Голубчик, вы глазкИ поднимите немножечко, там выше написано "купил в Treasure Island"
Вы знаете, "наклейки" бывают на "Русской", "Пшеничной", на "Кристалле" в конце концов. На бутылке водки "Абсолют" наклейки нету (сюрприз,сюрприз). Огорошу: у ней даже жестяного колпачка с "кепочкой" не делают. Позорище, в общем.
Хм... так что не в порядке с CVS-то? Я думал во всех есть винный... хотя у меня рядом еще один, поменьше, в нем винного нету. Ну разные они бывают... Или вы это так тонко сыронизировали шуткой? Мол, про CVS брешет, так и про все остальное веры нет? Это такой тонкий и изящный ход, спасибо, напомнило Родину.
Вы упоминали CVS тоже. Название Treasure Island мне не известно, а CVS - знакомо. Не надо меня стыдить незнанием того как выглядет Абсолют. Это мне было известно давно. Факт, что вы купили Абсолют в аптеке существенно пересилил вторичные факторы. Если б вы написали, что купленный вами Абсолют в CVS был разлит в пластмассовые галлоновые тары со штампом CVS и инструкцией по применению, удивило б меня не более чем первый факт. Может CVSы у вас там другие. По поводу изящного хода... Вы, относительно недавно оттуда, поэтому и ищите вторичный и более высокого порядка смыслы в обычных фразах. Спасибо, напомнило Родину. Через несколько лет у вас это пройдет и будите примитивно мыслить только в начальных значениях фраз.