Чем развлечь гостей в пятницу и выходные?

Little-lion
Уже с Приветом

Чем развлечь гостей в пятницу и выходные?

Post by Little-lion »

В районе Торонто и окресностей. Про ниагару и башню знаю, интересуют спектакли , всякие культурные мероприятия, и вообще, что интересненького происходит тут. Гости приедут из НЙ и НЬю Джерси.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
karina07
Новичок

Re: Чем развлечь гостей в пятницу и выходные?

Post by karina07 »

Little-lion wrote:В районе Торонто и окресностей. Про ниагару и башню знаю, интересуют спектакли , всякие культурные мероприятия, и вообще, что интересненького происходит тут. Гости приедут из НЙ и НЬю Джерси.

Вообще-то - по моему опыту с гостями, означенный интервал - это не столь значительный промежуток времени, чтобы планировать многое, и вы собираетесь в Ниагару (правда, если вы собираетесь встречать их в Буффало, это меняет картину).
Вид с башни может и неплохой, хотя после Empire state - неясно, чем особенно вид Торонто отличается от вида внизу NYC. Можно съездить на Toronto island - вид на Торонто гораздо интереснее, хотя весьма близок к виду NYC, когда приближаешься из НЬю Джерси :)
Хотя ваших гостей - удивить чем-либо будет сложно по-любому. Музеи в NYC - гораздо интереснее. Спектакли - если честно, тоже, хотя вот некоторые schedules:
http://www.coc.ca/performances/0708.html
http://www.national.ballet.ca/performan ... 708_season
http://www.toronto.ca/events/index.htm

Мой совет - погуляйте просто по городу, особенно в тех местах, которые больше напоминают европу. Тут недавно эта тема обсуждалась.
И поболтайте по ресторанам. Все-таки друзья - давно не виделись
Eden
Уже с Приветом

Post by Eden »

Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

За ссылки спасибо, на ниагару я думаю они сами заедут по пути. На башню может и полезем. А какие районы в Торонто Европу напоминают? Мне что-то там ничего не запомнилось и не впечатлило.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
karina07
Новичок

Post by karina07 »

Little-lion wrote:За ссылки спасибо, на ниагару я думаю они сами заедут по пути. На башню может и полезем. А какие районы в Торонто Европу напоминают? Мне что-то там ничего не запомнилось и не впечатлило.

На вскидку – west of Younge-north of Bloor (Annex, просто следующая улица, параллельная Bloor), Queens East (between Woodbine Park and Victoria Park Flash писал о районе севернее High Park. Есть очень уютные местечки в центре – но как правило, маленькие (ака Baldwin st). К сожалению, ваши гости приезжают в то время, когда зима поубавила привлекательности.
Оформление улиц и магазинов в Торонто, конечно, красивое, но не сравнить с Macy’s или улицами NYC, поэтому чтобы показать город лучше, на мой взгляд показывать то, что отличает Торонто от NYC – улицы с маленькими домами практически в центре (aka Forest Hill, High Park village, Rosendale), равины (практически дикий лес в центре – карту можно взять за так в City Hall), красивый университет (Columbia – не хуже, но намного меньше). Можно сводить в музей – я помню, что на меня плата за сдачу верней одежды в гардероб произвела неотразимое впечатление. Правда, больше в Royal музее и вспоминать было нечего, сейчас надстроили кристалл (и в параллель обсуждают вопрос о сокращении некоторых маршрутов ТТС – у города больше нет денег)
karina07
Новичок

Post by karina07 »

Забыла – сводите их на Kensington market – такого в NYC (ив NJ) нет. Успех гарантирован!
А это для выбора еды http://www.restaurantica.com/on/toronto/
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Little-lion wrote:В районе Торонто и окресностей. Про ниагару и башню знаю, интересуют спектакли , всякие культурные мероприятия, и вообще, что интересненького происходит тут. Гости приедут из НЙ и НЬю Джерси.

какое совпадение. и ко мне приезжают из Джерси :D
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Помниться, когда сами приехали в Торонто из Нью Джерси, он впечатления не произвел :-) НЙ правда тоже, в Торонто хоть улицы широкие :-)

А что такое равины? Я поначалу подумала, что Вы говорите про Раввинов, которые еврейские rebe священнослужители :-)
karina07
Новичок

Post by karina07 »

Вот информация о равинах
http://en.wikipedia.org/wiki/Toronto_ravine_system

Можете пройти от Beaumount parkette до Mount Pleasant cemetery or David Balfour park, потом выйти на StClair и\или Yonge и (легко) найти маленький и милый ресторан, которых там - в избытке, и посидеть

Кстати, (весьма) рекомендую балет «Веселая вдова» - как раз на этой неделе и только одну неделю в Торонто – сомневаюсь, что будет в следующем году. Практически не представляю – кому может не понравиться – замечательная музыка, perfect dancing, and wonderful decorations. Смотреть в four seasons building можно с любого ряда – хороший обзор. Вашим друзьям должно понравиться...
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Тю! Это ж никакие не равины, а самые что ни на есть настоящие овраги :umnik1:
karina07
Новичок

Post by karina07 »

Иоп wrote:Тю! Это ж никакие не равины, а самые что ни на есть настоящие овраги :umnik1:

Это вопрос перспективы - каждый видит, что он хочет. И вообще - где граница между реальностью и иллюзией? "Who is afraid of Virginia Wolf"

Good night
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Иоп wrote:Тю! Это ж никакие не равины, а самые что ни на есть настоящие овраги :umnik1:
Яма, канава, провал, ущелье, окоп, нора, дыра.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Calderone
Уже с Приветом

Post by Calderone »

Hindu Temple - 61 Claireville Drive, Toronto
(east side of Hwy 427 между Finch & Steeles)
Внутри нужно снимать обувь.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

красивая фотка :-)
Гости только обломились, ГК забыли.

Return to “Канадский Клуб”