GarikToo wrote: Ну я раньше тоже так думал. А теперь меня реднеками запугали
А вы не слушайте. Я вот тоже не знаю, как реднеков определять, а, может, среди них живу. Но я не заморачиваюсь. Мне главное, чтобы район спокойный был, и всяких sex offenders рядом не было. А то у меня дети.
GarikToo, не волнуйтесь, в SFBA настоящему реднеку не выжить (из-за цен на недвижимость), тем более что в вашем районе меньше 1900 квадратных ног нету.
В SFBA вместо реднекских районов - мексиканские, а их определить несложно.
А реднеки - они тоже разные бывают, вот я живу в реднекском краю, а мой сосед, у которого трак рядом с гаражом стоит , имеет несколько патентов по его инженерной специальности и уделяет большое внимание правильному воспитанию детей. И как его считать - реднек он или нет?
Merilica wrote:GarikToo, не волнуйтесь, в SFBA настоящему реднеку не выжить (из-за цен на недвижимость), тем более что в вашем районе меньше 1900 квадратных ног нету. В SFBA вместо реднекских районов - мексиканские, а их определить несложно. А реднеки - они тоже разные бывают, вот я живу в реднекском краю, а мой сосед, у которого трак рядом с гаражом стоит , имеет несколько патентов по его инженерной специальности и уделяет большое внимание правильному воспитанию детей. И как его считать - реднек он или нет?
А вы не слушайте. Я вот тоже не знаю, как реднеков определять, а, может, среди них живу. Но я не заморачиваюсь. Мне главное, чтобы район спокойный был, и всяких sex offenders рядом не было. А то у меня дети.
sex offenders, они везде!
Это же Омеризтельная Омерика!
Причем здесь это?
Ну не знаю, мне как то не приходило еще в голову выбирать район исходя из статистики по сексуальным маньякам. Даже не представляю где эту статистику можно найти?
При том, что дети. Я за своих боюсь. Не так что трясусь вся, но в таком районе бы жить не хотелось. ну или хотя бы знать, кто в округе. Конечно, в богатых районах их (оффендеров) нет, но в миддл класс встречаются. Есть специальные сайты, где вся информация такая содержится.
deve wrote:но зачем Долина если под боком в СФ. На машине или на Ферри - 20 минут и ты в даунтане. Эх если бы не дорогой риал стейт там, то я бы однозначно там жил.
Деве, ну прям родная душа стали! :П
угу. СФ :греат:
Нам тут говорят в СФ наступил buyers market. Все стоит и можно да же предлагать ниже asking price (неслыханно год назад)
olgat wrote: Нам тут говорят в СФ наступил буыерс маркет. Все стоит и можно да же предлагать ниже аскинг прице 8О (неслыханно год назад)
Похоже, он в Штатах везде наступил. А как в Англии?
totally and completely
Но они тут особо как-то не переживают и цен не снижают. Типа ну стоит дом год на рынке, ну и еще постоит. В Лондоне наверное не так
Коллеги - а где вы тут в SFBA рубашки стираете?!!!! Я их в-принципе носить не люблю, но иногда нада... потыкался было в химчистки - мамадорогайя, от четырех баксов рубашку почистить! Охренели совсем В Хьюстоне, помнится, 99 центов было дороговато, платили от 79 до 89 оных центов. А тут - больше чем в четыре раза больше!
Вопчим, подскажите, если тут (Гомосеки, Пенинсула, Сан-Хосе - в East Bay мы редко буваем) есть не такие жадные химчистки.
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать
Хитачик wrote:Коллеги - а где вы тут в SFBA рубашки стираете?!!!! Я их в-принципе носить не люблю, но иногда нада... потыкался было в химчистки - мамадорогайя, от четырех баксов рубашку почистить! Охренели совсем В Хьюстоне, помнится, 99 центов было дороговато, платили от 79 до 89 оных центов. А тут - больше чем в четыре раза больше!
Вопчим, подскажите, если тут (Гомосеки, Пенинсула, Сан-Хосе - в East Bay мы редко буваем) есть не такие жадные химчистки.
Есть дела по дому, которые я делать люблю. Есть, которые не очень. А есть которые ненавижу, и одна из них - глажка!
P.S. Как оно в Долине Гомосеков - обжился? Как в Брисбейн комьют - не погибаешь?
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать
GarikToo wrote:А я уже в Brisbane не работаю. Сеичас в Redwood City. Commute терпимий - ~45мин
Вай мэ, а мы на холмах там-же... заезжай, что-ли, как-нибудь после работы в гости. Телефон не потерял?
PS. Есть химчистка нa Ralston Ave, между 101 и El Camino. Там $2.50 берут
Гранд мерси, посмотрим
olgat wrote: Нам тут говорят в СФ наступил буыерс маркет. Все стоит и можно да же предлагать ниже аскинг прице 8О (неслыханно год назад)
totally and completely Но они тут особо как-то не переживают и цен не снижают. Типа ну стоит дом год на рынке, ну и еще постоит. В Лондоне наверное не так
а мне докладывают, что цены на Членинсуле (с) Хитачик выросли на 50-100К за последние полгода. У меня сотрудник ничего кроме "халупы под снос" за 1-1.2М на членинсуле не может найти уже полгода.
НУ я не знаю, где и чего упало, а я вот тут уже домик перефинансирую, ко мне приходил дядя-оценщик, оценил уже на 30К больше, чем полгода назад. О как!
Хитачик, бедненький, опять плачет. А я не могу видеть как люди плачут, поэтому сдаю точку...Ехайте (с) в Фостер Сити, там около Safeway`a химчистка. Рубашки стоят по 1.50.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Komissar wrote: а мне докладывают, что цены на Членинсуле (с) Хитачик выросли на 50-100К за последние полгода. У меня сотрудник ничего кроме "халупы под снос" за 1-1.2М на членинсуле не может найти уже полгода.
totally and completely Но они тут особо как-то не переживают и цен не снижают. Типа ну стоит дом год на рынке, ну и еще постоит. В Лондоне наверное не так
а мне докладывают, что цены на Членинсуле (с) Хитачик выросли на 50-100К за последние полгода. У меня сотрудник ничего кроме "халупы под снос" за 1-1.2М на членинсуле не может найти уже полгода.
Ну а кто-нить эти халупы, выросшие на 50-100к, берет или все, как ваш сотрудник, мимо проходят?
Вишенка wrote:При том, что дети. Я за своих боюсь. Не так что трясусь вся, но в таком районе бы жить не хотелось. ну или хотя бы знать, кто в округе. Конечно, в богатых районах их (оффендеров) нет, но в миддл класс встречаются. Есть специальные сайты, где вся информация такая содержится.
Вы похоже подхватили болезнь. Паранойя называеся. Забудьте. Шансов, что на ребенка упадет метеорит или свалится дерево или вылетит потерявшая управление машина - в 100 раз больше. А все эти оффендеры - пугалка и не более того.