Где-то тут обсуждалась out-of-country/province medical

Little-lion
Уже с Приветом

Где-то тут обсуждалась out-of-country/province medical

Post by Little-lion »

Где-то тут обсуждалась out-of-country/province medical coverage /insurance.Я скоро еду в Москву, и думала там пару врачей посетить.
Можно ли тут купить какую-нить travel insurance и ей потом счета отправить за визиты к врачу?
Я знаю, что многие только emergency покрывают, но вроде тут кто-то говорил, что есть страховки, которые покроют и не emergency
Last edited by Little-lion on 23 Nov 2007 06:39, edited 1 time in total.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Плюшка
Уже с Приветом

Re: Где-то тут обсуждалась out-of-country/province medical

Post by Плюшка »

Little-lion wrote:Где-то тут обсуждалась out-of-country/province medical coverage /insurance.Я скоро еду в Москву, и думала там пару врачей посетить.
Можно ли тут купить какую-нить travel insurance ей потом счета отправить за визиты к врачу?
Я знаю, что многие только emergency покрывают, но вроде тут кто-то говорил, что есть страховки, которые покроют и не emergency

По моему, дешевле будет заплатить врачу на месте. И российскую медицину поддержите рублем. Как бывший патриот прежней родины.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Дорогой Плюшка, речь идет, как видно из вопроса, о направлении счетов в страховку потом. То есть по приезду из России.
И еще позвольте узнать, Вы давно были в России последний раз и ходили там к врачу? Я Вам отвечала в одном из топиков про радужные прогнозы уложиться в пару тысяч на врачей с дорогой в Россию, помните? Это к вопросу о дешевле ли:-)
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"

Return to “Канадский Клуб”