как улучшить написание сочинений....
-
- Уже с Приветом
как улучшить написание сочинений....
Последний раз, когда я брала английски пять лет назад, Engl composition, получила трояк.... Теперь надо брать English creatical reading and writing.... Что они хотят? В России по сочинениям у меня всегда были пятерки...Видно не догоняю я никак че тут от меня надо.... Вроде тему раскрываю....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
lisaleonova wrote:Lulu_The_Black_Mage wrote:а у вас English tutors водятся в школе? может они помочь могут?
водятся. Только они могут прочитать сочинение и справить граматичские ошибки...
А вообще, я и к туторам преподам ходила, они все время говорят: хорошее сочинение, зорошую оценку получишь....
Вы их не про оценку спрашивайте, а как сделать лучше.
И сами предложите какие-нибудь изменения - абзацы переставить, вступление поменять местами с заключением, или совместить с заключением - просто чтобы дать им понять что Вы к этому сочинению не очень привязаны, и готовы его сильно переделывать.
Ещё можно спрашивать "как бы Вы написали" - но тут надо запастись терпением, потому что беканье и меканье может занять довольно много времени прежде чем человек решиться сказать что "это всё плохо, писать надо совершенно по-другому".
-
- Уже с Приветом
именно. У нас в группе одна девочка так писала увлекательно, а выше "C" не получала никогда. Всё потому , что main idea у неё слабо просматривалась ..и ваще с места в карьер начинать нельзя. Надо как бы на брюхе подползти к этой main idea , будь она неладна. Быстренько изложить и, да, выводы не забыть. А на содержание преподу глубоко наплевать.venka wrote:Тут надо писать по четкой схеме - вступление, несколько параграфов с фактами, заключение.
The worse the better
-
- Уже с Приветом
На тесты писАть надо по схеме:
Вступление, содержащее основной тезис.
Три параграфа, раскрывающие три основных аспекта основного тезиса, подкреплённые примерами/иллюстрациями.
Заключение, суммирующее как вам лихо удалось подтвердить всой основной тезис.
Всё.
Никакого творчества. Главное, чтобы логика аргументации была железной и Вам простят и проколы со стилем и ошибки в грамматике.
Вступление, содержащее основной тезис.
Три параграфа, раскрывающие три основных аспекта основного тезиса, подкреплённые примерами/иллюстрациями.
Заключение, суммирующее как вам лихо удалось подтвердить всой основной тезис.
Всё.
Никакого творчества. Главное, чтобы логика аргументации была железной и Вам простят и проколы со стилем и ошибки в грамматике.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну это зависит от курса. Даже в коммьюнити колледже, если для курса "Freshman English 101" грамматика мало берётся в расчёт при выведении отметки, то на"Freshman English 102" учитывается всё.умница wrote: Главное, чтобы логика аргументации была железной и Вам простят и проколы со стилем и ошибки в грамматике.
The worse the better
-
- Уже с Приветом
Когда я брал Composition I and Composition II (с уклоном на Essay) мне четко дали понять что есть струтура и как уже здесь ранее сказали, шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Если вы расскроете конкретно тему, я попытаюсь вам подсказать в пределах своих сил.
Если нужно писать много, посмотрите на такой вариант:
Introductory paragraph -> background paragraph -> point1 -> point 2 -> point 3 -> conclusion.
Introduction начинается с 1-2 предложений ни о чем. Потом вводятся point 1, point 2 и point 3. Суммаризируются. Переходим к background. Описали чуть-чуть о чем речь идет. Каждый Point начинается с introductory sentence и заканчивается conclusion sentence. Затем целый абзац на conclusion который возвращается к conclusion sentances of each point и делает общий conclusion.
Это целая наука, ищите книжки или хорошего инструктора.
Удачи!
Если вы расскроете конкретно тему, я попытаюсь вам подсказать в пределах своих сил.
Introductory paragraph -> background paragraph -> point1 -> point 2 -> point 3 -> conclusion.
Introduction начинается с 1-2 предложений ни о чем. Потом вводятся point 1, point 2 и point 3. Суммаризируются. Переходим к background. Описали чуть-чуть о чем речь идет. Каждый Point начинается с introductory sentence и заканчивается conclusion sentence. Затем целый абзац на conclusion который возвращается к conclusion sentances of each point и делает общий conclusion.
Удачи!
"Your future depends on your dreams," so go to sleep!
-
- Уже с Приветом
samevin wrote:Когда я брал Composition I and Composition II (с уклоном на Essay) мне четко дали понять что есть струтура и как уже здесь ранее сказали, шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Удачи!
да так и писала.
Intro
thesis
3 main ideas ( с топик sentances)
conclusion
Давайте, я напишу сочинение, а сюда выставлю на критикование...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: как улучшить написание сочинений....
lisaleonova wrote:Последний раз, когда я брала английски пять лет назад, Engl composition, получила трояк.... Теперь надо брать English creatical reading and writing.... Что они хотят? В России по сочинениям у меня всегда были пятерки...Видно не догоняю я никак че тут от меня надо.... Вроде тему раскрываю....
Они хотят, чтобы вы делали то, о чем вас просят. Если вас просят изложить ваши аргументы в заданном формате, то так делать и надо. Вы заметили, что курс называется Composition, а не Creative Writing?
Composition и Critical Reading/Writing - упор именно на форму и логику аргументов в первую очередь. Ну и на грамматику-пунктуацию, конечно, тоже. Какова именно ваша точка зрения - никого не интересует. Научитесь делать все это мастерски - тогда вам будет позволено писать так, как вам нравится.