следующий вопрос будет другим. почему я живя в Торонто не видел этого сильного и порывистого ветра. вернее видел но не больше 3 дней в году. я не в том Торонто живу или вы такой легкий что для вас любое дуновение ветерка является сильным порывистым ветром
Ето как раз тот ветерок когда предупреждают -20C feels like -30C
Когда-то здесь рекомендовали следуюший location: dufferin and orfus rd., toronto,
по Orfus Rd. много wholesale магазинов одежы, там несколько магазинов дубльонок, даже один русский, цены как обычно $300-400
Никогда не забуду етот кошмарный ветер в первую зиму в Канаде, поcему первая покупка была хорошый пуховик.
Ето как раз тот ветерок когда предупреждают -20C feels like -30C
Когда-то здесь рекомендовали следуюший location: dufferin and orfus rd., toronto,
по Orfus Rd. много wholesale магазинов одежы, там несколько магазинов дубльонок, даже один русский, цены как обычно $300-400
Никогда не забуду етот кошмарный ветер в первую зиму в Канаде, поcему первая покупка была хорошый пуховик.
piligrim77 wrote:следующий вопрос будет другим. почему я живя в Торонто не видел этого сильного и порывистого ветра
Ну как мы можем ответить на этот вопрос, мы же не оптометристы
видимо флюгеры
Может вы недавно в Торонто? Ветер здесь и вправду очень сильный. Одно хорошо - не каждый день. Но когда дует, то серьйозно. Помню дочка годика в 2 упала на лед, и ее ветром так в сидячем положении по улице и понесло - еле догнала. Snowpans помогли.
Мишка wrote:Может вы недавно в Торонто? Ветер здесь и вправду очень сильный. Одно хорошо - не каждый день. Но когда дует, то серьйозно. Помню дочка годика в 2 упала на лед, и ее ветром так в сидячем положении по улице и понесло - еле догнала. Snowpans помогли.
недавно. но четырех лет достаточно чтобы узнать сильный ветер или нет. кто хочет узнать что такое сильный порывистый ветер должен сьездить в Винипег. в Торонто ветра нету. бывает конечно иногда но не настолько часто и не настолько сильный чтобы можно было написать что в Торонто сильный порывистый ветер.