Вопрос у меня по EI and credit score. Т.е. если я буду получать на счет в банк EI, будет ли это как-то отражено сейчас или потом в кредит репорт?
Снизится ли кредит скор из-за EI? У меня уже есть mortgage and credit line под квартиру, и меня интересует, не может ли банк(и) обьявить foreclosure, если узнают, что я получаю EI и(или) упал credit score?
Сам по себе кредит скор меня сейчас не интересует, интересует, могут ли банки как-то на меня наехать под это дело, если я буду продолжать платить вовремя платежи?
Кто что знает по сабж?
EI and credit score
-
- Уже с Приветом
Re: EI and credit score
bella_c wrote:Сам по себе кредит скор меня сейчас не интересует, интересует, могут ли банки как-то на меня наехать под это дело, если я буду продолжать платить вовремя платежи?
Врядли. Мне например дали жирную кредитную линию когда я был безработным и прямо об этом сказал...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
bella_c wrote:Вопрос у меня по EI and credit score. Т.е. если я буду получать на счет в банк EI, будет ли это как-то отражено сейчас или потом в кредит репорт?
Снизится ли кредит скор из-за EI? У меня уже есть mortgage and credit line под квартиру, и меня интересует, не может ли банк(и) обьявить foreclosure, если узнают, что я получаю EI и(или) упал credit score?
Сам по себе кредит скор меня сейчас не интересует, интересует, могут ли банки как-то на меня наехать под это дело, если я буду продолжать платить вовремя платежи?
Кто что знает по сабж?
Я вообще не понимаю как можно объявить foreclosure если вы продолжаете платить
На credit score это никак не отражается, именно поэтому при больших кредитах кроме credit score проверяют справку с работы
-
- Уже с Приветом
msh- wrote:Я вообще не понимаю как можно объявить foreclosure если вы продолжаете платить
Есть какие-то законы/регуляции на этот счет?
Т.е. если mortgage fixed for 5 years, и я плачу как договорено, то банк не имеет права потребовать вернуть всю сумму кредита раньше указанного в договоре срока? Если я не ошибаюсь, в договоре на mortgage всегда есть какой-то fine-print.
По поводу secured credit line, так там насколько я помню, что банк может просто в любой момент потребовать кредит взад/изменить условия, просто предупредив за 1 месяц. Я это хорошо помню, т.к. пыталась при оформлении кредита этот пункт убрать из договора, на что мне сказали, что это стандарт, что это во всех банках (и это похоже правда), и что на самом деле банк этого не делает. Короче говоря, параграф не убрали. И я не знаю, что является триггером, чтобы банк применил этот параграф.
Хотелось бы знать, есть ли такие же проблемы с fixed mortgage in general, т.е. что "банк оставляет за собой право потребовать вернуть деньги предупредив за ... срок"?
А то что-то договор на mortgage запутанный, я не знаю что (какие ключевые слова) и где искать.
-
- Уже с Приветом