Cpt. Smollett wrote:Вопрос всплыл если знаете: на Финче всегда места есть? Если после 10.00 например?
после 10 утра? если да то не знаю но я ставил после 5 и место всегда было
piligrim77 wrote:Cpt. Smollett wrote:Вопрос всплыл если знаете: на Финче всегда места есть? Если после 10.00 например?
piligrim77 wrote:Cpt. Smollett wrote:Вопрос всплыл если знаете: на Финче всегда места есть? Если после 10.00 например?
Inu wrote:Можно поинтересоваться, чем вам это место понравилось? (я серьезно) И сколько стоит рент? И в каком районе вы в результате купили?
Cpt. Smollett wrote:Eden wrote:На Finch после 8 утра мест нет.
На Wilson раньше всегда были места, а в этом году нет после 9:15, надо на Yorkdale ехать
На Вилсон еще летом были - теперь нет (кроме пятницы). На Йоркдейл кстати тоже мест нет как мне показалось или может я плохо искал? Где там именно места?
Если снимать кондо, то будет дорого.Cpt. Smollett wrote:Хорошее место. Имеет студенческую репутацию, там много колледжей и т.п. - соответственно толпы молодых. Рент там дорогой.tytti wrote:Прекрасный район, Янг между Lowrence и Eglinton.
Vestalka wrote:У нас изменились планы - едем в Торонто вместо Ванкувера. Где удобно жить, если работа на 11 King St. West? В даунтауне жить не хотим. Ездить наверное предпочтительно на метро, если там есть станция рядом. Но можно на машине, если с траффиком не очень плохо... Какой ресурс посоветуете для поиска квартиры, кроме крейгслиста?
Inu wrote:Marge wrote:Дом мы купили в Oakville - там было значительно дешевле.
А Оквил вам нравится? Какие там плюсы и минусы?
На мой взгляд очень милое место, только ЛЭП рядом проходит.
(Потихоньку присматриваю места, где хотелось быжить в дальнейшем)
Мишка wrote:Да, очень милое место, но до downtown оттуда ОЧЕНь ДАЛЕКО.
Zombie416 wrote:Мишка wrote:Да, очень милое место, но до downtown оттуда ОЧЕНь ДАЛЕКО.
На Go 40 минут, причем утром есть безостановочные Oakville->Union Station, который идет 25. Рент есть, как и везде - http://viewit.ca/vwListings.aspx?bedrooms=2&CID=31
Не так удобно как метро с Yonge&Sheppard, конечно, но все-таки не ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
Vestalka wrote:А что, невысокоэтажные квартиры в Торонто редкость? Не хотим жить в высокоэтажке. Кстати говоря, когдамуж искал жилье в Ванкувере, во многих местах не сдавали квартиры выше второго этажа семьям с маленькими детьми. В Торонто тоже так