Доброго времени суток всем!
Столкнулся с не совсем стандартной ситуацией:
заканчивал я гос. вуз (институт) в 90-х годах и тогда мой вуз имел одно название. Сейчас он переаккредитовался и получил новое название и новый статус (академия). Сейчас нужно оттуда брать справки, так как я там и работал после обучения и в трудовой написано одно название и если возьму справку сейчас, то будет совершенно другое название вуза! Планирую также получить по этому вузу очки за образование (5 лет)!
1. Засчитаются ли мне очки за этот вуз, у него же сменилось название и статус.
2. как доказать что справки я предоставляю из того же вуза, в котором раньше работал? Как доказать посольству?
Благодарен за любые дельные идеи.
Спасибо!
нужен совет!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: нужен совет!
Ivan_searching wrote:Доброго времени суток всем!
Столкнулся с не совсем стандартной ситуацией:
заканчивал я гос. вуз (институт) в 90-х годах и тогда мой вуз имел одно название. Сейчас он переаккредитовался и получил новое название и новый статус (академия). Сейчас нужно оттуда брать справки, так как я там и работал после обучения и в трудовой написано одно название и если возьму справку сейчас, то будет совершенно другое название вуза! Планирую также получить по этому вузу очки за образование (5 лет)!
1. Засчитаются ли мне очки за этот вуз, у него же сменилось название и статус.
2. как доказать что справки я предоставляю из того же вуза, в котором раньше работал? Как доказать посольству?
Благодарен за любые дельные идеи.
Спасибо!
а что - сейчас другие правила?
Раньше вроде все надо было перевести на английский и заверить - институт в министерстве образования. Вот там и напишут все.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!