Просто выгнать нахрен - без пенсии, выходного пособия и с "волчьим билетом"Murza& Varvara wrote:Я бы таки проверила IQ у этих крутых полицейских.
Man stunned by officers dies
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я в шоке от этого видеосюжета
Жаль мужчину, по-любому.....жаль.. , хоть был и глуп или не подготовлен, или языка не знал или устал, разнервничался и т.д. -- без разницы. Мать его ещё жальче, ждала сына в помощь, а получила
Про секьюрити вообще говорить не хочу , но мучает меня только одна мысль....., а вот если бы на месте этого поляка, говорящего по-русски был китаец или индус, также не говорящий по англ. поступили бы они с ним тем же образом(два раза шокануть и коленом в шею..)? Терзают меня крупные сомнения
Жаль мужчину, по-любому.....жаль.. , хоть был и глуп или не подготовлен, или языка не знал или устал, разнервничался и т.д. -- без разницы. Мать его ещё жальче, ждала сына в помощь, а получила
Про секьюрити вообще говорить не хочу , но мучает меня только одна мысль....., а вот если бы на месте этого поляка, говорящего по-русски был китаец или индус, также не говорящий по англ. поступили бы они с ним тем же образом(два раза шокануть и коленом в шею..)? Терзают меня крупные сомнения
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Жменя wrote:ksi wrote:
В Штатах копы (и все law enforcement) вообще клиника. Грубые и наглые.
Хм...мне наверное одни ненормальные попадались, потому что всегда и поговорить по-человечески можна было и даже пошутить. Конечно, когда скорость превысил, к примеру, и начинаешь перед ним еще и пальцы выкручивать, то любой человек озвереет.
Мне тоже везло (ТТТ) хорошие попадались
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:1. "Не сопротивлялся аресту" - он ушел от полиции, стал спиной к стене, лицом к ним. Фиг его знает че он там думал и че собирался сделать. Если б он не уходил - может.
Он никуда не уходил, не надо бредить
2. Агрессивный - ето агрессивный. "По отношению к людям", нет - никто не знает.
Так в том то и фишка, что перед тем как применять потенциально смертельное оружие надо знать. Иначе всех можно убивать за "подозрительное выражение лица". Типа "у него была такая рожа как будто он что то плохое замышлял, вот я его и замочил"
-
- Уже с Приветом
Josephina wrote:Я в шоке от этого видеосюжета
Жаль мужчину, по-любому.....жаль.. :
а вот если бы на месте этого поляка, говорящего по-русски был китаец или индус, также не говорящий по англ. поступили бы они с ним тем же образом(два раза шокануть и коленом в шею..)? Терзают меня крупные сомнения
китаец или индус на рожен не полезут, хитрые и терпеливые потому что
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
anspirit wrote:Он никуда не уходил, не надо бредить
мы наверное, разные ролики смотрим?
роли CNN на первой странице - смотрите с 1:16 внимательно.
anspirit wrote:Так в том то и фишка, что перед тем как применять потенциально смертельное оружие
Вы бы еще ссылочку привели что в полиции тейзер официально считается смертельным оружием.
а голосоловно утверждать можно что угодно.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara wrote:Josephina wrote:Я в шоке от этого видеосюжета
Жаль мужчину, по-любому.....жаль.. :
а вот если бы на месте этого поляка, говорящего по-русски был китаец или индус, также не говорящий по англ. поступили бы они с ним тем же образом(два раза шокануть и коленом в шею..)? Терзают меня крупные сомнения
китаец или индус на рожен не полезут, хитрые и терпеливые потому что
Нет..., а вы просто представьте точно такую же ситуацию, но с китайцем...
Уверена, что действия полицейских были бы более осмотрительны и не так злобны! ИМХО
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Вы бы еще ссылочку привели что в полиции тейзер официально считается смертельным оружием.
а голосоловно утверждать можно что угодно.
А что в полиции какая то своя виртуальная реальность, в которой тейзер абсолютно безопасен? Даже в официальной инструкции написано что применять можно только против людей активно сопротивляющихся аресту
-
- Уже с Приветом
anspirit wrote:А что в полиции какая то своя виртуальная реальность, в которой тейзер абсолютно безопасен? Даже в официальной инструкции написано что применять можно только против людей активно сопротивляющихся аресту
1. у них инструкция а не виртуальная реальность.
2. ну вот и определят насколько активно он сопротивлялся.
Ролик посмотрели с 1:16 начиная?
Так кто бредит?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:Josephina wrote:Нет..., а вы просто представьте точно такую же ситуацию, но с китайцем...
Уверена, что действия полицейских были бы более осмотрительны и не так злобны! ИМХО
с чего вдруг? В Ванкувере китайцев >50%, что они китайцев не видели?
Ну индуса возьмите в пример. Я говорю о предвзятом отношении к национальной принадлежности.
-
- Уже с Приветом
Josephina wrote:Ну индуса возьмите в пример. Я говорю о предвзятом отношении к национальной принадлежности.
не знаю. Я не очень то о таком в курсе.
Крупные города довольно малтикалчурные. Все давно привыкли к пестроте. Вобщем, ета версия мне представляется сомнительной.
