В Аппликации написал маленькую зарплату. (60% от той которую имею) Сразу позвонил человек и предлагает телефонное интервью.
Как мне теперь сказать, зачем я снизил свою зарплату?
Причина была в том, что теперешняя работа высоко-оплачиваемая, но неинтересная.
Маленькая зарплата по глупости
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Все, пад столом
Я, с вашей подачи, в следующем <application> ноль нарисую, типа, я у вас бесплатно буду работать, и сейчас бесплатно работают. Думаю, не дураки будут, сразу за мои бумаги ухватятся, кому ж такой работник не нужен.
А потом я им обьясню, что я ошиблась, случайно пять цифер забыла спереди поставить.
Извините, по теме ничего не могу посоветовать. Но спасибо, развеселили...

Я, с вашей подачи, в следующем <application> ноль нарисую, типа, я у вас бесплатно буду работать, и сейчас бесплатно работают. Думаю, не дураки будут, сразу за мои бумаги ухватятся, кому ж такой работник не нужен.
А потом я им обьясню, что я ошиблась, случайно пять цифер забыла спереди поставить.
Thanks and Have a wonderful day!
-
- Уже с Приветом
Galina28 wrote:Все, пад столом
Дело в том, что моя зарплата сильно завышенная. Но за это надо делать то, что мне совсем не хочется делать. Например надо много ездить по стране.
Поэтому я сделал среднюю по отрасли и написал.
-
- Удалён за грубость
Re: Маленькая зарплата по глупости
tarrow wrote:В Аппликации написал маленькую зарплату. (60% от той которую имею) Сразу позвонил человек и предлагает телефонное интервью.
Как мне теперь сказать, зачем я снизил свою зарплату?
Причина была в том, что теперешняя работа высоко-оплачиваемая, но неинтересная.
так Вы хотите интересную работу за маленькую зарплату, или нет?
Зачем Вы написали маленькую?
-
- Уже с Приветом
Перечитала несколько раз. Возможен еще один вариант понимания ситуации:
tarrow сейчас имеет зарплату выше средней по отрасли (100), но вынужден мотаться по стране. Он этого не хочет. Хочет спокойной оседлой работы со средней по отрасли зарплатой (60). Ее и написал. Сейчас спрашивает, как отвечать на вопрос, почему просит меньше, чем имеет? Ну так и отвечать - хочу меньше мотаться и согласен меньше получать.
Хотя согласна - ничего не понятно, что же tarrow хотел в момент заполнения application и чего хочет сейчас, в чем совета ищет?
tarrow, растолковывайте. 
tarrow сейчас имеет зарплату выше средней по отрасли (100), но вынужден мотаться по стране. Он этого не хочет. Хочет спокойной оседлой работы со средней по отрасли зарплатой (60). Ее и написал. Сейчас спрашивает, как отвечать на вопрос, почему просит меньше, чем имеет? Ну так и отвечать - хочу меньше мотаться и согласен меньше получать.

Хотя согласна - ничего не понятно, что же tarrow хотел в момент заполнения application и чего хочет сейчас, в чем совета ищет?

Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
-
- Уже с Приветом
LLena wrote:Перечитала несколько раз. Возможен еще один вариант понимания ситуации:
tarrow сейчас имеет зарплату выше средней по отрасли (100), но вынужден мотаться по стране. Он этого не хочет. Хочет спокойной оседлой работы со средней по отрасли зарплатой (60). Ее и написал. Сейчас спрашивает, как отвечать на вопрос, почему просит меньше, чем имеет? Ну так и отвечать - хочу меньше мотаться и согласен меньше получать.![]()
Хотя согласна - ничего не понятно, что же tarrow хотел в момент заполнения application и чего хочет сейчас, в чем совета ищет?tarrow, растолковывайте.
все верно, зарплата большая но бестолковая, большую часть времени сидишь в аеропорту.
Хочу меньше, но научную. Написал $70К, что средняя по отрасли.
теперь думаю ее мало, и кроме того, появились более выгодные предложения, но на них надо протянуть время.
Хочу поторговаться, как грамотнее это сделать?
-
- Уже с Приветом