Привет народ!
Помогите решить задачку:
Прислал недавно Чейз оффер на платинум - кард с 0% APR дляbalance transfer в течении 12 месяцев. Говорили, что я уже preapproved на карточку от $5000 до $100000 [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Ну я им есстественно поверил, все подписал с трансфером остатка своего кредита на машину в размере $6,218.78. Приходит ответ, и опа! Карточка - классик на 3000. С балансом 2750. Захожу на свой аккоунт в банке а там транзакция (principal reduction) $2,032.42 и остаток: $4,186.36. Что-же получается меня где-то прокатили? Погасили всего $2032 а баланс на их кредитке $2750. Как такое может быть и что делать? Или может я не прав?
Спасибо!
Balance transfer
-
- Уже с Приветом
Balance transfer
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by S&P:
<STRONG>Привет народ!
Помогите решить задачку:
Прислал недавно Чейз оффер на платинум - кард с 0% APR дляbalance transfer в течении 12 месяцев. Говорили, что я уже preapproved на карточку от $5000 до $100000 [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Ну я им есстественно поверил, все подписал с трансфером остатка своего кредита на машину в размере $6,218.78. Приходит ответ, и опа! Карточка - классик на 3000. С балансом 2750. Захожу на свой аккоунт в банке а там транзакция (principal reduction) $2,032.42 и остаток: $4,186.36. Что-же получается меня где-то прокатили? Погасили всего $2032 а баланс на их кредитке $2750. Как такое может быть и что делать? Или может я не прав?
Спасибо!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Preapproved это не всегда значит что при ближайшем рассмотрении новый банк решит, что Вам следует открыть кредитную линию сверх классической . Как правило об этом есть оговорка мелким текстом .
Непонятно откуда они Вам насчитали 718 бакинских сверх суммы трансфера.
Некоторые банки вчиняют fee при balance transfer, о чём всегда написано опять-же мелким текстом где-нибудь ниже /надеюсь с текстом Вы ознакомились полностью/,но в Вашем случае сумма для fee /IMHO/уж больно велика.Нужно звонить в Chase customer service и разбираться с ними.
Good luck!
<STRONG>Привет народ!
Помогите решить задачку:
Спасибо!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Preapproved это не всегда значит что при ближайшем рассмотрении новый банк решит, что Вам следует открыть кредитную линию сверх классической . Как правило об этом есть оговорка мелким текстом .
Непонятно откуда они Вам насчитали 718 бакинских сверх суммы трансфера.
Некоторые банки вчиняют fee при balance transfer, о чём всегда написано опять-же мелким текстом где-нибудь ниже /надеюсь с текстом Вы ознакомились полностью/,но в Вашем случае сумма для fee /IMHO/уж больно велика.Нужно звонить в Chase customer service и разбираться с ними.
Good luck!
-
- Уже с Приветом
Balance transfer
Та же хреновина с Чейзом, preapproved карточка, и отказ. Написал письмо тёте, которая значилась в отказе, что мол, это идиотизм - not to approve the preapproved card. Через 2 неделе пришла платиновая карточка. За трансфер они берут 3%, так что за год с бесплатным, но процентным трансфером, может оказаться примерно то же самое, так что надо считать. Помимо трансфера, использовать эту карточку я пока не вижу возможности, так как по сравнению с той же Визой, проценты ломовые.
-
- Новичок
Balance transfer
Спасибо за пинок [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Вобщем все просто. Мой банк почему-то разбил чейзовский платеж в 2750 на один месячный платеж по лоану(его я просмотрел) плюс остаток. Все сходится. Всем спасибо! Можно спать спокойно.
Вобщем все просто. Мой банк почему-то разбил чейзовский платеж в 2750 на один месячный платеж по лоану(его я просмотрел) плюс остаток. Все сходится. Всем спасибо! Можно спать спокойно.
-
- Новичок
-
- Новичок
Balance transfer
1. Мне Чейз все нормально дал. А на credit limit расчитывать до прихода карточки непосредственно, простите, не правильно - там же в offer чистым английским языком написано, что credit limit is subject to person's credit history.
2. 3% на balance transfer - это фигня полная. У них 3% с верней границей в 30$ так что это вполне можно пережить - я так делал.
Успехов в финансовых махинациях.
2. 3% на balance transfer - это фигня полная. У них 3% с верней границей в 30$ так что это вполне можно пережить - я так делал.
Успехов в финансовых махинациях.