вчера ехала, установлен gps, чтоб highway не показывала. Всю дорогу мне давались указания через highway.Даже в миле от дома указывали сделать U-TURN, чтоб доехать до дома через HIGHWAY. Ужас.
Полетела новигация ?
GPS. Route avoidance.
-
- Уже с Приветом
GPS. Route avoidance.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
-
- Уже с Приветом
Re: GPS. Route avoidance.
По теме ничего не скажу, но
у меня наоборот ЖПСина почему-то маниакально избегает разворотов. Готова посылать налево в объезд нескольких кварталов вместо того, чтобы просто развернуться.Dulcinea_del_Toboso wrote:Даже в миле от дома указывали сделать U-TURN
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
M. Ridcully wrote:По теме ничего не скажу, ноу меня наоборот ЖПСина почему-то маниакально избегает разворотов. Готова посылать налево в объезд нескольких кварталов вместо того, чтобы просто развернуться.Dulcinea_del_Toboso wrote:Даже в миле от дома указывали сделать U-TURN
Може у вас запрет на U-turn стоит ?
У меня наоборот просит сделать U-turn настоичиво, снова и снова, чтоб заехать на запрешенныи highway.
Я сегодня отвезла машину в сервиc. Сказали, что что-то не то, будут менять,я оставила машину там.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало
-
- Уже с Приветом
Dulcinea_del_Toboso wrote:вчера ехала, установлен gps, чтоб highway не показывала. Всю дорогу мне давались указания через highway.Даже в миле от дома указывали сделать U-TURN, чтоб доехать до дома через HIGHWAY. Ужас.
Полетела новигация ?
Какой Брэнд скажите пожста.
-
- Уже с Приветом
Отожми запрет на разворот. У них стоит запрет на разворот по умолчанию из-за техники безопасности.M. Ridcully wrote:По теме ничего не скажу, ноу меня наоборот ЖПСина почему-то маниакально избегает разворотов. Готова посылать налево в объезд нескольких кварталов вместо того, чтобы просто развернуться.Dulcinea_del_Toboso wrote:Даже в миле от дома указывали сделать U-TURN
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.