Нужен позитив про SFBA

Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Misha wrote:Не знаю как в Хьюстоне, но в Аризоне летом получается не "в том числе и вечером", а только вечером. Короче, в темноте.

Xmm.... не знаю, не бул на Аризонщине. Наверное, там днем жарче из-за континентального климата. Впрочем, даже в Гей Эрии этим летом мне было пожарче, чем в Хьюстоне - может, из-за сухости? :pain1:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Razboinik wrote:Я уже, кстати, слышал такие вот положительные отзывы про Техас - буду иметь ввиду на будущее. Но сейчас для меня Техасский поезд уже давно ушёл, и я сомневаюсь, что в ту сторону когда-либо ещё пойдёт.

You'll never know :smoke:

А ты так и не сказал - что такое НПЗ?

How come? Я ж сказал - нефтеперегонный завод. Еще раз, крупным шрифтом - нефтеперегонный завод, он же refinery по-буржуйски :angry: :hat: :hat: :hat:
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Хитачик wrote:
Misha wrote:Не знаю как в Хьюстоне, но в Аризоне летом получается не "в том числе и вечером", а только вечером. Короче, в темноте.

Xmm.... не знаю, не бул на Аризонщине. Наверное, там днем жарче из-за континентального климата. Впрочем, даже в Гей Эрии этим летом мне было пожарче, чем в Хьюстоне - может, из-за сухости? :pain1:

если сухо, то легче в том смысле, что не под прямым солнцем можно немного расслабиться
во влажном климате можно только при включенном кондиционере расслабиться... даже если температура не 110 а всего лишь
:mrgreen: 90
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Хитачик wrote:
Razboinik wrote:Я уже, кстати, слышал такие вот положительные отзывы про Техас - буду иметь ввиду на будущее. Но сейчас для меня Техасский поезд уже давно ушёл, и я сомневаюсь, что в ту сторону когда-либо ещё пойдёт.

You'll never know :smoke:

А ты так и не сказал - что такое НПЗ?

How come? Я ж сказал - нефтеперегонный завод. Еще раз, крупным шрифтом - нефтеперегонный завод, он же refinery по-буржуйски :angry: :hat: :hat: :hat:
Ладно, понял, не злись. :beer: А что они так достали тебя, эти НПЗ?
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Misha wrote:
Хитачик wrote:

если сухо, то легче в том смысле, что не под прямым солнцем можно немного расслабиться
во влажном климате можно только при включенном кондиционере расслабиться... даже если температура не 110 а всего лишь

Свистит он, Миша :mrgreen: . Я и в Аризоне успела, и в Хьюстоне. Если в Аризоне очень жарко, то в Хьюстоне дышать можно только жабрами. Имеется в виду весна-лето-осень. НУ и зима в Аризоне поприятнее.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Razboinik wrote:
JN wrote:
deve wrote:Я понимаю, но ты уже мог "незаметно" для себя стать аддиктед :)
Я вон тоже, кагдао токо из DC, сюда переехал, тоже подумывал а не вернуться ли назад, но потом съездил в гости туда, и понял что уже не хочу.

(противненьким голосом) А кто нам рассказывал про подвалы?? :mrgreen:
А что насчёт подвалов??? Расскажите массам. :radio%: :radio%: :radio%:

Как говорили у нас в детском саду-счас ябедать буду :lol: :)) Так вот, месье deve, когда перебрался сюда жутко был недоволен, всячески ругался, а последним аргументом было то, что в СФБА в домах нету подвалов. Но с тех пор он, видимо решил, что нафиг они нужны, эти подвалы, мусора меньше 8) .
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

JN wrote:
Razboinik wrote:
JN wrote:
deve wrote:Я понимаю, но ты уже мог "незаметно" для себя стать аддиктед :)
Я вон тоже, кагдао токо из DC, сюда переехал, тоже подумывал а не вернуться ли назад, но потом съездил в гости туда, и понял что уже не хочу.

(противненьким голосом) А кто нам рассказывал про подвалы?? :mrgreen:
А что насчёт подвалов??? Расскажите массам. :radio%: :radio%: :radio%:

Как говорили у нас в детском саду-счас ябедать буду :lol: :)) Так вот, месье deve, когда перебрался сюда жутко был недоволен, всячески ругался, а последним аргументом было то, что в СФБА в домах нету подвалов. Но с тех пор он, видимо решил, что нафиг они нужны, эти подвалы, мусора меньше 8) .
А спасибо за объяснение! Сдали гр. Деве с потрохами, как говорится. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я вот сейчас тоже недоволен, как уже говорилось выше, собираемся отсюда свинчивать. Мой основной мотив - неоправданная дороговизна жизни: в основном, конечно, недвижимость.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Misha wrote:если сухо, то легче в том смысле, что не под прямым солнцем можно немного расслабиться

В теории да, а на практике - в Хьюстоне все лето под 90 - и ничего, а как этим летом в Гей Эрии под 90 было - так хоть на стенку лезь. Субъективно так жарко в Хьюстоне не було никогда.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Хитачик wrote:
Misha wrote:если сухо, то легче в том смысле, что не под прямым солнцем можно немного расслабиться

В теории да, а на практике - в Хьюстоне все лето под 90 - и ничего, а как этим летом в Гей Эрии под 90 было - так хоть на стенку лезь. Субъективно так жарко в Хьюстоне не було никогда.

