Города и веси в Массачусетсе
-
- Новичок
Города и веси в Массачусетсе
Мы что-то задумались, не купить ли дом в свете текушего падения цен.
Мы живем в Массачусетс, ишем неторопясь - найдем дом - ок, не найдем - тоже не смертельно.
Есть несколько интересных домов - один в Wayland, другой в Wellesley в Overbrook neighborhood (на границе с Natick).
Может ли кто-то живет в этих районах - поделитесь мнением.
Еше тот же вопрос нащет Lincoln ,МА - но не знаем, потянем ли там цену
Мы живем в Массачусетс, ишем неторопясь - найдем дом - ок, не найдем - тоже не смертельно.
Есть несколько интересных домов - один в Wayland, другой в Wellesley в Overbrook neighborhood (на границе с Natick).
Может ли кто-то живет в этих районах - поделитесь мнением.
Еше тот же вопрос нащет Lincoln ,МА - но не знаем, потянем ли там цену
-
- Уже с Приветом
Re: Города и веси в Массачусетсе
antrekot wrote:Есть несколько интересных домов - один в Wayland, другой в Wellesley в Overbrook neighborhood (на границе с Natick).
Для русской семьи мне кажется лучше ближе к Newton'у. Тут все лучшие детские кружки-школы.
У нас друзья в Wayland'e, так замучились мотататься туда-сюда по 9-ке и 90-ой.
В вашем случае я бы предпочла Wellesley, по возможности на границе с Newton'ом.
В принципе, Newton тоже подешевел и Needham, который всегда был дешевле, чем Newton и Wellesley.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Что значит Ньютон подешевел? Ради интереса покажите какой-нибудь ну более-менее вариант за 500К. Не обязательно, который Вы бы согласились купить, но хотя бы "нечто вроде бы удобоваримое". Интересует взгляд специалиста на то, что реально, и что нет.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
- Уже с Приветом
antrekot wrote:А что они говорят про Wayland ?
Нравится им там ?
Wayland - очень неплохое место для семьи. Школы отличные (я знаю из первых рук). Немного too country, сильно дорого, но городок очень ничего.
Wellesley лучше, конечно, но ещё дороже.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
antrekot wrote:А что они говорят про Wayland ?
Нравится им там ?
Им нравится. Школы хорошие, парки рядом и mall. Но вот с детскими садами не очень, приходится в Natick ездить.
Но очень тяжело, вернувшись из Бостона по 90 в rush hour, хватать ребенка и по 9 ехать назад, но уже в Newton, потом обратно в Natick в детский сад. Хорошо еще у них carpool, поэтому забирать из Newtona уже не надо.
ПБХ wrote:Что значит Ньютон подешевел? Ради интереса покажите какой-нибудь ну более-менее вариант за 500К. Не обязательно, который Вы бы согласились купить, но хотя бы "нечто вроде бы удобоваримое". Интересует взгляд специалиста на то, что реально, и что нет.
Ну, вот это, например
В приципе, я особенно не искала. Первый попавшийся single family. Если не брезговать townhouses&condo, то выбор не малый, я одним кликом 20 properties $450,000-500,000 нашла.
То что сейчас в газетах попадается просто чудо, если сравнивать с тем, что было 2 года назад.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote: Вопрос к топикстартеру: Я правильно поняла Lincoln дороже Wellesley?
Я не топикстартер, но могу обьяснить.
Lincoln имеет серьезные ограничения на размер участка, на котором можно поставить дом. Раньше было .5 acr минимум. Там практически нет маленьких участков и домов, а в Wellesley есть. Думаю, что property с одинаковым участком и размером дома в Wellesley могут оказаться и подороже.
-
- Уже с Приветом
Mapycbka wrote:ПБХ wrote:Что значит Ньютон подешевел? Ради интереса покажите какой-нибудь ну более-менее вариант за 500К. Не обязательно, который Вы бы согласились купить, но хотя бы "нечто вроде бы удобоваримое". Интересует взгляд специалиста на то, что реально, и что нет.
Ну, вот это, например
В приципе, я особенно не искала. Первый попавшийся single family. Если не брезговать townhouses&condo, то выбор не малый, я одним кликом 20 properties $450,000-500,000 нашла.
То что сейчас в газетах попадается просто чудо, если сравнивать с тем, что было 2 года назад.
Да. Но этот дом - 100+ лет, no yard at all, и, особенно location in West Newton - трогать не стоит даже близко.
Because, my dear, you can bottle this
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
nile13 wrote:Да. Но этот дом - 100+ лет, no yard at all, и, особенно location in West Newton - трогать не стоит даже близко.
Речь не о купить именно этот дом. Речь о том, что когда мы смотрели на Бостонские дома год назад, все то, что было за 500К просто снаружи выглядело ужасно. О том, где это было расположено, неудобно и вспоминать.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
antrekot wrote:Lincoln и колется и хочется - место более центральное чем Wellesley, более country style, но как я вижу там дома дороже чем Wellesley и Wayland
Вам нравится country style, обратите внимание на Sherborne, у них общая HS с Dover, плохой быть не может. Правда, ничего не могу сказать о ценах.
Last edited by ILT on 26 Nov 2007 22:30, edited 1 time in total.