Если очень хочется платить за то же самое 3К, то можно эту дополнительную тысячу класть в банк под проценты.
Я пойму, если рент и ипотека почти одинаковые. Там подробно смотреть надо. Но когда разница в тысячу, тут даже считать не надо.
Хотя, если "пэйчек хороший", то можно и выбросить ненужное. Никто не останавливает.
Тем более на H1. Чтобы продать хотя бы не в убыток, надо жить в доме больше n лет. n в каждом случае разное, но почти всегда больше 5 лет.
Хотим дом, а деньгов нет. Ищем варианты
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Big @ Tall wrote:Колхозник, мне бы твои таланты в смысле смекалки и находчивости, в купле продаже всего движимого и недвижимого. Но ето от бога, завидую белой завистю
Да ну. Простые деревенские, скопидомские замашки.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
И все таки, 2К, после налогов, для Мичигана - крутовато. На хибарку так будет труднее скопить.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Колхозник wrote:Big @ Tall wrote:Колхозник, мне бы твои таланты в смысле смекалки и находчивости
На том и стоим.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
На всяких менеджерских интервьях когда меня спрашивают "какое главное качество нужно для решения такой-то проблемы?" (имеется в виду не техническая, а более глобальная - инфраструктура там, тим менеджмент и т.д.) --
так мне всегда хочется сказать "здравый смысл". Но приходится себя сдерживать и нести всякую менеджерскую пургу.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Колхозник wrote:Big @ Tall wrote:Колхозник, мне бы твои таланты в смысле смекалки и находчивости
На том и стоим.![]()
На всяких менеджерских интервьях когда меня спрашивают "какое главное качество нужно для решения такой-то проблемы?" (имеется в виду не техническая, а более глобальная - инфраструктура там, тим менеджмент и т.д.) --
так мне всегда хочется сказать "здравый смысл". Но приходится себя сдерживать и нести всякую менеджерскую пургу.
Извините за офтоп, но как перевести на английский "здравый смысл, смекалка. ", кроме как common sense ничего на ум не приходит
где наша не пропадала - наша пропадала везде!
-
- Уже с Приветом