Хотим дом, а деньгов нет. Ищем варианты

Moderator: Komissar

GShapiev
Уже с Приветом

Post by GShapiev »

Если очень хочется платить за то же самое 3К, то можно эту дополнительную тысячу класть в банк под проценты.
Я пойму, если рент и ипотека почти одинаковые. Там подробно смотреть надо. Но когда разница в тысячу, тут даже считать не надо.
Хотя, если "пэйчек хороший", то можно и выбросить ненужное. Никто не останавливает.

Тем более на H1. Чтобы продать хотя бы не в убыток, надо жить в доме больше n лет. n в каждом случае разное, но почти всегда больше 5 лет.
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

А тем временем в Мичигане....

http://money.cnn.com/video/#/video/news ... s.cnnmoney
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Грех не купить, там такие(!) дома " за даром" отдают. :lol:
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Big @ Tall wrote:Колхозник, мне бы твои таланты в смысле смекалки и находчивости, в купле продаже всего движимого и недвижимого. Но ето от бога, завидую белой завистю

Да ну. Простые деревенские, скопидомские замашки. :mrgreen:

И все таки, 2К, после налогов, для Мичигана - крутовато. На хибарку так будет труднее скопить.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Колхозник wrote:
Big @ Tall wrote:Колхозник, мне бы твои таланты в смысле смекалки и находчивости

На том и стоим. :umnik1:

На всяких менеджерских интервьях когда меня спрашивают "какое главное качество нужно для решения такой-то проблемы?" (имеется в виду не техническая, а более глобальная - инфраструктура там, тим менеджмент и т.д.) --
так мне всегда хочется сказать "здравый смысл". Но приходится себя сдерживать и нести всякую менеджерскую пургу.
Big @ Tall
Уже с Приветом

Post by Big @ Tall »

Komissar wrote:
Колхозник wrote:
Big @ Tall wrote:Колхозник, мне бы твои таланты в смысле смекалки и находчивости

На том и стоим. :umnik1:

На всяких менеджерских интервьях когда меня спрашивают "какое главное качество нужно для решения такой-то проблемы?" (имеется в виду не техническая, а более глобальная - инфраструктура там, тим менеджмент и т.д.) --
так мне всегда хочется сказать "здравый смысл". Но приходится себя сдерживать и нести всякую менеджерскую пургу.

Извините за офтоп, но как перевести на английский "здравый смысл, смекалка. ", кроме как common sense ничего на ум не приходит
где наша не пропадала - наша пропадала везде!
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....

Return to “Мой дом”