Vobel wrote: Вам, я дико извиняюсь, сколь годков-то? Вы писателя Феню Мора Купера читали ли?
Да много уже, и по-фени тоже ботаем
Тогда позвольте Вам указать!
Согласно Куперу Соколиный Глаз(ака Зоркий Сокол,ака Кожаный Чулок, ака Следопыт, ака Натаниел Бампо) персонаж сугубо бледнолиций(взращённый, правда в делавэрском племени).
Давно дело было, я уже и главных героев подзабыл, думаю через пяток лет придется вместе с сыном перечитывать и изучать персонажи только на языке дяди Фени
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Давно дело было, я уже и главных героев подзабыл, думаю через пяток лет придется вместе с сыном перечитывать и изучать персонажи только на языке дяди Фени
Язык там, кстати, довольно непроходимый. Читать можно, но тяжело.
... he felt his own powers, and saw, not only the excellences, but the foibles in the character of his friend. Effingham was by nature indolent, confiding, and at times impetuous and indiscreet; but Marmaduke was uniformly equable, penetrating, and full of activity and enterprise. To the latter therefore, the assistance, or rather connection that was proffered to him, seemed to produce a mutual advantage. It was cheerfully accepted, and the arrangement of its conditions was easily completed. A mercantile house was established in the metropolis of Pennsylvania, with the avails of Mr. Effingham's personal property; all, or nearly all, of which was put into the possession of Temple, who was the only ostensible proprietor in the concern, while, in secret, the other was entitled to an equal participation in the profits. This connection was kept private for two reasons, one of which in the freedom of their intercourse, was frankly avowed to Marmaduke, while the other continued profoundly hid in the bosom of his friend.
Hamster wrote: 6 предложений. Посчитайте незнакомые слова
Может на слух будет легче , все незнакомые слова сразу отпадут или будут типа музыкальным фоном Думаю комиксами и ограничемся
Или даже так: я ему в русском варианте, а он мне в английском Вроде фильм был про все это, вот название не поню в голову лезет только"Чинганчгук -большой змей"
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Митяй wrote:я не пойму, вас радует снижение корпоративных налогов ? ......
Странности Вы какие тут произносите. Нет, - всё правильно:глупых вопросов в природе не существует. Но всё же... Вы когда-нибудь получали работу у бедного человека? Снижение корп. налога напрямую означает увеличение рабочих мест! (надеюсь, что "каким образом?" обьяснять не надо) Увеличение рабочих мест ведёт к увеличению налоговых сборов, оживлению торговли...в конечном счёте способствует оживлению деньгооборота, т.е. оживлению экономики в целом.
Американские народные сказки. При Клинтоне корп. налоги были выше,так? А вот и employment-population ratio .
wrote: The point is, instead, to show how crazy it is when Republicans claim that a return to Clinton-era levels of taxes will destroy the economy. The fact is that the economy did a lot better in an era when we had a 39.6% tax rate on dividends and a 28% rate on capital gains than it has in an era with both rates down to 15%.
Avocado wrote: Если бы пациенты не были привязанны к страховке по месту работы, то они меняли бы врача только по причине качества обслуживания и оставались бы лояльны уже найденным хорошим врачам, а уходили бы от плохих, то у врачей был бы стимул конкурировать, работать лучше и внимательнее, иметь более длинный рабочий день и в более удобные для работаюших часы, и тогда за день врач испевал бы увидеть больше пациентов и очередь была бы короче.
Вы еще попросите, чтоб они работали по утрам и вечерам, а также выходным, когда работающим людям к им ходить удобно (как магазины-рестораны). И к больным детям сами ездили по вызову, как когда-то (и как магазины-рестораны с доставкой). Ишь чего захотели! Это нас, пациентов, много, а их мало. Поэтому и работают 3-4 дня в неделю по 6 часов в 3-х разных офисах, и штат обслуги содержат. Мы ж все равно придем - других нет.
Вот это и раздражает. Здесь образовался элитный класс (врачи) в который попасть крайне сложно :дорого учиться, чужаков-приезжих не пускают всеми возможными методами, лицензию нужно получать в каждом штате отдельно. И вот это, брезусловно, жуткая проблема, потому что спрос (пациенты) сильно превышает предложение (врачи). Вот если бы государство ешё выделило денюжку на то, чтобы спонсировать обучение на врача желаюшим с IQ выше какой-нибудь планки,
Так, налицо опять непонимание основ того, что тут происходит. Попробую пояснить. Цены на медобразование не с неба свалились. Они такие, потому что так хочет AMA - и может (не буду углубляться). Тут где-то писали, что AMA c 70-х годов не лицензировала не одной новой медшколы. Ну начнет государство денег абитуриентам подкидывать - цены на образование еще поднимутся, А МЕСТ ОСТАНЕТСЯ СТОЛЬКО ЖЕ - МАЛО! Откуда новые врачи возьмутся? Блин.