SmallCat wrote:Half&half и нежирная моцарелла
Если это диета, то все равно жирновато, на мой взгляд...
Bonny P. wrote:Грудки - суховатое мясо.
Поэтому их лучше обжаривать, чем запекать в духовке.
А если запекать, то хорошенько сбрызнув маслом и/или посыпав сыром.
Температура ~350F, около часа.
Цаца wrote:SmallCat wrote:Half&half и нежирная моцарелла
Если это диета, то все равно жирновато, на мой взгляд...
Umka wrote:А по врeмени - сколько на высокоj? и сколько потом на низкои? темп - сначала 450?, потом 350?
vic0025 wrote: SergeyM800, а при какой температуре жена готовит грудки?
starry wrote:У меня получаются всегда мягкие и сочные. Если соблюдать очень простые правила.
Класть их на противень (или в миску с невысокими бортами) нужно предварительно вытерев бумажным полотенцем, во внутрь под верхний слой обязательно положить по кусочку сливочного масла. Сверху я всегда смазываю майонезом. А специи по вкусу. Все это под фольгу. Готовятся около часа на среднем огне.
Если грудки без косточки, то можно их еще отбить несильно. Тогда они будут еще вкуснее.
Попробуйте, приятного аппетита.
UFO wrote:Мой диетический рецепт чиккен пармижано:
Куринные грудки слегка отбить, положить в зиплог с итальянским салатным дрессингом. Для чистоты эксперимента можно использовать нонфат дрессинг. Маринуем с час. В разогретую (450F) духовку помещаем грудки (на фольге - чтобы не отмывать противень). Минут 15 все это печется, убираем температуру до 400F, заливаем любой маринарой, еще печем мин 20. Посыпать сыром (лучше моцареллой) - еще мин 5 - чтобы сыр расплавился. Готово.