SBFA vs NJ/NY

deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Misha wrote:
deve wrote:не уходите в сторону.
Вы согласны что телевизор есть ?

дык, и у Высоцкого телевизер есть... тока провода были выдернуты

как там было "за спиною штепсель прячет" .... :lol:

Миша, я думи можно фактами оперировать, а вы ...

Ну ладно еще раз, вот Вы мне скажите
1) как отсутсвие диснеевских каналов влияет на наличие телевизора ?
2) как место жительство влияет на оплату за телевизор ?
3) как место житесльтва влияет на необходимость контирбутить по максимуму в 401 и в сейвинги ?
то есть как все эти доводы относться к выбору места жительства ?
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

deve wrote:а почему же тогда вы навязываете СВОЕ предоставление о "житие не плохо" людям, когда 83% этой станы живут меньше чем на 100К ? :pain1:

пусть живут. :pain1: От этого они -очень неплохо- жить на 100К в Бей Эрии не стали.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Ниче не понимаю...Deve, даю честное октябрятское, что у меня интернет/телевизор от Comcast стоит 130 тугриков, вот только счет пришел...
КАк Вы умудряетесь в 40 уложиться...Причем у меня сейчас special на полгода...
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

JN wrote:Ниче не понимаю...Deve, даю честное октябрятское, что у меня интернет/телевизор от Comcast стоит 130 тугриков, вот только счет пришел...

у меня Astound
сам кабель оплачивается хозяином (15 баксов)
я плачу за инет и русский канал = 39 баксов
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

deve wrote:
Misha wrote:

3) как место житесльтва влияет на необходимость контирбутить по максимуму в 401 и в сейвинги ?

А как влияет на баланс в Вашем кошельке кто платит за мусор и воду - Вы непосредственно или хозяин, если хозяин просто повышает при этом стоимость рента?

а ответ на Ваши вопросы - простой - если место дорогое, и больше денег уходит на жилье или там детский сад, или автостраховку, то приходится экономить на чем-то... например на Диснеевских каналах

В теме про развитие детей кто-то советовал детям их смотреть, чтобы было о чем со сверстниками разговаривать.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

JN wrote:Ниче не понимаю...Deve, даю честное октябрятское, что у меня интернет/телевизор от Comcast стоит 130 тугриков, вот только счет пришел...
вам надо найти "хозяина" который будет оплачивать кабель :umnik1:
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

SEL wrote:
deve wrote:а почему же тогда вы навязываете СВОЕ предоставление о "житие не плохо" людям, когда 83% этой станы живут меньше чем на 100К ? :pain1:

пусть живут. :pain1: От этого они -очень неплохо- жить на 100К в Бей Эрии не стали.

угу мы уже поняли 83% плохо живут.
я думаю автора топика не испугает такая "тяжелая" жизнь раз уж большинство уж как то ее переносит.

и вы так и не отвтетили как все ваши транты
(максимизация 401 + сейвинг + воннажи и различные ТВ каналы с вывозом мусора) привязаны к конкретному месту жителтства СФБА или НьюДжерси и тд ?

Исходя из вашей логике "всем заворачиваться в простыню и ползти на кладбище", т.к. "нормально" в США им жить не светит.
Last edited by deve on 25 Dec 2007 00:10, edited 1 time in total.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

deve wrote:

у меня Astound
сам кабель оплачивается хозяином (15 баксов)
я плачу за инет и русский канал = 39 баксов

энтот хозяин меня уже заинтриговал.. за кабель платит! :D
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Misha wrote:
deve wrote:
Misha wrote:

А как влияет на баланс в Вашем кошельке кто платит за мусор и воду - Вы непосредственно или хозяин, если хозяин просто повышает при этом стоимость рента?

а ответ на Ваши вопросы - простой - если место дорогое, и больше денег уходит на жилье или там детский сад, или автостраховку, то приходится экономить на чем-то... например на Диснеевских каналах

В теме про развитие детей кто-то советовал детям их смотреть, чтобы было о чем со сверстниками разговаривать.

в каком плане оно дорогое ? как вы считаете ? вы так и не объяснили
как место жительства влияет на стоимость "кабеля" ?
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

deve wrote:Исходя из вашей логике "всем заворачиваться в простыню и ползти на кладбище", т.к. "нормально" в США им жить не светит.
да нет, надо знать на что идешь.
Deve, а почему так расстроились при цифре 200К?
Last edited by SEL on 25 Dec 2007 00:15, edited 1 time in total.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

SEL wrote:
вам надо найти "хозяина" который будет оплачивать кабель :umnik1:

лучше сразу "спонсора", чтобы и рестораны оплачивал тоже

(JN, не воспринимай это как грязный намек :D )
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

SEL wrote:
deve wrote:Исходя из вашей логике "всем заворачиваться в простыню и ползти на кладбище", т.к. "нормально" в США им жить не светит.

т.е. по вашему 200К это нижняя планка с которой начинается "хорошая жизнь" для США вообще и это при том что дом покупать не планируешь ?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

deve wrote:

меня тут уже SEL критковала за дилетанство в экономике, так что я выражусь поаккуратнее :)
стоимость услуг, в том числе кабеля есть величина одновременно и абсолютная и относительная

относительность ее состоит в том, что для конкрентого человека она зависит от 1. насколько человеку то нужно 2. сколько у него денег

по поводу пункта 2 видимо Вы и спрашивате.. я полагаю, что если зарплата та же, а стоимость жизни выше в данном месте по сравнению с другим, то денег на "кабель" остается меньше, и таким образом относительная стоимость данной услуги выше
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

deve wrote:
SEL wrote:

т.е. по вашему 200К это нижняя планка с которой начинается "хорошая жизнь" для США вообще и это при том что дом покупать не планируешь ?
вы невнимательно читаете. 200К+ это доход хорошей жизни в Бей Эрии. При чем тут все США? Так чем же вас задела цифра 200К?
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Misha wrote:
deve wrote:

меня тут уже SEL критковала за дилетанство в экономике, так что я выражусь поаккуратнее :)
стоимость услуг, в том числе кабеля есть величина одновременно и абсолютная и относительная

относительность ее состоит в том, что для конкрентого человека она зависит от 1. насколько человеку то нужно 2. сколько у него денег

по поводу пункта 2 видимо Вы и спрашивате.. я полагаю, что если зарплата та же, а стоимость жизни выше в данном месте по сравнению с другим, то денег на "кабель" остается меньше, и таким образом относительная стоимость данной услуги выше

я ничего не понял.
привидите мне пример услуги за которую я плачу больше чем вы в Портланде, чтоб у меня денег меньше на кабель оставалось
PS: покупака дома не учитывается, т.к. изначально в топике звучало что покупака дома в ближайшее время не планируется

Return to “Города и окрестности”