В Беларусии всех обязали носить Цак

Мнения, новости, комментарии
dB13
Уже с Приветом

Post by dB13 »

slozovsk wrote:Какой смысл уводить обсуждение в офф-топик цепляясь к мелочам? Суть моего поста была не в конкретном законе, а в том, что в США имеются законы, ограничивающие свободы граждан. И в Белоруссии имеются законы ограничивающие законы граждан. Вы ничего не возразили по сути.

A Волга впадает в Каспийское море. Без обсуждения деталей законов (а не мифов о них) и способов их примения властями это обсуждение бессмысленно.
mi245
Уже с Приветом

Post by mi245 »

Энди wrote:Не видел ни в Минске, ни по трассе НИ ОДНОГО портрета Лукашенко и НИ ОДНОГО плаката в стиле "Союзу России с Беларусью быть" (в отличие от Москвы, где половина рекламных щитов посвящалась загадочной траве из Чуйской долины под названием "План Путина" :D )...

В Беларуси в основном плакаты "За Беларусь" Государство для народа
http://www.data.minsk.by/minsk/outdoor/ ... ising.html

А это специально для H1b
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:Ищите, Макс, ищите...

Вот полицию цвет травы волнует:

http://www.ksl.com/?sid=1444771&nid=148
War does not determine who is right - only who is left.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

Стремление к безопасности таит в себе большую (ударение по вкусу) опасность
Когда я слышу слово "постмодернизм", моя рука тянется к колчану
-- Леголас
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:
Истопник wrote:Ищите, Макс, ищите...

Вот полицию цвет травы волнует:

http://www.ksl.com/?sid=1444771&nid=148

И опять пальцем в небо... (Правда небо вы другое, почему-то выбрли)
Цвет травы (точнее ее пожароопастность) волнует Orem zoning ordinance.
А полиция - исполняющий орган.

Но, возвращаясь к нашим баранам, цвет травы к строительным пермитам отношения не имеет.
Так как насчет цвета окон-дверей? Будете искать дальше или я наконец услышу от вас:
"Извините. Очень хотелось возразить, вот и ляпнул не подумав".
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:Так как насчет цвета окон-дверей?

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 01424.html

Purple, it seems, has a special power on the exterior of a home. A Florida man invited the wrath of his town two years ago by painting his house purple and gold, the colors of his college fraternity. Outraged community leaders ordered him to repaint his home a more genteel color approved by them.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:
Истопник wrote:Так как насчет цвета окон-дверей?

http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/co ... 01424.html

Purple, it seems, has a special power on the exterior of a home. A Florida man invited the wrath of his town two years ago by painting his house purple and gold, the colors of his college fraternity. Outraged community leaders ordered him to repaint his home a more genteel color approved by them.

Если вы решили продолжать упорствовать, то не торопитесь - надо бы хоть прочитать то, что вы привдите в качестве аргумента. :)
Outraged community leaders, надо понимать городские официальные лица? Сомневаюсь... Официальные лица действуют на основании официальных документов. Мне сложно представить Outraged как официальный документ.

Ну, когда же вы нанесете мне сокрушающий удар статьей закона, который я не смогу парировать? Покопайтесь в Конституции - может там есть что о краске для ставень и подоконников... :look: :rtfm:
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:Сомневаюсь... Официальные лица действуют на основании официальных документов.

Вот они и действовали на основании официальных документов. Приняли соответствующий закон.

link

Last year, commissioners passed a law restricting the colors residents can paint their homes in an attempt to protect property values. The ordinance came about after a Lauderhill homeowner painted his house purple and gold last summer. The color combination, an attempt to match the colors of his fraternity, sent neighbors into a fury and sparked national attention.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:
Истопник wrote:Сомневаюсь... Официальные лица действуют на основании официальных документов.

Вот они и действовали на основании официальных документов. Приняли соответствующий закон.

link

Last year, commissioners passed a law restricting the colors residents can paint their homes in an attempt to protect property values. The ordinance came about after a Lauderhill homeowner painted his house purple and gold last summer. The color combination, an attempt to match the colors of his fraternity, sent neighbors into a fury and sparked national attention.

