Имеется у меня классная VISA. Плачу им четко. Вдруг ни с того ни с сего получаю напечатанное мелким шрифтом 'Change in terms'. Хотят увеличить APR ровнехонько в 2 раза (до 19.8%), если а) 2 раза за 6 месяцев заплатить с опозданием или б) они не получат мой минимальный платеж 2 раза подряд.
Однако я могу отклонить сие заманчивое предложение, _написав_ им об этом в определенный срок.
Вопрос: стоит ли отказываться? Лишние ограничения мне, конечно, ни к чему, но не наедут ли они тогда с более жесткими изменениями (притеснят меня иным способом в отместку)?
Изменение условий кредитной карточки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Elena777:
но не наедут ли они тогда с более жесткими изменениями (притеснят меня иным способом в отместку)?<HR></BLOCKQUOTE>
Изменения о которых вас оповестили не имеют никакого отношения к вашей индивидуальной ситуации. Это адресовано всем cardholders этого банка, иными словами, they cannot single you out for this type of change of terms. Время от времени это происходит со всеми(о которых мне известно) кредитными компаниями, так что в порядке нормы...
Если вы pay in full и вовремя, то вас эти изменения вообще не затронут, а если вы пользуетесь их кредитом, то поищите lower APR elsewhere. Не забудьте только, что "introductory rate"(тот, который вам дают вначале) по прошествии времени изменится на regular...
Удачи,
Vic.
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
но не наедут ли они тогда с более жесткими изменениями (притеснят меня иным способом в отместку)?<HR></BLOCKQUOTE>
Изменения о которых вас оповестили не имеют никакого отношения к вашей индивидуальной ситуации. Это адресовано всем cardholders этого банка, иными словами, they cannot single you out for this type of change of terms. Время от времени это происходит со всеми(о которых мне известно) кредитными компаниями, так что в порядке нормы...
Если вы pay in full и вовремя, то вас эти изменения вообще не затронут, а если вы пользуетесь их кредитом, то поищите lower APR elsewhere. Не забудьте только, что "introductory rate"(тот, который вам дают вначале) по прошествии времени изменится на regular...
Удачи,
Vic.
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
-
- Уже с Приветом
Елена,
Я как раз работаю на credit card issuer и очень вам рекомендую позвонить (или написать) в customer service и пожаловаться, что вас не устраивает новый APR. Вреда от этого точно не будет. После массированной компании "Change in terms " многие люди закрывают свои карточки. Поэтому у customer service reps есть список более низких retention APRs, которые они дают недовольным customers, чтобы те не закрывали свои карточкиal (Well, at least that's the way we do it here [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
Я как раз работаю на credit card issuer и очень вам рекомендую позвонить (или написать) в customer service и пожаловаться, что вас не устраивает новый APR. Вреда от этого точно не будет. После массированной компании "Change in terms " многие люди закрывают свои карточки. Поэтому у customer service reps есть список более низких retention APRs, которые они дают недовольным customers, чтобы те не закрывали свои карточкиal (Well, at least that's the way we do it here [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
-
- Уже с Приветом
> Имеется у меня классная VISA. Плачу им четко.
вы полностью баланс выплачиваете или нет ??? если да - то какая вам разница... а если нет - всегда можно перевести на другую карточку...
вы полностью баланс выплачиваете или нет ??? если да - то какая вам разница... а если нет - всегда можно перевести на другую карточку...
-
- Уже с Приветом
Баланс полностью выплачиваю. Так что сейчас такие новшества мне действительно без разницы.
Просто абыдно, панымаишшшшь?.. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Просто абыдно, панымаишшшшь?.. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
-
- Уже с Приветом
Если платить полностью и вовремя, то какбы никакой разницы нет, но... а с какой радости они меняют %? Если у Вас уже неплохая кредитная история, то Вы всегда можете уйти к другим, к тем у которых лучше условия. Я бы сделала, как написала Кейт, позвонила бы и сказала все, что думаю. Хуже не будет, а помочь может.
-
- Уже с Приветом