Misha wrote:я лучше себя мульонером представлять буду, так говорят, полезнее
Да че там мелочится..."Mr. President это вы? Это правда вы?..."
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Misha wrote:AverageMan wrote:Areg wrote:в США не всем подряд дают страховку! значит и очередей должно быть поменьше да и сервис лучше
Возможно так оно и есть. Но в моем случае получилось иначе. Возможно что мне просто повезло тут и невезло в Калифорнии...
проблем с очередями тут мало, в-основном проблема с деньгами
но если работать на хорошую фирму с нормальной страховкой, то и последних проблем будет мало.
AverageMan wrote:1. Имхо продукты тут в магазинах получше в плане наличия меньшего списка химических добавок, консервантов. Так что разница в СРЕДНЕЙ цене может быть продиктована более высоким порогом допустимого качества в Канаде.
AverageMan wrote:3. В плане мебели, машин, телевизоров, автомобильных страховок - тут они дороже. Вообще народ живет несколько "беднее" в плане мат достатка.
sondo wrote:Vestalka wrote:Легальный минимум - $200,000.
$110 - это что, полная или только <liability>? Если только <liability>, то это не так уж мало, если полная, то неплохо. Штатовский опыт учитывается, но все равно дорого получается.
полная, но - еще раз - это group rate.
Он практичекси не зависит от опыта.
piligrim77 wrote:sondo wrote:Vestalka wrote:Легальный минимум - $200,000.
$110 - это что, полная или только <liability>? Если только <liability>, то это не так уж мало, если полная, то неплохо. Штатовский опыт учитывается, но все равно дорого получается.
полная, но - еще раз - это group rate.
Он практичекси не зависит от опыта.
но страхуют они только работников вашей компании. человека со стороны они не застрахуют
Al Nemiga wrote:
Зараз у Атаве -- мiнус 5.
У тую ранiцу, калi былi праблемы, было мiнус 26.
Vestalka wrote:AverageMan wrote:1. Имхо продукты тут в магазинах получше в плане наличия меньшего списка химических добавок, консервантов. Так что разница в СРЕДНЕЙ цене может быть продиктована более высоким порогом допустимого качества в Канаде.
Вот как раз на еду мне не показалось, что тут цены выше. Примерно то же, что и в Штатах, некоторые продукты дороже, некоторые дешевле, но в среднем так на так. Еше нравится, что налога нет на еду.Тоже показалось, что качество повыше...