ну Хитач против законов природы уже попер :)
90 в сухом климате ему хуже чем во влажном, ну дела :)
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Razboinik wrote:Ладно, понял, не злись. :beer: А что они так достали тебя, эти НПЗ?

Не злюсь, дурака просто валяю :) Писал тоже - у меня на эти НПЗ реакция какая-то, горло болит. Причем ни у кого больше, только у меня :sadcry:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

JN wrote:Свистит он, Миша :mrgreen: . Я и в Аризоне успела, и в Хьюстоне. Если в Аризоне очень жарко, то в Хьюстоне дышать можно только жабрами. Имеется в виду весна-лето-осень. НУ и зима в Аризоне поприятнее.

Был я в ваших Гомосеках - там даже летом днем +13, туман и ветра холодные :sadcry: Недаром Марк Твен писал: худшая зима, что я когда-либо видел - это лето в Сан-Франсиско.

P.S. Зима в Хьюстоне - как лето в вашей Гей Эрии: теплая и сухая.
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

deve wrote:ну Хитач против законов природы уже попер :)

Заявления, значит, Поздноутренней Тетечки о том, что +27 в Сан Карлосовке ей приятный бриз, а +29 в Волнаткриковке - жара невыносимая значит не супротив природы, а мое - супротив :nono#:

На самом деле - говорю как есть: жарко тут было, никогда так жарко в Хьюстоне не было. Может потому, что там постепенно жара приходит, привыкнуть успеваешь, может потому, что кондиционеров в этих Гомосеках/Членинсуле предпочитают не ставить (а портативный нихера не помогает) - но факт остается фактом: в Хьюстоне мы так никогда от жары не страдали, как этим летом в Гей Эрии.

P.S. А во влажном климате, кстати, и для кожи полезнее - в Хьюстоне мы никогда не видели так вобл сушен.... "красавиц" высохших то есть, как тут.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Хитачик wrote:
deve wrote:ну Хитач против законов природы уже попер :)

Заявления, значит, Поздноутренней Тетечки о том, что +27 в Сан Карлосовке ей приятный бриз, а +29 в Волнаткриковке - жара невыносимая значит не супротив природы, а мое - супротив :nono#:

как это, Я же с ней и спорил по этому поводу !!!
На самом деле - говорю как есть: жарко тут было, никогда так жарко в Хьюстоне не было. Может потому, что там постепенно жара приходит, привыкнуть успеваешь, может потому, что кондиционеров в этих Гомосеках/Членинсуле предпочитают не ставить

А у вас чо кондёра нету тут ?!
в Хьюстоне мы никогда не видели так вобл сушен

А во влажном климате, кстати, и для кожи полезнее - в Хьюстоне мы никогда не видели так вобл сушен

Думаю это потому-что люди там только когда стемнеет гулять выходить могут :mrgreen:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Елси бы я не была в обоих местах-может и поверила, а так-свистеж чистой воды. ПОмню, приехала на 4 июля, вышла иа аэропрота-думала просто задохнусь-чисто парилка. В СФ никогда не бывает так ужасно. Да, когда жарко, то переносится в Долине легче, чем в Городе,именно из-за влажности. НО славатеоспиди, это бывает крайне редко. И я тут живу уже 12 лет, так что выборка немаленькая. А в Аризоне тоже была очень часто, зимой-сущий раз, особенно в районе Рождества, поздней весной, летом жарко, но нет ощущения что воздуха не хватает. Так что не надо ля-ля, ситуайнен Хитачик :mrgreen:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

deve wrote:как это, Я же с ней и спорил по этому поводу !!!

Вот и я твою правоту никогда не признаю Image

А у вас чо кондёра нету тут ?!

Не-а. Все есть - и новый дом (то есть до нас тут никто не жил), и стиралка, и вид на миллион долларов, и гараж на две машины (у нас одна), и к 280 близко... а кондиционера нет. Тут, похоже, такого чтобы все удовольствия были - не бывает. Вернее, бывает - но за горами, в Даблин-Плезантон-Сан Рамон, но оттуда ток на БАРТе в гомосеки, а мы снобы для этого :angry:
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

JN бывать и жить - это разные вещи, совершенно разные. Ты ни в Хьюстоне, ни в Гомосеках не жила - а мы и там, и там жили. Если бывать в Гомосеках, то вовсе не так страшно кажется: мы вот как уехали оттуда, так уж существенно меньше климат ненавидим. А вот когда жили - всеми фибрами ненавидели. Как и приятели наши, что из Санта-Клары туда перебрались.

