Fracas wrote:Сейчас ищу laptop computer и ещё один телевизор (HDTV - LCD/Plasma), но тоже пока не нахожу особых скидок. Только на сайте BestBuy появились скидки на ТВ. Как вам вот такой за 479 баксов? http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp ... 2231244005
Fracas, миленький, не разменивайтесь на мелочь. Экран должен быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большим. Я пьянею от 65" HD. Мне неудобно перед людьми, которых показывают так близко. Но смотрю
Virginian wrote:Сильно сбросили цену на Thinkpad T61, практически на 300 баксов. ... Этого моя поэтическая душа вынести не смогла, заказал. Отзывы на него неплохие, в основном жалуются на косяки с Вистой, ну так оно нам и не надо, заказал с XP.
А что конкретно понравилось? По-моему обычная конфигурация, всего 80Gb, и цена кажется высокой.
Ага, наверно . Жаль только что через интернет купить нельзя - нет возможности ночевать у магазина.
Я где-то слышала что эти ноутбуки по такой цене 1-2 на каждый магазин, так что скорей всего он достанется тем кто в палатках с 6пм ночевать у магазинов будет
Calderone wrote:...Экран должен быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО большим. Я пьянею от 65" HD. ...
Это - китайский синдром. У них даже фильм про это есть, как-то был соискателем приза одного кинофестиваля. Там китаянка не ест, не пьёт, копит на самый большой экран в деревне.
Florida Girl wrote:...Я где-то слышала что эти ноутбуки по такой цене 1-2 на каждый магазин, так что скорей всего он достанется тем кто в палатках с 6пм ночевать у магазинов будет
Да, по-моему где-то на их же сайте я это читал мелким шрифтом.
Я в принципе за особой дешевизной не гонюсь, мне бы и за баксов 400-500 подошло бы. И ТВ - доллаов за 600-700 максимум.
Virginian wrote:Сильно сбросили цену на Thinkpad T61, практически на 300 баксов. ... Этого моя поэтическая душа вынести не смогла, заказал. Отзывы на него неплохие, в основном жалуются на косяки с Вистой, ну так оно нам и не надо, заказал с XP.
А что конкретно понравилось? По-моему обычная конфигурация, всего 80Gb, и цена кажется высокой.
А вы когда-нибудь их в руках держали? Сейчас конечно качество уже не то, но исторически Thinkpad лэптопы были очень надежно сделаны, прочный корпус, удобная клавиатура, как правило вылетать и ломаться начинали значительно позже собратьев по классу типа Делла. В последних моделях вообще стальные петли добавили.
Насчет "всего" 80Gb. А зачем лэптопу большой винт? Функционально он как storage никогда не позиционировался, для этого совсем другие устройства предназначены, там счет уже на терабайты идет плюс доступ через домашнюю сетку.
Last edited by Virginian on 23 Nov 2007 00:35, edited 1 time in total.
О, ещё обдувалочку хочу для клавиатуры - баллончик с трубочкой и воздухом под давлением, которым клавиши компьютерные и другие труднодоступные места чистят. Посмотрел в BestBuy'e - ужас какой-то: что-то около двадцатки за набор из двух баллонов.
А вот, кстати, почему никто не додумается сделать приставку к обычному пылесосу с трубочкой в миллиметр на конце? - отличная чистилка была бы!
Fracas wrote:О, ещё обдувалочку хочу для клавиатуры - баллончик с трубочкой и воздухом под давлением, которым клавиши компьютерные и другие труднодоступные места чистят. Посмотрел в BestBuy'e - ужас какой-то: что-то около двадцатки за набор из двух баллонов. А вот, кстати, почему никто не додумается сделать приставку к обычному пылесосу с трубочкой в миллиметр на конце? - отличная чистилка была бы!
Прикольно. Один недостаток - к нему пылесос той же марки нужен.
Есть такое дело, я сейчас проверил, к Hoover напрямую не стыкуется, но небольшая резиновая втулка проблему решает, наконечник от Miele с втулкой можно пристыковать к концу колена Hoover со стороны меньшего диаметра.
Мы за лаптопом уже пару месяцев гоняемся, пару раз чуть не купили за 400 - 450, но решили подождать распродаж. В наших краях только в BestBuy ($300 за лаптоп с принтером) и Compaq в Circuit City и Staples. Тот что в BestBuy слабенький, но я все равно буду XP ставить, она летать будет
Мы поедем на открытие, часам к 5, может чего и достанется. А к 8 мне на работу
hrum wrote:...Тот что в BestBuy слабенький, но я все равно буду XP ставить, она летать будет ...
А вот такой вопрос дилетантский... "BlueTooth" - это нечто, что может быть как встроенным так и внешним? - Мне это нужно чтобы через сотовый + laptop в России можно было в интернет заходить.