![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
Будет ли такой вот мобильник работать в Москве с их российской сим-картой? У кого-нибудь получалось в России пользоваться своим "американским" мобильником?
Isamar wrote:Будет ли такой вот мобильник работать в Москве с их российской сим-картой? У кого-нибудь получалось в России пользоваться своим "американским" мобильником?
alex904 wrote: Unlocked - будет, только сначала надо точно выяснить, что они конкретно unlocked. Иногда из-за "трудностей перевода" операторы подразумевают разлочивание роуминга. AT&T, я смотрю, стали продвинутыми, если стали разлочивать V3xx дистанционно, раньше v3c и v3i можно было только через кабель разлочивать.
Natasha11 wrote:А когда я в Питере куплю новую Симку к моему 4-х полосному Моторолле, то мой номер телефона станет другим? Как мне муж может звонить туда из Америки? Или номер телефона останется прежним и он только потеряет роуминг?
Телефон - Разр от AT@T.
Tauril wrote:Natasha11 wrote:А когда я в Питере куплю новую Симку к моему 4-х полосному Моторолле, то мой номер телефона станет другим? Как мне муж может звонить туда из Америки? Или номер телефона останется прежним и он только потеряет роуминг?
Телефон - Разр от AT@T.
Если вы купите новую симку, то номер станет другим, муж сможет звонить из Америки на этот новый номер.
PS. А как вы вообще представляете сохранение американского номера при использовании российской сим-карты?