Bonny P. wrote:Другие технологии.
В приготовлении домашней сметаны и вылавливание щуки. Еште люди натуральные продукты и тогда морковка будет такая же как и во времена дедушки.
арлекино wrote:Lida wrote:Плюс ко всему этому многие изменили свои вкусы на "поменьше жира, сахара, сдобы и тд." И все что содержит это начинает казаться безобразно жирным, сладким, сдобным и т.д. Се ля ви ..
Так это вкусы изменились или вкус блюд.
арлекино wrote:Bonny P. wrote:Другие технологии. :паин1:
В приготовлении домашней сметаны и вылавливание щуки.
Bonny P. wrote:Безусловно.
Трава, которой питалась та корова, вода, в которой плавала та щука, земля, на которой росла та органическая морковка - другие. Механизмы, которыми продукты добываются/перерабатываются, другие. Сроки доставки/хранения другие. Печки, посуда, измельчители, взбивалки другие. Температурные режимы, сезонность продуктов, география и технология их выращивания - все другое.
Да и вкусовые ощущениия вместе с гастрономическими привычками изменились с дедушкиных времен.
Lida wrote:арлекино wrote:Lida wrote:Это я к тому, что караси несомненно вкусная рыба - но это то что было доступно ТОГДА. Выбор-то был весьма мал.
Вы только уточните, тогда это когда?
Во времена вашего дедушки.
Хрюша wrote: "Дикие люди....."
P.s. хорошо, что хоть Вы взяли на себя просветительскую миссию