Нельзя его менать. Период.Frecken Bock wrote:Yvsobol wrote: У меня сейчас Мама месяц тут гостила. Последную неделю дни считала, так ей домой хотелось поскорее...
Ключевое слово "Домой". Домой хочется всегда. Но место дома вполне можно менять. И иногда даже очень удачно
Родители и адаптация
-
- Уже с Приветом
Re: Родители и адаптация
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Нельзя его менать. Период.Frecken Bock wrote:Yvsobol wrote: У меня сейчас Мама месяц тут гостила. Последную неделю дни считала, так ей домой хотелось поскорее...
Ключевое слово "Домой". Домой хочется всегда. Но место дома вполне можно менять. И иногда даже очень удачно
Почему?
Зачастую люди испытывают дискомфорт, просто когда они живут в гостях. В смысле не в гостях в другой стране, а в чужом доме-квартире.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Нельзя его менать. Период.Frecken Bock wrote:Yvsobol wrote: У меня сейчас Мама месяц тут гостила. Последную неделю дни считала, так ей домой хотелось поскорее...
Когда дома ничего не связывает, нету друзей, накоплений, люди мало путешествуют, нету интересной работы, из окна вид на лужу и всю жизнь идет дождь, всё осточертело, тогда меняется теория под то, что и дом можно менять.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
-
- Уже с Приветом
Galileo wrote:Yvsobol wrote:Нельзя его менать. Период.Frecken Bock wrote:Yvsobol wrote: У меня сейчас Мама месяц тут гостила. Последную неделю дни считала, так ей домой хотелось поскорее...
Когда дома ничего не связывает, нету друзей, накоплений, люди мало путешествуют, нету интересной работы, из окна вид на лужу и всю жизнь идет дождь, всё осточертело, тогда меняется теория под то, что и дом можно менять.
Он то не об этом.
Всё на свете загадка и враки.