что питаются неправильно - много плохой и дешевой еды, сладких напитков с основой на сахаре, малоподвижный образ жизни.
А от гормонов роста молодеют и сбрасывают жир, за счет повышения скоростью метаболизма. А не жиреют, как вы считаете с многими другими обывателями. Не забывайте, что если будет переизбыток навоза при выращивании овощей, то можно просто отравиться или посадить некоторые внутренние органы, которые чувствительны к нитратам.
nclone wrote:Отлично! я задал вопрос про ОФП - и имплементацию знаний...
кто говорил что она плоха?
Я ещё вчера говорил когда Вы спорили с Olley: Вы говорите о разных вещах: пистолетики хороши для поддержания тонуса мышц. Для сжигания жира они не помогут, тут нужны более длительные упражнения. Чтобы решить что и для чего, нужно знать, хотя-бы примерно, как это работает. Вы бы не стали чинить скажем машину не представляя как она устроена...
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
Помню как у бабушки на даче, фрукты-овощи удобряли поросячим навозом, а поросят кормили хлебом и объедками. Никаких гормонов роста (a от них скорее всего и жирнеют американцы) и антибиотиков не было в помине.
а от антибиотиков тоже жиреют? F, какие гормоны роста и антибиотики Вы знаете, и, чтобы 2 раза не вставать, какие из них выдерживают термическую обработку (жарку/варку)? Выдержок с сайтов продающих органическую еду не надо.
Frisky wrote:А что , нет? ... Bce натюр продукт! Лучше, чем в whole foods..
Конечено, конечно.. Правда справедливо было бы сказать что "Frisky могла позволить себе питаться в СССР лучше чем американский народ"..А то вы тут сказки пишите о том как можно было купить копченую колбасу в ресторане... с наценкой ..
Frisky,
В Калифонии есть специальные фермы, специализируюшиеся на натур. Поставлают ко двору всяких Мадонн, Шварцнеггеров и прочих.. В чем проблeма-то?
Жиреют не от гормонов роста, а от того, что питаются неправильно - много плохой и дешевой еды, сладких напитков с основой на сахаре, малоподвижный образ жизни.
Жиреют от всего вместе взятого... Нo, вот к примеру французы - едят много углеводов и жиров, машины тоже имеют, а с ожирением проблем нет. Спрашивается почему? My guess- потому что не потребляют стероидное мясо.
Жиреют от всего вместе взятого... Но, вот к примеру французы - едят много углеводов и жиров, машины тоже имеют, а с ожирением проблем нет. :паин1: Спрашивается почему? Мы гуесс- потому что не потребляют стероидное мясо. :умник1:
Только человеческому организму Ваши и любые другие догадки пофигу . Пока наукой вроде показано, что гормоны роста никак не влияют, а вот отношение потребляемых калорий к расходуемым - да.
FileNotFound wrote:А это уже каждый решает по своему в силу ментальной настроенности.
В старое время друг взял на воспитание щенка овчарки и очень удивлялся сколько ей нужно мяса и витаминов, чтобы собака была в форме...
В принципе, мы говорим об одном и том же. Я подчеркивала нездоровый цвет лица при голодании, Вы вспоминаете щенка, у которого мускулы играли и шерстка блестела. Ведь никто не спорит, что для наращивания мышечной массы нужен протеин (и много). Я просто считаю, что в условиях доступности, дешивизны и изобилия еды требуется сильная работа мозга плюс недюжиная сила воли (кроме регулярно физнагрузки), чтобы бороться с жировыми запасами.
Так а здесь Вам что мешает вырашивать натюр-продукт? Овоши свои удобрять, поросей кормить и пр
Мне этого делать не надо..я могу себе позволить покупать здоровую еду. Но мы же тут говорим о ожирении нации . И мое мнение - большинству американцев , органическая еда не по карману. imho
Жиреют от всего вместе взятого... Нo, вот к примеру французы - едят много углеводов и жиров, машины тоже имеют, а с ожирением проблем нет. Спрашивается почему? My guess- потому что не потребляют стероидное мясо.
В следующий раз когда будете делать guess - посторайтесь его обосновать.