Прикол - заблокировали кредитку :-)

Банки, налоги, кредит
Quater
Уже с Приветом

Post by Quater »

Про конференцию - это лишнего, но всё равно с нетерпением ждем продолжения... Даёшь 2) [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
sergeman
Уже с Приветом

Post by sergeman »

Аж дух захватывает. Ну чиста граф Толстой Л.Н.
Про врторую поездку давай, поподробней. А то закричу щас от нетерпения.

Все-таки осталось в этой жизни что-то светлое.
AlexKa
Уже с Приветом

Post by AlexKa »

2) Ну про вторую - так про вторую.

Дело было в ноябре 98-го года, в самый разгар кризиса. Собрался я в Вегас как всегда не просто так - а по сугубо важному делу, Comdex посетить (я всегда для жены отмазки придумываю - типа что не пьянства ради, а для бизнеса просто необходимо. Правда почему-то всегда весь бизнес именно в Вегасе происходит). Заодно решил взять с собой Corvin-а (www.3dnews.ru) - в качестве спонсорской поддержки его тогда еще только зарождающегося, но многообещающего интернет проекта.
Правда за две недели до поездки заминочка вышла, чуть не сорвалось все. После дня рождения главного редактора одного популярного компьютерного еженедельника сидели мы с общим нашим знакомым на лавочке и допивали забугорную. Забугорная, кто не знает, это старинная русская традиция. Э - да вы тут наверное все от корней оторвались, о традициях позабыли, поэтому расскажу о ней особо.
Когда-то в стародавние времина, путнику, отправляющемуся в дальнее странствие жена на пологе пеодвала чарочку. Это был т.н. "посошок" - ну да про него все ее помнят. Потом он влезал на коня и требовал еще чарочку - но это была еще не забгорная, как вы могли подумать по неграмотности - а всего только стременная! Ну и что же вы думаете - добрый молодец так бы как дурак на трезвую голову (всего-то после двух чарочек) в дальний путь и отправлялся? Э - нет. Отъезжал он от дома чуть подальше, переваливал через бугорок (чтобы жена не видела), спешивался - и доставал и с переметной сумы бутыль. Это и была "забугорная". Но вот удавалось ли после этого путнику куда-нибудь добраться - об этом история умалчивает :-)

Нам вот с приятелем точно не удалось - проснулись мы на следующее утро в обезьяннике на Нагатинской. "Обезьянник" - это не где всякие гориллы и орангутанги обитают, а куда милиция свозит из подворотен вполне приличных, просто слегка уставших от жизни граждан.

Все бы ничего, не впервой - да вот только сумки моей при мне не оказалось. А в сумке у меня был загранпаспорт с визой, авиабилеты да корпоративная американ экспресс.

В общем - две недели я бегал с высунутым языком, делал паспорт, визу, билеты - и в результате про бронь гостиничную совсем забыл. Да и никто бы мне ее без кредитки не дал.

Решили в общем лететь как получится, а уж на месте разбираться. И лететь, как понимаете - опять через Сан Франциско.

В дороге устали жутко. Сами понимаете - поднять два литра виски - это не каждому дано, особенно когда самолет качает. Из аэропорта по прилете пытались вызвонить гостиницу, но все почему-то бросали трубку даже не дослушав мои сбивчивые пояснения что кредитки у нас нет, а будем платить кэшем. Наконец наступило прояснение в черепе, и я вспомнил про палочку-выручалочку - уже знакомый Hyatt.
Там нас выслушали весьма вежливо и даже как-то задумчиво, особенно мои настойчивые пояснения что мы оба мужчины, а значит несмотря на то что мы хотим один номер на двоих - но чтобы кровати в нем были обязательно раздельные :-) Сказали что ОК - будут раздельные, но так как у них там проходит какой-то конвеншн - то встанет нам это удовольствие в 450 уругвайских эскудо за ночь. Ну нам-то собственно только заночевать-то и надо было, так что согласились не думая - не на улице же оставаться!
Поднимаемся в номер - блин, какой облом. Какая-то маленькая и тесная комнатенка, в ней один диванчик. И все. Вот вам и "две отдельные кровати"!!!! Везде нашего брата надурить норовят :-(((
Ну, делать нечего, ругаться сил не было, поэтому бросили чемоданы и отправились в O'Farrell Theatre. Не - не подумайте плохого, я вовсе не заядлый театрал! O'Farrell Theatre - это известный в городе стриптиз, получивший в 1997-м году приз Плэйбоя за лучшую организацию этого смаого дела. Так что побывать в Сан Франциско и не посетить его я почитаю за преступление против человеческой натуры! Ну разве что если ты вместо него в Crazy Horse сходил :-)

