Конец пэйпала или спасайся кто может!
-
- Уже с Приветом
EBay сегодня заявил, что выкупает систему электронных платежей у ВеллсФарго и тперь на аукционах будет использовать ее вместо Пэйпала. Последнему теперь просто ....здец. Интересно - в каком порядке там кидалово будет идти (я на ПэйПале теперь специально оставил 120 баксов - посмотреть)?
Итак Пэйпал оказался лишь жалким подражанием Вебмани. Естественно - киевский школьник не может допересть своими мозгами до того, что сделал московский студент. Зарегистриловался бы вначале в Полинезии, открыл бы банк в Черногории - может и выжил бы. А так - видно что шансы поумнеть резко снижаются по мере проживания в США [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Итак Пэйпал оказался лишь жалким подражанием Вебмани. Естественно - киевский школьник не может допересть своими мозгами до того, что сделал московский студент. Зарегистриловался бы вначале в Полинезии, открыл бы банк в Черногории - может и выжил бы. А так - видно что шансы поумнеть резко снижаются по мере проживания в США [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
-
- Уже с Приветом
А ты молодец...И не жалко тебе 120$?
А где это написано, скинь ссылку плиз...
А где это написано, скинь ссылку плиз...
-
- Уже с Приветом
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Maestro:
<strong>А ты молодец...И не жалко тебе 120$?
А где это написано, скинь ссылку плиз...</strong><hr></blockquote>
Это написано было в свежем Сан франциско Хроникле или в Сан Хосе Меркури ньюз, которые я прочитал в электричке по дороге из сан матео в сан хосе и там же выкинул за ненадобностью.
А 120% мне не жалко, так как у меня там на Пэйпале лежало 250$ и я половину сегодня скинул, а вторую оставил "на посмотреть" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Это написано было в свежем Сан франциско Хроникле или в Сан Хосе Меркури ньюз, которые я прочитал в электричке по дороге из сан матео в сан хосе и там же выкинул за ненадобностью.
А 120% мне не жалко, так как у меня там на Пэйпале лежало 250$ и я половину сегодня скинул, а вторую оставил "на посмотреть" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
-
- Уже с Приветом
О - вот:
"EBay rethinks online payments"
http://cbs.marketwatch.com/news/story.asp?guid=%7BF2B4F9CE%2D72A7%2D43F9%2DAA46%2D0C9CAD23F3D7%7D&siteid=mktw
"EBay rethinks online payments"
http://cbs.marketwatch.com/news/story.asp?guid=%7BF2B4F9CE%2D72A7%2D43F9%2DAA46%2D0C9CAD23F3D7%7D&siteid=mktw
-
- Уже с Приветом
Да - кстати, у либимого многими тут Провидиана тоже нехилые проблемы - может жить будет, но хреново-хреново [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
-
- Уже с Приветом
Думаю, что PayPal еще рано хоронить. eBay не может навязывать новую систему пользователям, а сможет ли он сделать ее привлекательной - это надо посмотреть. А что такое WebMoney?
-
- Уже с Приветом
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Maestro:
Так вроде аккаунты застрахованы до 100 килобаксов.
Так вроде аккаунты застрахованы до 100 килобаксов.
-
- Уже с Приветом
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Yoksel:
<strong>
Так вроде аккаунты застрахованы до 100 килобаксов.</strong><hr></blockquote>
Вот на этом-то они и играют. Народ ДУМАЕТ что это почти как в банке (увидели знакомую цифру 100000). Вы прочтите внимательно ЧТО там застраховано и ОТ ЧЕГО.
Курс акций взлетел на пару дней, а теперь упал практически до начального уровня. Вот цифры, а ниже и ссылки на новости: http://finance.yahoo.com/q?s=PYPL&d=c&k=c4&t=5d
.pl
<strong>
Так вроде аккаунты застрахованы до 100 килобаксов.</strong><hr></blockquote>
Вот на этом-то они и играют. Народ ДУМАЕТ что это почти как в банке (увидели знакомую цифру 100000). Вы прочтите внимательно ЧТО там застраховано и ОТ ЧЕГО.
