daniel@ wrote:Народ, может вернемся к той Рыбе с Овощами где не было молока.
Самое простое, что я помню - лук, морковь, и ... свёкла. С уксусом. В первом приближении - рыба под маринадом (или в маринаде).
nvvosk wrote:Fracas wrote:Но традиционно морепродукты не смешивают с молочными продуктами. Так же как традиционно не кладут ни курицу ни ананасы на пиццу в Италии.
Фракас, т.к. мне лень с Вами спорить, то я согласна признать Вас самым лучшим следователем всевозможных традиций, если Вам станет легче
daniel@ wrote:nvvosk wrote:daniel@ wrote:Народ, может вернемся к той Рыбе с Овощами где не было молока.
Вы так и не сказали, какие овощи были с той рыбой Было бы легче найти рецепты
Bell peppers, onions , больше не помню.
Bagira77 wrote:nvvoskСверху залить сметаной с майонезом и добавить 1/3 стакана воды.Залить майонезом и засыпать тёртым сыром. Поставить в духовку и запекать на небольшом огне.
ужас какой - майонез да еще и со сметаной, да еще и запекать.
nvvosk wrote:Не совсем, наверное то, но я запекаю в фольге Orange roughy (иногда попадается чуть более дешевая разновидность - White roughy) - очень мягкая и нежная рыба.
На фольгу - кусок филе, чуть-чуть сока лайма, порезанный кольцами лук, несколько кусков помидора, пара каперсов и кусочек масла. Иногда посыпаю укропчиком.
nvvosk wrote:Billy-goat wrote:nvvosk wrote:Bagira77 wrote:nvvosk
а печень свою не жаль? не говоря о том, что майонез это холодный соус и нагреву не подлежит.
А что происходит с майонезом при нагреве?
Только вчера проверил - разлагается, гад. И получается непонятная дрисня...
А с какой целью нагревали?
Billy-goat wrote:nvvosk wrote:Billy-goat wrote:nvvosk wrote:Bagira77 wrote:nvvosk
а печень свою не жаль? не говоря о том, что майонез это холодный соус и нагреву не подлежит.
А что происходит с майонезом при нагреве?
Только вчера проверил - разлагается, гад. И получается непонятная дрисня...
А с какой целью нагревали?
Грел цыплят с капустой в макровэйке, от лени бросил майонез сразу, а не потом. А он.....
Billy-goat wrote:nvvosk wrote: В микроволновке-то понятно У меня и сыр там превращается в то же самое, во что у Вас майонез
На сковородке попробовал - то же самое получается, тоже не очень красиво...