Интерактивный курс по граматике????

фразы, идиомы, диалекты
Хрюша
Уже с Приветом

Интерактивный курс по граматике????

Post by Хрюша »

В поисках хорошей учебной литературы (ужасно матерясь на преподов :angry: ) нашла следующее дело: http://vig.pearsoned.com/store/product/ ... 4X,00.html
Очень большая просьба, если вдруг кто видел в лицо данное произведение, рассказать как оно выглядит и какая от него может быть польза.
Соображений - два, издательство, учебники которого и разработки мне лично нравятся. Но, по опыту, интерактивные курсы (других производителей) не впечатляли.... Ну и цена ОГО-ГО 8O
Надеюсь на помощь клуба :shy:
Живи сам и не дай умереть другим
Livs
Новичок

Post by Livs »

обычно, подобные учебные программы стоят на есл курсах. у нас были лонгмановские программы в свое время. жаль, что сейчас не работает опция 'download a sample', чтобы посмотреть содержимое.
в бумажном варианте добротный учебник (есть 4 книги у меня)
http://www.pearsonlongman.com/ae/marketing/fog/
в интернете распространялись бесплатно их рабочие тепради к книгам с согласия издательства (несколько месяцев назад видела).
olga09
Уже с Приветом

Post by olga09 »

Livs wrote:в бумажном варианте добротный учебник .

Я по одной из таких на ESL училась, очень мне их форма изложения нравилась. Там достаточно упражнений, дополнительная рабочая тетрадь не особо и нужна.
Я бы не стала СД покупать. Если можешь себя заставить заниматься, то книжек вполне достаточно.
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Спасибо за отзывы. :love:
Я, в принципе с издательством знакома, мне у них методика, тоже нравится и изложение материала хорошее. Вот только книжки к сожалению не говорят, так что к ним в любом случае нужны диски. Так что интерактивная форма - удобнее. Вопрос то как раз в качестве ее создания и какой словарный запас они туда напихали..... ну и еще кое какие ньюансы есть.....
Livs
Новичок

Post by Livs »

у меня есть (нашла на старом компьюторе) samples 128 Mb, могу переслать.
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Livs wrote:у меня есть (нашла на старом компьюторе) samples 128 Mb, могу переслать.

Если не жалко.... :shy: :love: и если можно расскажите поподробнее что там есть и в какой форме...... может другим тоже будет интересно.... проблема то актуальная, я думаю, у многих :hat:
Livs
Новичок

Post by Livs »

это небольшие фрагменты, показывающие, как все работает. можно получить полное представление о программе-курсе.
iddqd
Уже с Приветом

Post by iddqd »

Немного не по теме, но вот обратите внимание на такой ресурс:
http://englishpage.com/

Мне нравится.
Когда россияне кричат: "Фашизм не пройдет!", полное ощущение, что они требуют расширить воротa.

Return to “Английский язык”