atom wrote:[
Ы? Вы меня ни с кем не перепутали ?
Нет? Ну и хорошо.
А то много есть живусчих в Канаде & мечтаюсчих о Штатaх.
VinRouge wrote:ILT wrote:[
В любых компаниях после года отпуск обычно 2 недели.
Обалдеть!.
Если бы я не работала никогда в USA за 5 отпускных дней (и мои знакомые), то, пожалуй, поверила бы вам, очень складно говорите.
Есче раз - не все работают в хороших компаниях, и даже не все работают вообсче в компаниях. Есть мелкие офисы, магазины, супермаркеты, etc, где все на усмотрение босса, могут и вообсче отпуска не дать, если не захотят.
atom wrote:[Да, и помните, что гос-тво, платя вам деньги за детей имеет право вмешаться не только в то, куда деньги расходуютсям но и в то, как воспитываете, помнится, вы были от этого не в восторге
VinRouge wrote:atom wrote:[Да, и помните, что гос-тво, платя вам деньги за детей имеет право вмешаться не только в то, куда деньги расходуютсям но и в то, как воспитываете, помнится, вы были от этого не в восторге
В данном случае оно может вмешаться независимо от того, платит деньги или нет.
atom wrote:[В данном случае оно может вмешаться независимо от того, платит деньги или нет.
ILT wrote:[ Наверное, но у парочки знакомых с вашей профессией точно не пять дней и даже не 10. Что Вам лично мешало найти работу с более выгодными условиями?
ILT wrote:VinRouge wrote:Ну, не все так страшно. Где ето вы такое видели?
В СССР. Спасибо, больше не нужно.