Два вопроса по лэндингу (погранпереход и адрес для карточки)

akon
Новичок

Два вопроса по лэндингу (погранпереход и адрес для карточки)

Post by akon »

1. Собираюсь лэндиться на рентованном авто в первых числах января. Могу поехать через Детройт, а могу и через Port Huron / Sarnia. Какой вариант лучше? Я так полагаю, что в Port Huron народа поменьше должно быть?

2. После получения карточки на указанный при лендинге адрес может еще что-нибудь прийти? (определяюсь со сроком, на который ящик арендовать) Кроме UPS Store использовали ли вы какие-нибудь другие надежные mail forwarding сервисы?

Спасибо
akon
Новичок

Post by akon »

Anyone? :pain1:
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

по поводу (2). пользовался Mail Boxes Etc. пришли карточки и SSI (на нее подавали документы отдельно). карточки шли 5 недель. SSI -- 4.
Anonymous Altaholic
akon
Новичок

Post by akon »

iFox wrote:по поводу (2). пользовался Mail Boxes Etc. пришли карточки и SSI (на нее подавали документы отдельно). карточки шли 5 недель. SSI -- 4.

iFox, а во сколько это Вам обошлось (рент и форвард)?
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

akon wrote:
iFox wrote:по поводу (2). пользовался Mail Boxes Etc. пришли карточки и SSI (на нее подавали документы отдельно). карточки шли 5 недель. SSI -- 4.

iFox, а во сколько это Вам обошлось (рент и форвард)?

я заплатил за 6 месяцев рента (на всякий случай) -- 96 каксов. минимальный срок рента у них был, если не ошибаюсь, 3 месяца. форвард у меня "по запросу" -- позвонил, посмотрели, если что-то в ящике есть, тогда отсылают. стоимость получается конверт + марки (обычно на 3-4 USD с учетом конвертации и сбора за международную транзакцию получается).
Anonymous Altaholic
пани И
Уже с Приветом

Post by пани И »

по первому вопросу
Border Wait Times В Сарнии, скорее всего, поспокойнее будет.

Return to “Канадский Клуб”