Карта ожирения

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

О! Я вспомнил! Еще хороший способ похудения. За счет повышения мотивации. Ну и немножко стресса. :)
Способ описан у Стивена Кинга - Корпорация "Как бросить курить".
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

f_evgeny wrote:Способ описан у Стивена Кинга - Корпорация "Как бросить курить".

Мне больше нравится у Стивена Кинга способ, как провести зиму в горном отеле и не сойти с ума :-)

.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Alasska wrote:сколько лишнего жиру у меня?

:(
Кол-во жира не важно.
Важно то, что вы попробовали. И теперь знаете о состоянии своих ножек из собственного опыта, без заумных таблиц и расчетов.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

michvin wrote:ну и про нагрузку на сердечно-сосудистую не надо забывать ;)

Не надо. Особенно рекомендуя 1 часовую аэробную нагрузку любого плана, например 1 час бега. :pain1:
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Frisky wrote:
Качественнее это когда выбор есть (потому что стоит копейки все)

Копейки- стоит далеко не все. За качество надо платить. Какой процeнт американцев, может позволить себе органические фрукты - овощи, яйца по $15 за дюжину или мясо по $25-30 за фунт?
:pain1: Все то, что наши бабушки выращивали на своих дачах - тут считается роскошью.

Дорогая Fluffy, а Вы сами хоть раз принимали участие в выращивании чего либо? ;) Думаете, там все органическое было? ;) Я вот мелким был, но много времени проводил у бабушки в деревне. И хорошо помню и бидоны с мерзко и острохимически пахнущей жидкостью, которой бабульки поливали яблони и кусты, надев марлевую повязку на лицо, и мешки с удобрениями, которые лично помогал разбрасывать по картофельному полю...
Также помню, как поев вкусного астраханского арбузика (купленного, не своего), корчился потом на полу от страшных резей в животе, а потом долго вспоминал этот случай, читая про нитраты в продуктах.

Можете также прочитать про применение LSD на совхозных и колхозных полях. Это все было в глубокие совковые времена. Органическое, my ass.
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

Al Nemiga wrote:как меряют утилизацию глюкозы в лобных долях?
Оценивают по результатам ислледования на ядерно-магнитно-резонансном томографе (ЯМР, по здешнему -- MRI и его разновидность MRS) и протонно-эмиссионном томографе (ПЭТ, по здешнему тоже PET).

Суммарное время ночной спонтанной (самопроизвольной) туменесценции (т.е., напряжения эрекции) полового члена. Как известно, у мужчин в норме за ночь происходит несколько самопроизвольных эрекций общей продолжительностью до нескольких десятков минут.

Для измерения на член надевают эластичную манжетку (наподобие как для измерения давления, только меньше) и так спишь. Прибор (холтеровчкий монитор) записывает эрекции в течении ночи, результат потом обрабатывают.

Сами по себе результы однократного измерения не особо информативны, но в динамике (несколько записей с определенными интервалами, например, помесячно) являются хорошим показателем общего и сексуального здоровья мужчины. В частности, снижение уровня и частоты эрекций настораживает, а увеличение -- радует.

зная сколько стоит ПЭТ и зная, чт ни одна страховка не покроет того, что вы описали - сколько же ваше удовольствие стоило или вы были участником клинических испытаний???
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Frisky wrote:Копейки- стоит далеко не все. За качество надо платить. Какой процeнт американцев, может позволить себе органические фрукты - овощи, яйца по $15 за дюжину или мясо по $25-30 за фунт?

Класс! А я то все думала что курам на корм больше денег уходит чем отдача в виде яиц от них - теперь вижу что не права :) Где бы их еще продать по такой цене....
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

nclone wrote:
Alasska wrote:сколько лишнего жиру у меня?

:(
Кол-во жира не важно.

8O И откуда такие невежды берутся? Извиняюсь заранее, если грубо.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Aleksandra wrote:
Frisky wrote:Копейки- стоит далеко не все. За качество надо платить. Какой процeнт американцев, может позволить себе органические фрукты - овощи, яйца по $15 за дюжину или мясо по $25-30 за фунт?

Класс! А я то все думала что курам на корм больше денег уходит чем отдача в виде яиц от них - теперь вижу что не права :) Где бы их еще продать по такой цене....

Fluffy купит :mrgreen: оптом дороже...
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Frisky wrote:Какой процeнт американцев, может позволить себе органические фрукты - овощи, яйца по $15 за дюжину или мясо по $25-30 за фунт?

При цене доллар с копейками за сырое яйцо человек похудеет очень быстро. Вот она где мотивация, люди! :mrgreen:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

выдра wrote:
nclone wrote: При этом один из вариантов определить "есть ли лишний жир" - нужно, с моей точки зрения смотреть не по обхвату талии или весу - а по тому, как человек может своим весом управлять.