Во сколько мы вернулись обратно - не помню, но вернулись это точно, так как проснулся я от больного пинка Корвина коленкой в живот и обнаружил, что мы спим с ним (валетом :-)) на этом самом тесном и узком диванчике. То-то я думал - а почему мне всю ночь мыши снились - оказывается это корвиновские носки у меня под носом болтались (да извинят меня присутствующие здесь дамы за столь пикантную подробность).

Ну чтож - раз уж проснулись, то надо пойти поискать пивка. Поискали весьма успешно, и побрели в номер за чемоданами - нам ведь в Вегас надо было двигать.

Подходим к номеру, а оттуда как раз горничная выходит. И глаза у нее какие-то странные - большие и круглые. Первый раз такие у китаянки увидел - аж залюбовался.

Вошли в номер, и тут я вижу - дверь какая-то. Санзел наверное, думаю. Ну надо-же - в таком гадюшнике, и даже это предусмотрели. Наверное специально для тех кто с утра пивком перед дальней дорогой поправил здоровье!

Ну а дальше и рассказывать не интересно - сами наверное догадались. Номер наш оказался трехкомнатными апартаментами, а спали мы с Корвиным на диванчике в прихожей.

Но зато я теперь знаю, от чего у китаянок глаза круглыми становятся! Впрочем и вы теперь это узнали, и можете воспользваться этой информацией по своему усмотрению :-)))
---
Вы думаете, а причем тут Лас Вегас, если про него тут не слова не было сказано? Ну так это еще не конец истории, просто на сегодня наверное уже хватит!
Quater
Уже с Приветом

Post by Quater »

Не - это нам не интересно! Подумаешь нажрались в самолете и заснули по приезду непойми где... Я таких историй могу вагон рассказать!

Нам про лобстеров и лимузины давай! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
AlexKa
Уже с Приветом

Post by AlexKa »

2Elena777

На прошлой неделе опять летал в Вегас, и памятуя ваше недоверие специально остановился во Фламинго.

1) В бассейнах с фонтанами там купаются только золотые рыбки и розовые фламинго. Бассейны для проживающих весьма убогие, а единственная водяная горка - маленькая да и закрыта.

2) Тем не менее - понравились пингвины. Не знал, что существуют африканские пингвины, которые живут где-то на западном побережье Африки, при плюсовых температурах, и спокойно переносят до плюс-30 по Цельсию (вспомнил анекдот про водителя рефрижератора, зоопарк, и пингвинов, знаете?).

3) Самое прикольное - это памятник Багси во двре гостиницы. Кто не в теме - это правильный пацан, который лет 60 назад держал Вегас. В 1947 году, если не ошибаюсь, его положили. Когда-то ему принадлежала гостиница на том месте, где сейчас Flamingo Hilton. Новую гостиницу поставил тоже правильный чувак - армянин Керкорян. Она даже когда-то самой крупной в мире считалась - 4 тысячи номеров, около того. Но в новой гостинице обелиск Багси оставили и братаны его не забывают - цветочки кладут.

4) Ну и топлесс там неплохой, но вам-то это вряд ли интересно :-)

В общем - спасибо за наводку, я там ведь еще и 500 миль дельтовских и 8000 поинтов хилтоновских заработал, по жизни пригодятся :-)

Return to “Финансы”