Чай на SpecialTeas - free shipping until 11/30/07

Все, что вкусно.
Helen_NJ
Уже с Приветом

Чай на SpecialTeas - free shipping until 11/30/07

Post by Helen_NJ »

Сайт SpecialTeas предлагает free shipping на все заказы до 11/30/07 (обычно free shipping у них начинается с 50$). Этот сайт неоднократно был рекомендован на форуме.

Кроме того, с купоном 0711TEAS (его надо вводить в поле Priority Code) можно получить 10% скидку на следующие чаи:

317 Ceylon Kenilworth OP
821 Earl Grey De La Creme
924 Winter Blend
956 Rooibos Simba

Приятного чаепития! :)
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Ой, спасибо....
Побежала отовариваться!!!!
Я так их чаи люблю.... :great: :hat: :appl03:
Далекий друг - лучше двух недалеких.
Chocolate
Уже с Приветом

Post by Chocolate »

Заказали?
У меня неделю назад не получилось, сайт глючил у них, после ввода всех данных в итоге извинился и посоветовал звонить в кастомерсервис. А до этого все хорошо заказывалось.
Сейчас снова все нормально?
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

WOW. Класс. У них же к каждому заказу можно взять еще free sample. Я вот уже 10 заказов сделал маленьких по $1-2 и с каждым - sample.
Большое спасибо !
Ignorance is bliss
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Да, я сегодня заказала, после обеда, часов в 7 вечера.
Все работало нормально.
И бесплатная доставка автоматически появилась на бланке заказа. Причем можно было выбрать бесплатную доставку UPS или Fedex.
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

А вот где там бесплатные образцы - я и не заметила....
На какой линк там кликать надо?
Chocolate
Уже с Приветом

Post by Chocolate »

Наташа, спасибо! Завтра буду заказывать.
nickb, идея -супер! спасибки :hat:
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

Natasha11 wrote:А вот где там бесплатные образцы - я и не заметила....
На какой линк там кликать надо?

Перед тем как нажимать кнопку "Place Order" выше вы видите список ваших чаев в конкретном текущем заказе.
А рядом есть кнопки "Add this free sample to my order" и "Let me pick a different sample".Вот с ними и играемся.

Я уже все Assamы заказал :)
Ignorance is bliss
Chocolate
Уже с Приветом

Post by Chocolate »

Наташа, там в самом конце, уже когда номер кредитки ввели и надо только подтвердить заказ, там незаметненько так написано, что если вы хотите бесплатный образец, то нажмите кнопочку. А автоматом он не присоединяется. Хитрые, однако.

О, nickb уже ответил
Zhek
Уже с Приветом

Post by Zhek »

А кому какие чаи нравятся (с того сайта)?

Интересуют Earl Grey с бергамотом.... В основном сейчас покупаем Twinings в банках... но интересно узнать что любители чая могут еще порекомендовать :fr:
theukrainian
Уже с Приветом

Post by theukrainian »

black currant нравится домашним и родителям. earl grey у них не нравится - слишком много бергамота.
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Спасибо. С бесплатными образцами разобралась!
Я первый раз когда заказывала в попыхах и не смотрела по сторонам.
А вот сегодня пошла и еще два ордера - уже с бесплатными образцами сделала.....
Насчет того какие чаи там заказывать - так ето дело вкуса.
Из черных чаев я очень люблю Lapsoung souchonk. У него сильный необычный запах как будто чай сварен на костре. Иногда под настроение завариваем Kukicha. Етот чай по технологии коптят на солнце на спец. дощечках... и у него такой "копченый" аромат.
Для зимы заказываю чай с натуральной /кусочками/ малиной или черной смородиной.
Из зеленых чаев я полюбили в последнее время Silver Spring Plum и See anemone # 544... За необычный вид в стеклянной кружке. Они расцветают в воде как хризантемы. И вкус приятный.
А Earl Grey - он и в Африке Earl Grey. Assam чай многие любят.
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

Zhek wrote:А кому какие чаи нравятся (с того сайта)?