Вопчим, "бывание" твое - не считается. Не путай, как грится, туризм с иммиграцией :uhi:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Как это не жила???? а чем я там занималась?? 8O
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Понятия не имею. На 4 июля приезжала? Image
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

о-б-я-с-н-я-ю.. В СФ я прожила эээ...лет 7. В последний год мой муж контрактовал в ТХ, вот я там и жила наездами, и даже рент был на моё имя(" это документ, между прочим"(с) :lol: , так что не надо "песен" :umnik1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

deve wrote:
Хитачик wrote:

ну Хитач против законов природы уже попер :)

а тут как бы не законы природы поскольку мы говорил о том, как воспринимается. температура.. т.е. о законах психологии (которые тоже впрочем можно назвать законами природы), а они конечно хитрая штука... может Хитач все время дуамет как ему хреново в Гэй Эрии, и если еще и температура поднимается выше комфортной, то ему уже совсем невмоготу

в чем-то он прав - если много платишь, то хочется чтобы все было на уровне
например если живешь в дорогом отеле, а вода не достаточно сильно течет, и ванна не идеально чистая, то это конечно раздражает.. а в мотеле каком-нибудь, на это уже не обращаешь внимания 8)
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

JN wrote:о-б-я-с-н-я-ю.. В СФ я прожила эээ...лет 7.

А-а, так ты там после Таллина жила. Повторяю: Талллллллллллине. Я там не был, но судя по географическому положению - это крайний север, край Доктора Дубняковского, почти то же самое, что и Гомосеки. Так что неудивительно, что тебе там нормально было.

В последний год мой муж контрактовал в ТХ, вот я там и жила наездами, и даже рент был на моё имя(" это документ, между прочим"(с) :lol: , так что не надо "песен" :umnik1:

Наездами не считается. И где ж ты в Хьюстоне то жила? Где барбекью жарили? Что такое "энергетический коридор" и где негритянский район? :food:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Любопытство не порок:)) Может тебе копию лиза отсканировать:)) Даже в ИНС удовлетворились:))
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Misha wrote:а тут как бы не законы природы поскольку мы говорил о том, как воспринимается. температура.. т.е. о законах психологии (которые тоже впрочем можно назвать законами природы), а они конечно хитрая штука... может Хитач все время дуамет как ему хреново в Гэй Эрии, и если еще и температура поднимается выше комфортной, то ему уже совсем невмоготу

в чем-то он прав - если много платишь, то хочется чтобы все было на уровне
например если живешь в дорогом отеле, а вода не достаточно сильно течет, и ванна не идеально чистая, то это конечно раздражает.. а в мотеле каком-нибудь, на это уже не обращаешь внимания 8)

Миш, ну я ж уже говорил, в чем проблемы Гей Эрии. Из-за коммунизма тут толпы бездельников, которых нада кормить => не хватает денег на инфраструктуру. Из-за нехватки земли - нехватка жилья, а так как дармоедам цена жилья пофиг (за них государство доплачивает) они не уезжают, создается дефицит => растут цены, не происходит обновления - появляются руины. Из-за перенаселения же получается "рынок продавца", а не покупателя => сильно падает качество сервиса.

Что же до "волшебного" климата - так это для выходцев с крайнего севера тут тепло, после Хьюстона тут зимой (и летом в Гомосеках) натуральный дубняк. А летом.... ну правда так жарко в Хьюстоне не было. Скорее всего потому, что рас3.14здяй хозяин кондиционер не поставил, а портативный весь день работал - ниже 79F охладить не мог. А в Хьюстоне 72 ставишь - и порядок.

Я уж не говорю о том, что в Гомосеках кондиционеры даж в оффисах не ставят :angry:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

JN wrote: а последним аргументом было то, что в СФБА в домах нету подвалов. Но с тех пор он, видимо решил, что нафиг они нужны, эти подвалы, мусора меньше 8) .

это часто не последний аргумент у народа с Востока, а первый... и если не аргумент, то вопрос - "а как же можно жить без подвалов?"
:D

может они в чем-то правы... ведь я например тоже не понимаю, - как можно жить с таким количеством подозрительного вида негров 8)
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

JN wrote:Любопытство не порок:)) Может тебе копию лиза отсканировать:)) Даже в ИНС удовлетворились:))

Та нафига мне лиз твой? Если ты не знаешь, что такое "энергетический коридор" и затрудняешься сказать, где шашлык жарила (я уж не говорю про негритятник) - значит, не жила в Хьюстоне, не нада мне сказок заливать.

А копию лиза я тебе в фотошопе любую сделаю - хоть на пятой авеню Манхеттена :food:

Return to “Города и окрестности”