а как это? типа- заносит его при ходьбе, или ровно ходит чтоли? :roll:

Госсссссподи, да пис-то-ле-ти-ки же! :bum:
Cм. предыдущие двадцать страниц!
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

koan wrote:
Frisky wrote: А вообще - местные organic and cage free стоят не дешево для среднего покупателя

А в России яйца в магазинах из местных птицефабрик все сплошь organic и cage free? :mrgreen:

Особенно зимой, как сейчас. Куры ж по полгода на свежем снежку пасуться - ну такие органик получаются. ;)
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

Tired wrote:
koan wrote:
Frisky wrote: А вообще - местные органиц анд цаге фрее стоят не дешево для среднего покупателя

А в России яйца в магазинах из местных птицефабрик все сплошь органиц и цаге фрее? :мргреен:

Особенно зимой, как сейчас. Куры ж по полгода на свежем снежку пасуться - ну такие органик получаются. ;)
а то! Как Вы думаете получаются свежезамороженные органические куры?
No tears to cry no feelings left
This species has amused itself to death
Tired
Уже с Приветом

Post by Tired »

Frisky wrote:
Простите что расстроил.

Не расстроили. :mrgreen: Я не какой то там, сумаcшедший фанат здорового образа жизни и органические продукты , покупаю в первую очередь из за иx вкусовых качеств , ну и куры/коровы напичканные гормонами роста, у меня доверия тоже не вызывают...

Куры с гормонами? А где Вы их находите? Найдете - доложите в FDA и USDA немедленно. :)
There are six different kinds of steroid hormones that are currently approved by FDA for use in food production in the US: estradiol, progesterone, testosterone, zeranol, trenbolone acetate, and melengestrol acetate. Estradiol and progesterone are natural female sex hormones; testosterone is the natural male sex hormone; zeranol, trenbolone acetate and melengesterol acetate are synthetic growth promoters (hormone-like chemicals that can make animals grow faster). Currently, federal regulations allow these hormones to be used on growing cattle and sheep, but not on poultry (chickens, turkeys, ducks) or hogs (pigs).
FileNotFound
Уже с Приветом

Post by FileNotFound »

IvanGrozniy wrote:При цене доллар с копейками за сырое яйцо человек похудеет очень быстро. Вот она где мотивация, люди! :mrgreen:

В этом, действительно, есть сырмяжная правда. Два примера:
1) 14-16 лет назад мы жили в Германии. Цены на продукты по отношению к нашему семейному бюджету были выше, чем здесь. Судя по фотографиям, мы были худее. Если сравнивать физическую нагрузку тогда и сейчас, то примерно адекватно: там 10 км на велосипеде (как единственном виде транспорта) ежедневно, здесь как минимум час в день на физ. упражнения и бег. Скидки на возраст в учет не принимаю, в мои "так долго не живут" у меня мускулы в лучшей форме, чем в 20 лет.
2) 2 года назад, посещая друзей во Франции, очень удивлялись какими маленькими порциями хозяйка раздавала каждому сидящему за столом маленькие порции мяса. Нет чтобы, как мы привыкли: блюдо отбивных на центр стола!
Каждый видит то, что сильно хочет видеть.
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

tunafish wrote:или вы были участником клинических испытаний???

Да.

.
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

IvanGrozniy wrote: 8O И откуда такие невежды берутся? Извиняюсь заранее, если грубо.

Невеждами я бы назвал людей, которые пытаются найти ответ в заумных книжках, вернее в научнопопулярных статьях - забывая при этом про базовые упражнения ОФП.

Понял, в своем глазу бревно не видно (я про то, что лучше дурью маяться годами - чем себя протестировать и понять - в каком состоянии все основные функции организма).
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote: :bum:

В смысле оценили свое состояние и расстроились? :mrgreen:
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

nclone wrote:Невеждами я бы назвал людей, которые пытаются найти ответ в заумных книжках, вернее в научнопопулярных статьях - забывая при этом про базовые упражнения ОФП.
:yad:
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

michvin wrote: :yad:

Неужели нажил еще одного врага? :D
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

FileNotFound wrote:2 года назад, посещая друзей во Франции, очень удивлялись какими маленькими порциями хозяйка раздавала каждому сидящему за столом маленькие порции мяса. Нет чтобы, как мы привыкли: блюдо отбивных на центр стола!

Зависит, по моим наблюдениям, от того, приглашаются ли за стол тинейджеры наравне со взрослыми или нет.

Если да -- то центнеры мяса в центре стола. Если нет -- всего сильно меньше, но изысканнее.

.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nclone wrote:
Bonny P. wrote: :bum:

В смысле оценили свое состояние и расстроились? :mrgreen:

Знаю, знаю - один из простейших и популярнейших "полемических" приемов.
Используется при полном отсутствии аргументов. :)
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

FileNotFound wrote:В этом, действительно, есть сырмяжная правда. Два примера:

Где граница между недоедать, есть в меру, переедать?
michvin
Уже с Приветом

Post by michvin »

nclone wrote:
michvin wrote: :яд:

Неужели нажил еще одного врага? :Д
врага? нет конечно. Для этого нужно намного больше чем расхождение во мнениях :)
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

Bonny P. wrote:Знаю, знаю

Сформулируйте свое мнение без придирок пожалуйста:

Чем плоха ОФП, а именно базовые упражнения?
Каким образом базовые упражнения могут навредить?
Отчего человек, который как бы занимается чем-то на постоянной основе - не может выполнить БАЗОВЫЕ упражнения?

Return to “О жизни”