Vestalka wrote:Мне кажется, здесь люди более нице...
Долго думал, что такое "нице". Потом вспомнил про транслит.
Vestalka wrote: Госслужашие здесь гораздо приятнее, чем в Атланте (не буду говорить за всю Америку, в Атланте своя специфика...). А вообше, похоже на США, если честно. Нет ошушения, что уехала в другую страну.
Al Nemiga wrote:Это ваапще конец! Сегодня с утра у меня мотор запятерил от мороза. Никогда раньше не было. Куда катится эта страна???
.
Vestalka wrote:Мне кажется, здесь люди более нице, особенно был для меня заметен контраст между тем обрашением, которым нас подвергли на американской границе и тем, как отнеслись на канадской (у меня вечные пробнлемы при переходе границ в обе стороны ). Американцы просто хамы, канадцы же обрашались вежливо. Мне это очень бросилось в глаза... Госслужашие здесь гораздо приятнее, чем в Атланте (не буду говорить за всю Америку, в Атланте своя специфика...)
avto-moto wrote:Нямiга а сколько морозца у Вас там сейчас?
В Минске вот сейчас -17 и ничего...усё добра!
Счас пойду свой пепелац заводить...
> Внезапно ударили морозы, вчера -18С на грунте в [окрестностях Киева]
> Если я когда-то куплю машину, то это будет чудовищно
> старый Опель Рекорд или лучше, Форд Гранада,
> чтобы страшным выхлопом усилить
> глобальное потепление.
> Поскольку уже отвыкли от такого дубака по утрам.
в Атланте наверное одни черные были?
Крещенские. Это позже.Andy Wooden wrote:Кстати, а ведь рождественские морозы, они всегда, или почти всегда случаются.
Pronik wrote:Мы тоже недавно через это проходили, тоже в РБЦ. Счет в свое время я открывал в Торонто, сейчас живем в Миссиссаге. Зашли в отделение своего банка через дорогу, менеджер был сама вежливость, сказал, что они сейчас стараются отойти от концепции хоме бранч, так что никуда ехать не надо, заполнил все формы, и сказал, что все будет в порядке.
Правда, через месяц, когда карта не появилась в почте, пришлось ему позвонить и напомнить. Очень извинялся и через несколько дней карта пришла.