Dariya wrote:[
И не только их. Разговор, как я понимаю, о социалке идет.
Неправильно понимаете. Разговор шел о детских садах. Вернее еще конкретнее о ценах на детские сады.
Это вы его с первой же страницы стали выворачивать на социалку и на свое недовольство ей, на коммуняк, а заодно на плохие Штаты и на плохой здешний коллектив, состоящий из богатеньких программистов, подталкивающих бедных к пропасти
А что, есть специальный топик про права одиноких мам?
Ето где такой?
Так откройте его, если вам так сильно интересна эта тема. Откройте то, что вам надо, зачем с первой же страницы портить топики, потому что вам интересна не тема топика, а другое?
Откройте про это интересное вам "другое" свой топик и все дела.
Забыла как звался тот ник из-за которого мне пришлось задать модераторам вопрос - что делать, в похожей на этот топик ситуации.
Ответ я получила, а потом ник тот быстро забанили по каким-то причинам, так что не пришлось воспользоваться советом.
Я понимаю, что вы конечно тот ник не знаете, но действуете очень похоже.
Социалку, кстати, обсуждают в другом топике.
Я понимаю, что этот топик вы испортили по случайности. По случайности начали тянуть одеяло на себя. Забыли просто, что если вас интересует не то, что обсуждают, а совсем другое (одинокие матери например, стипендии, пособия, коммуняки и пр, а вовсе не цена за детский сад) то можно открыть свой топик.
Здесь теперь, конечно сплошное веселья и один топик - это ерунда
....[/quote]
Ниасилил, многа слофф...
Любой популярный топик теряет свою первоначальную тему очень быстро. Етот - не исключение.
Если вам не нравится оффтоп - не поддерживайте его. Судя по всему, никто, кроме вас, не возражает.