Online-Banking

Банки, налоги, кредит
Anarion

Online-Banking

Post by Anarion »

Может ли гражданин России открыть счет в американском банке с возможностью субжа?
du
Уже с Приветом

Online-Banking

Post by du »

<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Anarion:
<strong>Может ли гражданин России открыть счет в американском банке с возможностью субжа?</strong><hr></blockquote>

Если и может, то сделать это будет очень непросто. Все банки с котрыми я имел дело хотели чтобы был жителем США или по крайней мере SSN. Вам надо искать те банки, филиаля которых есть в России. Сейчас это хотя бы закон позволяет, а раньше даже закон такое запрещал.

А online сейчас по-моему все работают. Просто у некоторых этот сервис похуже: типа можно только посмотреть баланс и то с задержкой 3 дня.

[ 09-11-2001: Message edited by: du ]</p>
Panam
Уже с Приветом

Online-Banking

Post by Panam »

<blockquote><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><hr>Originally posted by Anarion:
<strong>Может ли гражданин России открыть счет в американском банке с возможностью субжа?</strong><hr></blockquote>

нет. Требуется либо SSN, либо личное присутствие.
Calderone
Уже с Приветом

Online-Banking

Post by Calderone »

Да кстати. Мне, когда я собирался эмигрировать, довелось побывать в Германии. Я тогда тоже был озабочен открытием счета в каком-нибудь западном банке. Забежал в пару местных отделений разных банков - всюду были чрезвычайно растеряны и отказали, сказав, что открывают только тем, кто тут живет. Правда, советовали обратиться в центральные конторы, может, там лучше знают.

Но что примечательно. Открытие счета "в одном из западных банков" - проблема, встающая перед каждым иммигрантом в Канаду. И ВСЕ ее как-то решают, иначе не въедешь. Нам это сделала иммиграционная фирма, другие делают сами. Если для Вас канадский банк сойдет вместо американского, вот ссылка на небольшое обсуждение. Там упоминается канадский Royal Bank. Интернет-банкинг у них в стандартном объеме

[ 09-11-2001: Message edited by: Calderone ]</p>

Return to “Финансы”