Ну наконец-то вы нашли что-то подходящее :)
http://209.157.64.200/focus/f-news/1020688/posts - посмотрите комментарии.

Закон принят в 2003 году. Опротестован ли он и действует ли до сих пор - интернет умалчивает...
Вот так одна поганая овца портит все стадо.

Если вы полагаете, что решение 10-и идиотов в ситихолле одного городка на 50,640 жителей - это лицо всей Америки, то вы выиграли спор. Поздравляю.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Истопник wrote:посмотрите комментарии.

делать мне больше нечего.

Истопник wrote:Если вы полагаете, что решение 10-и идиотов в ситихолле одного городка на 50,640 жителей - это лицо всей Америки, то вы выиграли спор. Поздравляю.

Случай один из многих. Искать дополнительные ссылок времени нет, так что поздравления принимаются.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:
Истопник wrote:Если вы полагаете, что решение 10-и идиотов в ситихолле одного городка на 50,640 жителей - это лицо всей Америки, то вы выиграли спор. Поздравляю.

Случай один из многих. Искать дополнительные ссылок времени нет, так что поздравления принимаются.

Один из многих 8O Вы целый день потратили на поиски, постоянно натыкаясь и подсовывая мне совершенно не относящиеся к спору примеры и линки. Ну, или вы искать не умеете (что вряд ли), или случай таки единичный и исключительный.
Мои поздравления в том, что все-таки проиграли не "в сухую", размочили счет. 5:1 в мою пользу :lol:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

А если точнее, то 1:0 в мою пользу.

Вам засчитывать очки не за что, вы никаких доказательств своей точки зрения не предоставили. Мне же вполне достаточно одного контрпримера.
Истопник
Уже с Приветом

Post by Истопник »

MaxSt wrote:А если точнее, то 1:0 в мою пользу.

Вам засчитывать очки не за что, вы никаких доказательств своей точки зрения не предоставили. Мне же вполне достаточно одного контрпримера.

Ну ни фига себе - "не предоставили" 8O
Вы же и сами, если б читали то, что мне приводили в качестве доказательств, представляли примеры.
В одном, забытом богом и людьми, городишке, нашелся единственный пример мракобесия. На основании этого вы делаете выводы по всей стране.
Более того - по выжимке из одной статьи в одном журнале - против моего линка на сайты перечисляющие, что можно и что нельзя - как раз для домовладельцев, затевающих ремонт.
Более того, утром, когда начался спор, я владел информацией, как лицо заинтересованное, а вы возражали исходя из своих абстрактных взглядов и эмоций.
Так что о ваших очках мы спорить не будем - 1(одно). А мои - посчитайте, что ли сообщения... :)
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

ZSM-5 wrote:
f_evgeny wrote:только это вроде бы не те бобры, которые обитали раньше, а канадские. Они не такие прихотливые и менее пуглиывые. Они теперь - натуральные вредители, валят деревья и заболачивают местность.

Так вот, оказывается, какое оно, тайное оружие империализмуса! 8O :angry:

Там наверное лаборатория какая-то действует, в Канаде, по выведению противных животных. Канадские гуси, канадские бобры. Белки что, тоже канадские?
NB1
Уже с Приветом

Post by NB1 »

koan wrote:Пользуюсь. Но это лично мой выбор. Я бы им пользовался и без всяких запретов. Мне не нужно благодетельное государство, которое якобы больше меня заботится о моей жизни и здоровье. И знает как мне жить, тоже в большей степени.
Вообще-то это из разряда обсуждения конституционности "права на смерть" - т.е. гораздо более глубокий вопрос.

И лично мне кажется, что просто есть разные люди. Есть 10-летние дети, способные рассуждать на уровне седого философа и много знающие. Но большинство и в 40 лет по менталитету остаются безответственными инфантами. Таких и к избирательному праву близко подпускать нельзя (глядишь и популистские приемы а ля "каждой бабе по мужику" были б не в ходу)Т.е. вопрос то поглубже - стоит ли сегрегировать в правах людей в зависимости от их мозгов? Мне кажется, стоит.

Return to “Политика”