_veles_ wrote:jey-mix wrote:По поводу пересчета маршрута.. да, есть такая функция и у меня по умолчанию стоит.. в Planning Preferences "fastest route". Что не в планировании не понятно.
ТоmTom может несколько "fastest routes" выдавать, если по умолчанию не устраивает.
Да, это безусловно плюс. Но если маршрут новый, большая дистанция, то сложно сказать где он пройдет и просто не видно.
Скроллать в моем ТомТоме весьма неудобно, а ведя при этом машину по дороге еще и опасно. Ту картинку которую вы видите я добивался водя пальцем по экранчику в теч. 3 мин у меня дома, а не в машине. Это было непросто! Возможно в ближайшем будущем появятся устройства с большим размером экрана, большей памятью и т.д. и будет легче проделывать манипуляции по предварительному осмотру, альтернативному пути и т.д.
P.S. Меня развеселила мысль, что в моем ЖПСе есть функции, которых нет у других. Вынужден добавить, что знакомая попросила настроить ей Garmin (очень похожий на ТомТом, она купила в р-не $200-250) и был удивлен, что многих вещей (магазины, настройки) в нем я не могу задать - их просто не было. Адрес и голос тоже вводились как-то неудобно. Голоса у него похоже ваще не было
хотя может я просто не нашел за 10 мин. (Она просила настроить именно голос)