CAA Plus VS Deluxe TD Auto Club
-
- Уже с Приветом
CAA Plus VS Deluxe TD Auto Club
Сравниваем Deluxe TD Auto Club с CAA Plus
Deluxe TD Auto Club можно вызывать 6 раз себе и 2 раза супруге(у) на расстояние до 200км. Цена: включена в $99 anual fee для TD Gold Elite Visa
CAA Plus можно вызывать 4 раза себе и 4 раза а супруге(у) на расстояние до 200км. Цена на муж+жена $170 в год
Deluxe TD Auto Club можно вызывать 6 раз себе и 2 раза супруге(у) на расстояние до 200км. Цена: включена в $99 anual fee для TD Gold Elite Visa
CAA Plus можно вызывать 4 раза себе и 4 раза а супруге(у) на расстояние до 200км. Цена на муж+жена $170 в год
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Re: CAA Plus VS Deluxe TD Auto Club
kyk wrote:4 раза себе и 4 раза а супруге(у) на расстояние до 200км. Цена на муж+жена $170 в год
Это какая ж машина должна быть, чтоб она от 2 до 4 раз за год отказывалась ехать совсем?
Хотя, может, как такси люди используют? 10 центов километр, вроде недорого.
-
- Уже с Приветом
Zombie416 wrote:Это какая ж машина должна быть, чтоб она от 2 до 4 раз за год отказывалась ехать совсем?
Обычно шаришь мембершип на 3-4 семьи, (~10 машин) -- как раз 2-3 раза в год что-нибудь ломается или бъется или застревает или съезжает в кювет...
.
-
- Уже с Приветом
Где ж такой колхоз найти?Al Nemiga wrote:Обычно шаришь мембершип на 3-4 семьи, (~10 машин) -- как раз 2-3 раза в год что-нибудь ломается или бъется или застревает или съезжает в кювет....
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю что это общее количество вызовов, а они могут быть не обязательно связаны с авариями. Например бензин в какой нибудь глуши закончился - подвезут, или колесо прокололи, а самим возиться менять лень.
Хотя CAA Plus ИМХО - перебор если живете в городе и не мотаетесь в автопутешествия за тридевятьземель постоянно.
Хотя CAA Plus ИМХО - перебор если живете в городе и не мотаетесь в автопутешествия за тридевятьземель постоянно.
Last edited by vlad74 on 22 Nov 2007 23:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:vlad74 wrote:Я так понимаю что это общее количество вызовов, а они могут быть не обязательно связаны с авариями. Например бензин в какой нибудь глуши закончился - подвезут, или колесо прокололи, а самим возиться менять лень.
И часто у вас и ваших знакомых/друзей/родственников кончался бензин?
.
Кончался, как раз посреди скалистых гор. До ближайшей заправки километров 30 - 40.
Это только у вас в столице все рядом
-
- Уже с Приветом
Al Nemiga wrote:vlad74 wrote:Я так понимаю что это общее количество вызовов, а они могут быть не обязательно связаны с авариями. Например бензин в какой нибудь глуши закончился - подвезут, или колесо прокололи, а самим возиться менять лень.
И часто у вас и ваших знакомых/друзей/родственников кончался бензин?
.
У меня кончался. Сразу после покупки.
Кто ж знал что если на педальку нажимать - то где-то 17 литров закончились километров за 50
По теме - CAA что-то дорого.
Deluxe TD Auto Club - если есть лишних 5 штук - то открыть Select счёт - тогда TD Gold Elite Visa будет без побора. Для чего 5 штук - чтобы счёт был не 25 в месяц, а тоже бесплатно. А вообще подождать пока у ТД опять будет акция и получить под это всё иПод.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если положить эти 5 штук наInterest Plus™ savings account в President’s Choice, то там будет капать 4% годовых, т.е. 200 каксов в год. За эти деньги можно и TD Gold Elite оплатить или даже CAA. И checking account в President’s Choice бесплатный. А в TD надо 5 штук замораживать. Какие у TD еще приеимущества\удобства, чтобы пойти на такое разорение?nester wrote:Deluxe TD Auto Club - если есть лишних 5 штук - то открыть Select счёт - тогда TD Gold Elite Visa будет без побора. Для чего 5 штук - чтобы счёт был не 25 в месяц, а тоже бесплатно.
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Если положить эти 5 штук наInterest Plus™ savings account в President’s Choice, то там будет капать 4% годовых, т.е. 200 каксов в год. За эти деньги можно и TD Gold Elite оплатить или даже CAA. И checking account в President’s Choice бесплатный. А в TD надо 5 штук замораживать. Какие у TD еще приеимущества\удобства, чтобы пойти на такое разорение?nester wrote:Deluxe TD Auto Club - если есть лишних 5 штук - то открыть Select счёт - тогда TD Gold Elite Visa будет без побора. Для чего 5 штук - чтобы счёт был не 25 в месяц, а тоже бесплатно.
Уже - 4.10% - 205 в год. Там тоже деньги лежат
На самом деле говорят что с этих 205 придётся заплатить довольно максимальные налоги.
В общем удобства ТэДэ: Ну во-первых оно у меня рядом под боком и я там всех знаю. Так же там же бизнес счёт. Потом их веб-банкинг мне нравится больше остальных.
По счёту есть такая многоходовка:
Select Service даёт бесплатно: чеки любых видов, Elite карту (и вторую к ней тоже - 99+39), сертификацию чеков/money order, мелкий safety deposit box (хотя их нигде нет свободных), US счёт Borderless Plan(5 в месяц ), ну и ещё там есть разное но мне не надо.
US счёт: бесплатные простые чеки, типа получше курс, бесплатно US Visa (25 в год), бесплатная сертификация чеков/money order
Elite Visa: 1% кешбэк, всякие там обычные бенефиты (автостраховка, гарантия, т.д.), автоклуб со всякими там товингами, также что есть приятного - типа 300 каксов на консультацию лоера по авто-вопросам, также если впаяют штраф - типа пару сотен вернут (вот это может буду проверять - дали тут недавно призовой билетик ).
По иподам: http://www.redflagdeals.com/forums/show ... p?t=435130
-
- Уже с Приветом
Что за зверь?nester wrote: US счёт Borderless Plan(5 в месяц )
nester wrote: Elite Visa: 1% кешбэк, всякие там обычные бенефиты (автостраховка, гарантия, т.д.) У меня есть Elite Visa без чекинга. О какой автостраховке речь?
Где это написано?nester wrote:также если впаяют штраф - типа пару сотен вернут (вот это может буду проверять - дали тут недавно призовой билетик ).
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Что за зверь?nester wrote: US счёт Borderless Plan(5 в месяц )
http://www.tdcanadatrust.com/accounts/borderless.jsp
kyk wrote:Где это написано?nester wrote:также если впаяют штраф - типа пару сотен вернут (вот это может буду проверять - дали тут недавно призовой билетик ).
Гхм.. Прогнал.
Нашёл таки брошюрку Deluxe TD Auto Club - 150 каксов на legal advice и 300 - на legal defence. т.е. штраф [в один ход] не покрывается
Страховка - имеется ввиду рентованых телег.
-
- Уже с Приветом
Поскольку к нему нет дебитовой карточки, с которой можно снимать наличные в банкоматах - не вижу с такого счета особой пользы.nester wrote:kyk wrote:Что за зверь?nester wrote: US счёт Borderless Plan(5 в месяц )
http://www.tdcanadatrust.com/accounts/borderless.jsp
.
-
- Уже с Приветом