а кто-нибудь использует portable cd/mp3 плеер в машине?
-
- Уже с Приветом
а кто-нибудь использует portable cd/mp3 плеер в машине?
Хочется купить что-нибудь типа вот этого:
http://www.amazon.com/gp/product/B00009 ... roduct_top
Но там пишут что он мп3 высокого качества не играет или играет плохо.
У кого-нибудь есть успешный опыт использования этого или какого-нибудь другого аппарата?
Важные факторы это remote control через проводочек и чтобы заряжался или просто работал от car socket. В принципе, простого DC in будет достаточно если докупить какой-нибудь конвертер.
Планирую использовать его только в машине и держать его там постоянно в подлокотнике, socket и audio aux там же.
http://www.amazon.com/gp/product/B00009 ... roduct_top
Но там пишут что он мп3 высокого качества не играет или играет плохо.
У кого-нибудь есть успешный опыт использования этого или какого-нибудь другого аппарата?
Важные факторы это remote control через проводочек и чтобы заряжался или просто работал от car socket. В принципе, простого DC in будет достаточно если докупить какой-нибудь конвертер.
Планирую использовать его только в машине и держать его там постоянно в подлокотнике, socket и audio aux там же.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DoctorEugene wrote:iPod + FM transmitter
Тоже вариант, тогда уж iPod коннектор чтобы управлять им стандартными кнопками с панели...
Что не понравилось в варианте с айподом - чтобы записать туда новую музыку его надо отсоединить и вытащить из машины. В дисковом варианте можно просто сделать новый диск и вставить, ну и его слушать можно и дома тоже и меняться с кем-нибудь.
У меня просто на днях вынесли из машины всю коллекцию сидюков, около 50-80 штук (половина на русском!), плюс инвертор. Странно что не взяли 12В насос.
Хочу вот теперь восстановить но уже в мп3, чтобы было меньше дисков.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Привёз из дома фм трасмитер от белкина, как оказалось в нью йорке от него смысла мало.
Сейчас купил эмулятор сд чейнджера, есть и аналоговый вход, но я пользуюсь им чтобы играл песни с флэшки.
Тут описание:
http://www.carmp3.com.ua/index.html
Сейчас купил эмулятор сд чейнджера, есть и аналоговый вход, но я пользуюсь им чтобы играл песни с флэшки.
Тут описание:
http://www.carmp3.com.ua/index.html
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже какой-нить MP3 плеер собираюсь завести, чтобы постоянно был в машине, ибо наконец-то нашел нормальное AUX решение для моей Bose в Алтиме (цепляется к SAT интерфейсу и соответственно нормально управляется).
А так, как у меня два AUX входа будут, то один из них можно занять под CD-шный вариант MP3, а то и правда, попадется такой диск, а вставить и некуда. ))
Так как там с воспроизведением MP3 "высокого качества"? Я подозреваю, что речь идет о большом потоке? Наверное что-нибудь выше 192?
Кстати, вот такой гораздо дешевле и не жалко если унесут опять... http://www.datavis.com/cgi-bin/product. ... &site=PRGB
А так, как у меня два AUX входа будут, то один из них можно занять под CD-шный вариант MP3, а то и правда, попадется такой диск, а вставить и некуда. ))
Так как там с воспроизведением MP3 "высокого качества"? Я подозреваю, что речь идет о большом потоке? Наверное что-нибудь выше 192?
Кстати, вот такой гораздо дешевле и не жалко если унесут опять... http://www.datavis.com/cgi-bin/product. ... &site=PRGB
-
- Уже с Приветом
Oleg_IT wrote:Так как там с воспроизведением MP3 "высокого качества"? Я подозреваю, что речь идет о большом потоке? Наверное что-нибудь выше 192?
Не знаю как в Альтиме, но я в своей Хонде с жесткой подвеской и неидельной звукоизоляцией салона разницы между СД из встроенной заводской стереосистемы и мп3 128кбсек с внешнего плеера не вижу совсем.
Oleg_IT wrote:Кстати, вот такой гораздо дешевле и не жалко если унесут опять... http://www.datavis.com/cgi-bin/product. ... &site=PRGB
Он конечно дешевый но там нет remote и он не запоминает песню и позицию в ней, а это значит что надо будет перед каждой остановкой нажимать эти мелкие кнопочки на самом плеере чтобы поставить на паузу. Ну и переключать песни тоже будет неудобно.
-
- Уже с Приветом
Dweller wrote:Он конечно дешевый но там нет remote и он не запоминает песню и позицию в ней, а это значит что надо будет перед каждой остановкой нажимать эти мелкие кнопочки на самом плеере чтобы поставить на паузу. Ну и переключать песни тоже будет неудобно.
Ну это да, но если только "на всякий" случай, то и такой сойдет, ибо основным mp3 источником надо брать номальный плеер с flash или hdd с нормальным экраном для навигации. Кстати, как там у Sony с русскими тагами?
-
- Уже с Приветом
Oleg_IT wrote:Dweller wrote:Он конечно дешевый но там нет remote и он не запоминает песню и позицию в ней, а это значит что надо будет перед каждой остановкой нажимать эти мелкие кнопочки на самом плеере чтобы поставить на паузу. Ну и переключать песни тоже будет неудобно.
Ну это да, но если только "на всякий" случай, то и такой сойдет, ибо основным mp3 источником надо брать номальный плеер с flash или hdd с нормальным экраном для навигации. Кстати, как там у Sony с русскими тагами?
А вот это интересный вопрос. Я обычно конвертирую сразу в английские программкой Renamer, для универсальности. В любом случае я на название песни не смотрю когда за рулем
-
- Уже с Приветом
Русские таги Sony понимает - игрушка "мультиязычная". А что за Renamer? Он что, умеет русский текст конвертировать в транслит?Dweller wrote:А вот это интересный вопрос. Я обычно конвертирую сразу в английские программкой Renamer, для универсальности. В любом случае я на название песни не смотрю когда за рулемOleg_IT wrote:Кстати, как там у Sony с русскими тагами?
-
- Уже с Приветом
sergeika wrote:Русские таги Sony понимает - игрушка "мультиязычная". А что за Renamer? Он что, умеет русский текст конвертировать в транслит?Dweller wrote:А вот это интересный вопрос. Я обычно конвертирую сразу в английские программкой Renamer, для универсальности. В любом случае я на название песни не смотрю когда за рулемOleg_IT wrote:Кстати, как там у Sony с русскими тагами?
ага, если погуглить то можно найти его, я уже не помню где скачивал
там вообще много функций по работе с именами файлов, можно даже паскалевский код вставить как скрипт