Bistro wrote: неужели эта тактика была выбрана обдуманно? :О а вот тактика использования слова "антисемит" тоже обдумано? а вам когда в школе двойки ставили вы что говорили учителю? неужели что он....? ужас!
Кому это ставили двойки в школе? Вам? Так и сообщите нам,что вы говорили учителю, неужели @@@@?
Bistro wrote:конечно другое, ведь меня зовут: יִצְחָק ... и его и Bonny P. и Bonny P даже гораздо лучше знаю. ... а что это слово означает, вот объясните мне. из семитов евреи составляют лишь 10%. т.е. даже если гиппотетически предположить, что кто-то нелюбит евреев, то почему ему приписывать нелюбовь к еще 90% семитам? ну это же нонсенс неужели эта тактика была выбрана обдуманно? :О а вот тактика использования слова "антисемит" тоже обдумано? а вам когда в школе двойки ставили вы что говорили учителю? неужели что он....? ужас!
Молодой человек, говорите вопросами истории интересуетесь?
Bistro wrote:Да, я читал все перечисленные тут книги. Меня до глубины души потрясли описанные события. Я искренне надеюсь, что они теперь лишь в прошлом...
Sally: The fish is talking. The Cat: Sure, he can talk. But is he saying anything? No, not really.
vaduz wrote:Погодите, я хотел только спросить, каким он-лине переводчиком он пользуется...
ну с иврита и французского я тебе переведу сам.. хотя по-моему он хотел последнюю фразу как раз дать как перевод арабской на русский... видно спешил... не то скопировал.. - знал что бан близко!
vaduz wrote:Погодите, я хотел только спросить, каким он-лине переводчиком он пользуется...
ну с иврита и французского я тебе переведу сам.. хотя по-моему он хотел последнюю фразу как раз дать как перевод арабской на русский... видно спешил... не то скопировал.. - знал что бан близко!
Не сакжите. Такие заскорузлые тут всплывают довольно редко. Их надо беречь и показывать детям, типа: "Если будешь плохо учиться - станешь похож на этого дядю!".
Bistro wrote:Да, я читал все перечисленные тут книги. Меня до глубины души потрясли описанные события. Я искренне надеюсь, что они теперь лишь в прошлом...
Боится. Правильно.
"В начале было Слово"! (И было оно в устном виде). (c) Fracas