-
- Уже с Приветом
http://www.cbsnews.com/stories/2004/10/ ... 8859.shtml
Technically, stresses Andrews, when the company says the TASER has never caused a death, it is right. However, since 2000, five different medical examiners have listed the stun gun or the TASER specifically as a factor in someone's death.
-
- Уже с Приветом
Жменя wrote:Murza& Varvara wrote: китаец или индус на рожен не полезут, хитрые и терпеливые потому что
и трусливые.
.
Может не надо о всех говорить?
У меня китайцы (коих в Ванкувере великое множество) вызывают гораздо больше уважения, чем бывшие товарищи по соц. лагерю. Действительно терпеливые и работящие. И они уж точно не выражают наглого неуважения к стране их приютившей, не удосужившись выучить десяток английских слов или круша орг. технику в аэропорту.
Last edited by Samurai on 17 Nov 2007 06:25, edited 1 time in total.
Is man merely a mistake of God's? Or God merely a mistake of man's?
Friedrich Nietzsche
Friedrich Nietzsche
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:
пишут везде все разное. в одном месте - 10 часов, в другом - 14 часов. пишут что мать разминулась и уехала домой, не дождавшись.
Так и про горло - фиг его знает.
Явно понятно - чувак был неадекватен.
Поетому просить и разговаривать через переводчика - ??
Проще его успокоить для начала а там можно и
пасспорт смотреть или переводчиков ждать.
На ролике показывают, что тазер полицейские применили в течение 30 секунд, после того как они вошли в комнату.
Четверо здоровых полицейских в комнате с мужиком, который не кому не угрожал? Чувствую, достанется полицейским на суде за excessive force при исполнении служебных обязанностей.
-
- Уже с Приветом
Ozzz wrote:Мне Канада во многих отношениях нравится. Но уж никак не сервисом (особенно различных гос.структур).
Я по началу все никак не мог привыкнуть когда в гос. офисах выдавалoсь общаться с вежливыми, белыми канадскими тетушками 40-60 лет. Сразу вспоминались американские офисы с наглыми, грубыми афроамериканками в окошке за стеклом, изъясняющимися с тобой на ебониксе.
Last edited by Samurai on 17 Nov 2007 08:17, edited 1 time in total.
Is man merely a mistake of God's? Or God merely a mistake of man's?
Friedrich Nietzsche
Friedrich Nietzsche
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Samurai wrote:Жменя wrote:Murza& Varvara wrote: китаец или индус на рожен не полезут, хитрые и терпеливые потому что
и трусливые.
.
Может не надо о всех говорить?
У меня китайцы (коих в Ванкувере великое множество) вызывают гораздо больше уважения, чем бывшие товарищи по соц. лагерю. Действительно терпеливые и работящие. И они уж точно не выражают наглого неуважения к стране их приютившей, не удосужившись выучить десяток английских слов или круша орг. технику в аэропорту.
А разве я говорю, что они не трудолюбивые? И уважаю их в определенной мере, но это народ, наученный дисциплине жесткими и жестокими законами, потому боязнь(трусость) у них уже в крови. Вы же сами знаете, что в Китае издавна вору отрубали руку, например. Потому они такие тихие и терпеливые.
-
- Уже с Приветом
Beseder wrote:Я живу в Калгари. Не знаю как в Ванкувере, а тут из-за нефтяного бума видимо, трудно найти людей в сферу обслуживания вообще. Берут всех подряд. Качество сервиса - ниже плинтуса.
Вот именно. Как лично переживший переезд из деревни в Онтарио в деревню в Альте подтверждаю - небо и земля. AB is totally f***ed up province. (c) не мой, слышал от белого франко-канадца из Манитобы.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
Вот же набросились на Канаду новые "американцы" Я там был недавно, и мне там понравилось больше чем в Штатах, где я прожил 7 лет. С полицейскими я там не встречался, но например иммиграционный офицер была со мной предельно вежлива, хоть у меня и паспорт из Украины. А то тут некоторые думают, что стоит им получить американский синий проездной документ, и Канада примет с распростёртыми объятиями Сервис там действительно не такой навязчивый как в Америке, но мне это даже больше нравится.
Данный случай - это достаточно печальное событие, которое могло бы со 100% вероятностью произойти и в США. И американские полицаи точно так же бы отреагировали. Никто в аэропортах не держит штат переводчиков, которые по первому вызову бы прибежали. Когда умерла истеричная американка в американском аэропорту, то социализм был не при чём
Данный случай - это достаточно печальное событие, которое могло бы со 100% вероятностью произойти и в США. И американские полицаи точно так же бы отреагировали. Никто в аэропортах не держит штат переводчиков, которые по первому вызову бы прибежали. Когда умерла истеричная американка в американском аэропорту, то социализм был не при чём
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:anspirit wrote:А что в полиции какая то своя виртуальная реальность, в которой тейзер абсолютно безопасен? Даже в официальной инструкции написано что применять можно только против людей активно сопротивляющихся аресту
1. у них инструкция а не виртуальная реальность.
По инструкции можно применять taser только в случае активного сопротивления аресту. Эта инструкция была грубо нарушена
2. ну вот и определят насколько активно он сопротивлялся.
Он вообще не сопротивлялся
Так кто бредит?
Вы бредите. Примите таблеточку
-
- Ник удалён за многократные регистрации