Бросил муж...
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nat_P wrote:Мама дорогая, стоит припозниться и чего только о себе не узнаешь на нашем любимом Привете!
Товарищи дорогие, тема-то новогодняя, хоть и постарому стилю, т.е. предполагалось, что все сведется к "бане и заливной рыбе". И лишь г-н Fracas просек, по-моему
Но возможно это я потеряла квалификацию высококлассного стеба или просто не учла, что за два года моего отсутствия сменился приветовский контингент
-Всех с Новым Годом!
С Новым Годом!
Ну это не то что стеб, это так жестоко поступать по отношению к тем, кто вас любит, как читатель и смотритель. Другим-то - сахар на рану.
Информация на заметку:
- я не из тех, кого бросают.
для olley тоже (для профилактики)?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nat_P wrote:Мама дорогая, стоит припозниться и чего только о себе не узнаешь на нашем любимом Привете!
Товарищи дорогие, тема-то новогодняя, хоть и постарому стилю, т.е. предполагалось, что все сведется к "бане и заливной рыбе". И лишь г-н Fracas просек, по-моему
Но возможно это я потеряла квалификацию высококлассного стеба или просто не учла, что за два года моего отсутствия сменился приветовский контингент
Плоховато у меня с чувством юмора...
А ещё слишком доверчива и немного суеверна.
Anyway, рада что у вас всё в порядке.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Дурдом какой-то. Вот до чего людей доводит виртуальная реальность или реальная виртуальность
А слили Вы неважно Nat_P. Могли бы и не оправдываться Только вот эти 2 строчки наводят на мысли.
Юмора Вам в Новом Году. Реального
А слили Вы неважно Nat_P. Могли бы и не оправдываться Только вот эти 2 строчки наводят на мысли.
Nat_P wrote:- я не из тех, кого бросают.
- я предпочитаю смеяться, нежели плакать.
Юмора Вам в Новом Году. Реального
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:А что, подняться страницей выше не получается?Bonny P. wrote:Fracas wrote:Bonny P. wrote:Fracas wrote:Задумались люди о пенсии, оба - программисты, совместный доход больше 150К, Ротх ИРА не откроешь - а хочется...
Именно программисты и именно о пенсии?
Конечно. Умные люди думают о пенсии с момента первой зарплаты. А кто на форуме (гарантированно) "умный"? - Айтишники! :лол:
Логично! :умник1:
Осталось - привязочку к теме...
Фантазии-с там, любезный Fracas. И выше, и ниже...
Last edited by Bonny P. on 15 Jan 2008 04:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
НК wrote:Дурдом какой-то.....Юмора Вам в Новом Году. Реального
Угу. Как-то совсем не смешно получилось. Видно людям совсем нечем заняться, если они оба сидят в виртуальном мире и сочиняют мелодрамы на потеху публике. А, что самое поганое, что такие шуточки имеют тот же эффект, что крик "волки!" в известной басне - потом у кого-то действительно будет проблема, реальный крик души, а народ только стебаться будет - ну как-же, главное же стёб... Противненько как-то.
`Oh, you can't help that,' said the Cat: `we're all mad here. I'm mad. You're mad.'
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nat_P wrote:Не буду разочаровывать ни SunriseGuru (:great: ), ни последователей Рудольфо Валентино и поступлю как истинная женщина в отношении некоторых объективных : "Слоны и женщины нанесенных обид не прощают"
А на меня то чего наехали? Я Вам что плохое сделал или сказал? Я Вам всех благ желаю.
Но шутки у Вас, знаете ли
Слоны и женщины нанесенных обид не прощают. (c) Рудольфо Валентино
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
умница wrote:Угу. Как-то совсем не смешно получилось. .... потом у кого-то действительно будет проблема, реальный крик души, а народ только стебаться будет - ну как-же, главное же стёб... Противненько как-то.
+1
Вот именно что как-то отнюдь не прикольно, только противненько.
И обидно за всех участников форума, которые от чистого сердца выражали автору(ам) свое сочувствие и поддержку. А автор, оказывается, развлекался так.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:А я не поверю, что это розыгрыш, пока не увижу подтверждения от olley.
У olley обычно были супер-классные шутки и юмор, такой "розыгрыш" несколько необычен для него and sort of below his level.
Не говоря уже о том, что - в таком случае - описана новогодняя ночь какой-то поразительной скучности.
Вот то ли дело я - от души напившись шампанского в кругу семьи и друзей, в 4 часа утра наконец-то распихав гостей по койко-местам, пошла плясать под "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады"!
Last edited by Тетя-Мотя on 15 Jan 2008 04:50, edited 1 time in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Бросил муж...
нифигасе... пошутилка...
Last edited by выдра on 15 Jan 2008 05:26, edited 1 time in total.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kycaka wrote:Nat_P wrote:Мама дорогая, стоит припозниться и чего только о себе не узнаешь на нашем любимом Привете!
Плоховато у меня с чувством юмора...
Да уж, чувство юмора у людей просто пушистый писец. Ну... для кого юмор, а у кого... (ушел тереть сообщения)
Тут все словно сговорились
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Вот то ли дело я - от души напившись шампанского в кругу семьи и друзей, в 4 часа утра наконец-то распихав гостей по койко-местам, пошла плясать под "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады"!
Вот и давай таким несознательным гражданам, как Тетя-Мотя пользоваться highly classified devices. Разболтают по всему свету.
Использование машины времени (не группы, а реального прибора) -- строго по спец разрешению Лубянки. Если кто еще не понял.