GPS в Калифорнии.

Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

-me- wrote:
Razboinik wrote:наверное, личше всё-таки потратиться $50 на торпедную держалку. Интересно - она не слетает?
поначалу все было шоколадно, после начала елозить и слетать на достаточно крутых поворотах. Три полоски двустороннего скотча решили проблему.

Так и подозревал. Лягушка тоже отлипает иногда. Вот у Магеллана лягушку трактором не оторвёшь, но сама по себе она хуже значительно: более массивная, дребезжит....так ты рекомендуешь такую купить для гармона или не стоит она того?
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

Razboinik wrote:Так и подозревал. Лягушка тоже отлипает иногда. Вот у Магеллана лягушку трактором не оторвёшь, но сама по себе она хуже значительно: более массивная, дребезжит....так ты рекомендуешь такую купить для гармона или не стоит она того?
Скажу так, у меня выбора особо не было, либо на липучку на дэш, либо на этот pad (Garmin 2720 - большой, на присоску не цепляется). Оба варианта были включены в комплект, поэтому я просто выбрал один из них. В принципе pad меня устраивает, но я бы посоветовал поискать какие-нибудь 3rd party аксессуары. Если ничего нет, и на стекло не хочется, и на дэш прилеплять религия не позволяет (как мне, например), то собственно выхода не остается.
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

-me- wrote:
Razboinik wrote:Так и подозревал. Лягушка тоже отлипает иногда. Вот у Магеллана лягушку трактором не оторвёшь, но сама по себе она хуже значительно: более массивная, дребезжит....так ты рекомендуешь такую купить для гармона или не стоит она того?
Скажу так, у меня выбора особо не было, либо на липучку на дэш, либо на этот pad (Garmin 2720 - большой, на присоску не цепляется). Оба варианта были включены в комплект, поэтому я просто выбрал один из них. В принципе pad меня устраивает, но я бы посоветовал поискать какие-нибудь 3rd party аксессуары. Если ничего нет, и на стекло не хочется, и на дэш прилеплять религия не позволяет (как мне, например), то собственно выхода не остается.
У нас в Калифорнии вроде нельзя на стекло, поэтому и озаботился. Хотя до сих пор ездил, видимо, буду и дальше пока, а если найду какую-то хорошую альтернативу, то приобрету. Пока особо заморачиваться не буду. Спасибо за комменты!
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Razboinik wrote:Я тоже думал про такую держалку как ты купил. Как она тебе - не слетает?

Еще не приехала
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

Я себе вот такую штуковину купил год назад на Ибее.
http://www.amazon.com/Mount-Magellan-Maestro-RoadMate-Crossover/dp/B000UTFEAW
И в рентованый Шеви Импала использовал, и в Тоёте и в Сайоне - держит нормально, только чтоб снимать надо приноровиться.
Возможно что и для других брендов подобное есть.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
brmail
Уже с Приветом

Post by brmail »

так она водительскую вентиляцию заслоняет. летом приятно когда холодным на водителя дует.
Poryadok
Уже с Приветом

Post by Poryadok »

У нас в Орегоне можно вешать куда угодно. Но мне присоски не нравятся.

Я после нескольких неудачных экспериментов купил в ХоумДипо липучки которые клеются на винил (обычные липучки, даже indusrial strength не работают, в этом как раз и заключались неудачные эксперименты).
Купил значит я липучек и наклеил одну часть на ПДА по краям (при это и в чаржер можно вставить и батарейку поменять) и на обе машины. В одной - поверх управления зеркалами, в другой - просто на панель - правда, когда руль повернут плохо видно потому что за рулем. В обоих случаях экран перед глазами.

Работает отлично, ни разу не отлеплялось и не падало, в отличие от присосок.
Отлипай давай от форума и марш работать!

Return to “Электроника”