Курс акций взлетел на пару дней, а теперь упал практически до начального уровня. Вот цифры, а ниже и ссылки на новости: http://finance.yahoo.com/q?s=PYPL&d=c&k=c4&t=5d
.pl
-
- Уже с Приветом
Раз решили напугать, проверил ATM от PayPal, работает еще [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
-
- Уже с Приветом
Торгующим на eBay глубоко пофигу, что там он решил по поводу платежей. У него давно там есть своя система платежей Billpoint, но все равно 90% оплаты идет через Пэйпал. Кроме заявления им надо будет организовать массированную рекламную кампанию и обеспечить условия лучше пэйпаловских. И все равно инерцию миллионов пользователей трудно будет переломить.
-
- Уже с Приветом
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Shin:
<strong>Торгующим на eBay глубоко пофигу, что там он решил по поводу платежей. У него давно там есть своя система платежей Billpoint, но все равно 90% оплаты идет через Пэйпал. Кроме заявления им надо будет организовать массированную рекламную кампанию и обеспечить условия лучше пэйпаловских. И все равно инерцию миллионов пользователей трудно будет переломить.</strong><hr></blockquote>
Если мне на счет единоразово положат сотню, я так и быть, переключусь на Billpoint [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<strong>Торгующим на eBay глубоко пофигу, что там он решил по поводу платежей. У него давно там есть своя система платежей Billpoint, но все равно 90% оплаты идет через Пэйпал. Кроме заявления им надо будет организовать массированную рекламную кампанию и обеспечить условия лучше пэйпаловских. И все равно инерцию миллионов пользователей трудно будет переломить.</strong><hr></blockquote>
Если мне на счет единоразово положат сотню, я так и быть, переключусь на Billpoint [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
-
- Уже с Приветом
<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Shin:
Так они просто будут открывать ящик в биллпоинте всем участникам аукциона - по умолчанию. И позиции, которые можно оплатить в биллпоинте - будут как то выделять из прочих. Раньше же на том же ЕБае так ПайПал и стоял - у многих позиций стоял значок, указывающий что их можно моментально оплатить пэйпалом. Мне вот например пришлось открыться в пэйпале только потому, что многое из того, что мне нужно было на аукционе - продавалось только серез него. ИМХО - пэйпал и раскрутился в основном за счет ЕБая.
Так они просто будут открывать ящик в биллпоинте всем участникам аукциона - по умолчанию. И позиции, которые можно оплатить в биллпоинте - будут как то выделять из прочих. Раньше же на том же ЕБае так ПайПал и стоял - у многих позиций стоял значок, указывающий что их можно моментально оплатить пэйпалом. Мне вот например пришлось открыться в пэйпале только потому, что многое из того, что мне нужно было на аукционе - продавалось только серез него. ИМХО - пэйпал и раскрутился в основном за счет ЕБая.
-
- Уже с Приветом
Нет, это несколько не так. На eBay и стоит у каждого товара Billpoint, а значок PayPal-а у них не ставится и никогда не ставился. Этот значок автоматом может добавлять сам Пэйпал в _описание_ товара (не в реквизиты). Эту опцию включают (точнее могут выключить) пользователи Пэйпала.
Billpoint не идет так ходко, т.к. цены у них выше, менее удобен, чем Пэйпал и опять же инерция продавцов.
Billpoint не идет так ходко, т.к. цены у них выше, менее удобен, чем Пэйпал и опять же инерция продавцов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
</font><blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr /><font size="2" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">Originally posted by vng3333:
<strong>there are a lot more similar posts about them</strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">PayPal sued over frozen funds
http://www.msnbc.com/news/712822.asp?0dm=N17RB
.pl
<strong>there are a lot more similar posts about them</strong></font><hr /></blockquote><font size="2" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">PayPal sued over frozen funds
http://www.msnbc.com/news/712822.asp?0dm=N17RB
.pl