Мне больше всего нравятся чаи Darjeeling и китайский чёрный чай. Многие цейлонские и Assam чаи слишком "ядрёные" (много танинов) на мой вкус. Вот мои заметки о прошлых заказах с сайта:

1) Один из Darjeeling Sample Collection - Darjeeling Margarets Hope FTGFOP1 что-то не впечатлил. Может быть надо было класть больше чая на чашку, но, из моего опыта, это обычно приводит только к проявлению излишней горечи.
2) Organic Honeybush - это просто полный чайный экстаз! Что вкус, что запах – целая симфония, которую я даже затрудняюсь разобрать по полочкам. Слегка сладковатый, слегка пряный аромат (IMHO духи можно запросто делать) и соответствующий вкус. Даже цвет очень симпатичный, слегка розоватый. Awesome!
3) Lychee (черный чай с ароматом личи) – весьма неплохой. Довольно часто ароматизированные чаи делаются на базе какого-нибудь посредственного черного чая, но в этом случае все на высоте: добротный черный чай с приятным ароматом в отлично выдержанных пропорциях.
4) Darjeeling Makaibari FTGFOP1S Organic оказался просто архизамечательным, никакого сравнения с предыдущим: очень ароматный, насыщенный, но без горечи, приятного цвета. Как сказали бы про вино - “well-rounded”.
5) Superior Grade Organic Rooibos
– похож на Honeybush, но классом ниже – нет той комплексности аромата и вкуса. Вполне сойдет для гостей, не понимающих разницы.
6) Black Currant - не просто с запахом или привкусом черной смородины, но и натурально с самыми настоящими сухими смородинами и даже фрагментами листиков. Отличный чай!
7) Samovar Blend Tsarina - заказанный в основном из-за названия, оказался очень интересной смесью чаев Yunnan, Assam и неких China Green Tea Pearls. Мне понравился – очень приятный, бодрящий чай с необычным ароматом.
8 )
Oolong довольно дорогой, поэтому я заказала наиболее экономичную версию China Anxi Oolong Select - совершенно невинного вида чаинки при заварке разворачиваются в такие огромные листы, что в результате занимают всю кружку (!) и их приходится конкретно выковыривать. Сам чай довольно смурной, на любителя. Он очень светлый и отдает вениками. В общем решила, что я не любитель.
9) [url=http://www.specialteas.com/product_detail.aspx?item_no=124+00+00+20+1]Blueberry Cocktail
[/url] - очень приятный фруктовый чай. Часто фруктовые чаи бывают жутко кислыми, но этот выгодно отличается приятным ненавязчивым привкусом черничного варенья.
10) Ceylon Nuwara Eliya OP - хороший черный чай, но все же Darjeeling мне нравится больше именно отсутствием дубовости и симфоническим вкусом.
11) Yunnan Imperial – хороший, насыщенный черный чай с гораздо меньшими танинами, чем у аналогичного цейлонского.
12) Mount Everest Breakfast Blend - смесь из того же Yunnan с Assam. Любимый чай моего мужа.
13) Jasmine Special Grade - лучший жасминовый чай всех времён и народов!!!
14) Puttabong FTGFOP1 First Flush - как написано на сайте, чай «bright and beautiful». Тут я полностью с ними согласна – чай действительно очень светлый, но тем не менее весьма насыщенной вкусовой гаммы.
15) Ceylon Koslanda OP Organic - какой-то, честно говоря, никакой просто. Ну чай и чай, ничего особенного.
16) Vithanakande FBOPF1 – такой ядреный, прям такое ощущение будто туда дубовой коры добавили. Горький-горький, бр-р-р!
17) English High-Grown Leaf Blend - не слишком вялый, не слишком крепкий, хороший чай для всех случаев жизни.
18 ) Casablanca Melon White - фигня какая-то, мне не понравился.
19) Summer Breeze - не слишком порадовал в горячем виде, но в холодном просто заблистал новыми гранями.
20) Five O'Clock Tea - не совсем удачная, на мой взгляд, смесь Darjeeling, Oolong и цейлонского. В смеси лучшие качества этих чаев как-то совершенно не играют.
21) Отличный китайский черный чай China Keemun Imperial - удивительно комплексный вкус, прямо как у хорошего вина. Начинает он ненавязчиво, как Darjeeling, потом ненадолго вступают танины, щекочущие «зады» языка, а в качестве завершающего аккорда просто взрыв чайного вкуса на всю ротовую полость. Если вам нравится просто черный чай, но Darjeeling кажется слишком слабым (или дорогим), а цейлонский слишком ядреным, то Keemun Imperial - для вас.
22) Чай с экзотическим названием Golden Monkey еще раз подтвердил отличные качества китайских чаёв: приятный аромат и в меру сильный вкус без излишних танинов и терпкости.
23) Kenya GFBOP1 Milima Estate - неплохой all-purpose черный чай.

