He летайте самолетами аэрофлота!

Патя
Уже с Приветом

Re: He летайте самолетами аэрофлота!

Post by Патя »

Nastasia wrote:
Патя wrote:то же самое с Люфтой. Узнала об этом дней за 5 и только потому что билет покупала через знакомую, которая в Люфте менеджер. Моя бывшая препод. по немецкому. Если бы не она, мне никто бы не позвонил.

Так-так-так, а можо детали? Это вы в Нижний через Франкфурт летели? Какую часть отменили? У меня мама 11 декабря должна лететь. Вот будет весело, если рейс НН-Франкфурт отменят. Пoхоже, надо ей заранее звонить в Люфтганзу и узнавать.

Только не пугайтесь. Это было летом 2006 года, когда в Нижнем аэропорт ремонтировали и взлетную полосу закрывали после наступления темноты. Но позвонить обязательно нужно, причем лучше в офис Люфты именно в НН. На их сайте никаких изменений в расписании рейсов или отмены не были отражены. :pain1:
Удивительное рядом, но оно запрещено. (С)
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

Myumla wrote:А у меня наоборот глубокая благодарность к Аэрофлоту.

+1
Отличный сервис!
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Моя мама должна была лететь рейсом Люфганзы из Днепропетровска в Нью Йорк в Апреле 2006. За 10 дней до вылета все рейсы Люфтов отменяються (конфликт с Днепроавиа - они до сих пор не летают). Так их всех ждал в аэропорту микроавтобус на котором их везли в Киев, а оттуда рейс на Франкфурт и в Нью Йорк. Но заранее никто не предупреждал (я был бдительным и следил за этим в Интернете, поэтому она знала). То есть 6 утра выезд из Днепропетровска, в час дня вылет из Киева, в 7 вечера прилет в Нью Йорк. А вообше сейчас самое удовное летать через Киев Дельтой/Аэросвитом. Других нормальных варианотов (без ночевки) практически нет.
Privet
Администратор

Re: He летайте самолетами аэрофлота!

Post by Privet »

Andrik wrote:...
Я опоздал в Москве на 10 минут, и был допущен все равно.
Вот такие приключения. Просто ясно, что срочно Аэрофлоту понадобилось перевезти "нужных" пассажиров, вот и обычным смертным было отказано. Ну ничего, увидимся в суде и нервы попортим, это обещаю.

P.S. Ох, зол я сегодня, запостил аж две жалобы в этом топике... Просто вспомнились еще и старые обиды.

Отдохните и забудьте. Мой потерянный BA багаж просто обворовали. Пишут, что у них "пропадает" каждая сороковая сумка.

На регистрацию Вас могут пустить только в том случае, если рейс на закрыт. В конце-концов Вы же опоздали на рейс, а не регисрацию раньше закончили.
Меня здесь и с билетом не пускали на рейс. Билет был электронный, а у них, видите ли система накрылась. О компенсации и речи не было. Ждите следующего рейса.
Привет.

Return to “Анти-Реклама”