Иоп wrote:Тысячи километров - это мало???
Ну если кругами ездить по парку какому-то, то и миллионы километров можно найти
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
maxmay17 wrote:Charme wrote:А что, Торонто -холмистая местность, а не плоская?
А то мы с мужем надеялись на великах гонять когда переедем :cry
в Торонто горы на каждом шагу - шаг вправо - пропасть, шаг влево обрыв
зеданчег wrote:Водители - средней бешености, велосипедистов обычно объезжают, кроме китайцев, которые велосипедистов просто не видят.
Vestalka wrote:Нет уж, на роды старшего брать мне и в голову не придет.Если не приедет свекровь, то единственный вариант - оставить дома с мужем и самой в больницу.
У нас тут никого нет вообще, ни единого знакомого человека пока. Но то, что можно днем привести малыша в больницу - хорошо.
Проник, спасибо за инфу. Гинеколога нет пока, разумеется. Это проблема? Неужели можно вообще без врача остаться? Мне, в принципе, все равно с каким врачом иметь дело, имеет диплом и хорошо.
Vestalka wrote:Проник, спасибо за инфу. Гинеколога нет пока, разумеется. Это проблема? Неужели можно вообще без врача остаться? Мне, в принципе, все равно с каким врачом иметь дело, имеет диплом и хорошо.
По-моему, в тех же молочных отделах продаются кувшины из пластика под размер пакета. Пакет ставить прямо в кушин.Vestalka wrote:Спасибо! Поисследую это направление тоже.
Оффтоп: кто-нибудь считает, что молоко в целлофановых пакетах - это удобно??? Пришлось перелить все это дело в кастрюлю, т.к. подходяшего сосуда у меня не оказалось. Люди специально тару держат для такого молока? Была уверена, когда покупала, что онo <resealable>...
Vestalka wrote:
Оффтоп: кто-нибудь считает, что молоко в целлофановых пакетах - это удобно??? Пришлось перелить все это дело в кастрюлю, т.к. подходяшего сосуда у меня не оказалось. Люди специально тару держат для такого молока? Была уверена, когда покупала, что онo <resealable>...
okop wrote:По-моему, в тех же молочных отделах продаются кувшины из пластика под размер пакета. Пакет ставить прямо в кушин.Vestalka wrote:Спасибо! Поисследую это направление тоже.
msh- wrote:nester wrote:Есть ещё более бюджетное решение - берётся двухлитровая пластиковая бутылка из-под кваса (или из-под лимонада "Оболонь"), отрезается горлышко и туда вставляется пакет молока. В холодильнике смотрится куда более гламурно![]()
А как в двухлитровую бутылку вставляется четырехлитровый пакет?