Естественно, всё это чистое IMHO и дело вкуса.

Zhek wrote:Интересуют Earl Grey с бергамотом...

У них несколько видов Earl Grey. Я покупала 820 Fine Earl Grey, но на мой вкус он был слишком ядрёный, причем не аромат, а сам чай. Сейчас попробовала 823 Darjeeling Earl Grey - уже лучше, но хорошо бы что-нибудь посередине.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Samovar Blend Tsarina и Golden Monkey мне тоже нравятся.
Хотя я как раз люблю чаи с ярко выраженным запахом и вкусом. И чтобы танина много.
При етом я обычно раньше не любила чаи с отдушками вроде черной смородины. А вот купила на Special Teas с малиной и смородиной - и очень понравилось. Теперь часто их пью под настроение....
Я вообще люблю пробовать разное...
Потом от времени дня зависит. Утром хочется чего-то резко бодрящего. Для меня ето Lapsoung Souchonk, а вечером чго-то более мягкого, расслабляющего вроде Царины с самоваром или Golden Monkey...
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

А Smoky Russian Caravan никто не пробовал?
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Я пробовала Fruity Russian Caravan. Приятный, очень русский чай.
Чем-то напоминает Earl Grey с легкой фруктовой отдушкой. Мне он показался хорошим послеобеденным напитком. Для завтрака он не подходит.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

А присылают ли они подтверждение о получении заказа?
Kycb-Kycb
Уже с Приветом

Post by Kycb-Kycb »

Fracas wrote:А Smoky Russian Caravan никто не пробовал?

пробовали, не пошло.
Пахнет дымком, довольно сильно. Мне пахло копченой рыбой.
SmallCat
Уже с Приветом

Post by SmallCat »

sasha_z wrote:А присылают ли они подтверждение о получении заказа?

Мне ни на один из моих 4х заказов не приходило, я на их вебсайте смотрела статус заказов.
Natasha11
Уже с Приветом

Post by Natasha11 »

Я тоже в етот раз подтверждение заказов не получила.
Про раньше - не помню.
Но сами заказы пришли очень быстро.
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

Поднимаю старый топик - спешите воспользоваться free shipping до конца августа:
Free Shipping on any order
Get UPS Ground Shipping within the continental USA. Enter 08FRSC in the Priority Code Field of the Billing Page valid today through August 31,2008.

Кроме того, заказы на $75+ получают подарок:
Place a $75+ order from today through the end of August 2008 and get a free iced tea sample collection.

В качестве ice tea мне очень нравится фруктовая смесь Blueberry Cocktail (720). Еще за отчетный период были открыты два отличных образчика Earl Grey:

821 Earl Grey De La Creme
825 White Tip Earl Grey

Еще у них был отличный черный чай Sikkim Temi, но, к сожалению, сейчас они его больше не продают - discontinued. :(
Tasja
Уже с Приветом

Post by Tasja »

Helen_NJ спасибо Вам большое за советы :) обожаю чай.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Ой, 821 - это очень сильно на любителя... мои забраковали под ярлыком "рвотного", по сравнению с 822... так что, на всякий случай, советую сначала попробовать образец, а потом уже закупаться.
Искренне Ваша Хвостка.
Fuddy Duddy
Уже с Приветом

Post by Fuddy Duddy »

Спасибо всем за рекомендации и код! Купила. Пришло через 2 дня. Все по честному, на каждый мелкий заказ дали по бесплатному семплу, доставка бесплатная.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Мне прислали чаек с поп-корном. :D
Места для клейма нет и не будет

Return to “Кулинария”