Хозяин магазина видимо забыл сказать Вам о маленькой детали. С патронником под 3'5 инча Вы сможете использовать и 2 3/4 инча, 3'' инча и соответственно 3''5 (магнум) патрон. С патронником под 2 3/4 только, пропадает "универсальность" ружья.
Как постреляли на стрельбище?
А охотники на етом форуме есть?
-
- Уже с Приветом
Markiz-5 wrote:Хозяин магазина видимо забыл сказать Вам о маленькой детали. С патронником под 3'5 инча Вы сможете использовать и 2 3/4 инча, 3'' инча и соответственно 3''5 (магнум) патрон. С патронником под 2 3/4 только, пропадает "универсальность" ружья.
Как постреляли на стрельбище?
О-о-о... теперь понимаю. Да, универсальность - ценная вещь. Надеюсь на момент покупки что-либо изменится в его арсенале. Собственно ружье подкупило своей симпатичностью и дешевизной, а также хорошими ревью на разных форумах. Но так как я полный валенок в вопросе выбора ружья, то придется хорошо использовать время до получения разрешения на самоликбез.
В тир поеду на этих выходных, если ничего не случится. Я среди недели выбраться из Нью-Йорка не могу.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
Ну вот и я "созрел" - поругайте/похвалите выбор на все случаи охоты:
http://www.ableammo.com/catalog/product ... s_id=84661
http://www.ableammo.com/catalog/product ... s_id=84661
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vlad1977 wrote: Ага, спасибо, гляну, как в тир буду ехать. Все равно по дороге.
Почитал про ресивер из алюминиевого сплава. Интересно, а практически это насколько важно? Сразу же он не загнется? Может его поменять потом можно будет?
При небольшом охотничем настреле ето не так важно.
Vlad1977 wrote:
Кстати, вопрос про ствол. Что имеется в виду под "толще"? Стенка ствола?
Да, у Рема стенки ствола толше.
-
- Уже с Приветом